孤寂的_UTnak 发表于 28.9.2016 17:20:01

我司专业为贸易商或生产厂家办理各种货物进出口代理、国际运输、进出口报关,减免税等各项业务。本公司有着丰富的通关经验及良好的人际关系,专业代理国际至中国(香港),香港至深圳(内地)进口快件报关运输服务:香港收货、报关、报检、清关、运输、国内派送门到门一条龙服务。

孤寂的_UTnak 发表于 29.9.2016 09:44:35

下次相亲不能带损友去了
今天我去相亲,自我介绍说自己是名地下工作者,
随行的同伴一口免费茶喷在对面女女的脸上,
狂笑说:“尼玛,第一次见有人把地下停车场管理员说的这么脱俗。”

孤寂的_UTnak 发表于 29.9.2016 15:48:49

今天我要让你知道什么叫男人
“你TMD的整天就是打麻将,家务活一点也不干,像话吗?
我辛辛苦苦上班,下班后还得侍候你,凭什么?
凭什么经济大权你掌管,作为一男人,每个月居然只有一百块零花钱,
我TM在也不忍了,今天我要让你知道什么叫男人。”
说完,我对着老婆的照片扇了几巴掌,真解气。

孤寂的_UTnak 发表于 30.9.2016 08:07:55

{:13_736:}{:13_736:}{:13_736:}{:13_736:}

孤寂的_UTnak 发表于 30.9.2016 16:11:28

{:13_749:}{:13_749:}{:13_749:}{:13_749:}

孤寂的_UTnak 发表于 1.10.2016 09:48:06

伤心的我以为自己是隔壁老王的儿子
我读大学,我和我爸几乎也不打电话,
突然他有一天打了电话过来,
当时接电话得我特激动得说:“爸,怎么突然想起给我打电话了?”
爸回:“咦,怎么是你!哦!打错了!”
然后就挂了……

孤寂的_UTnak 发表于 2.10.2016 08:26:35

梦想和现实的距离
小时候觉得一年赚两亿,初中觉得一年怎么也得赚个两千万才够花嘛,
高中心想其实一年两百万也不错嘛,大学了二十万也可以啊够用了,
毕业了,一个月两千,我日,这特妈就是梦想啊!

孤寂的_UTnak 发表于 3.10.2016 08:25:07

闺蜜举一反三啊
和闺密跑完步超累,想找个地方坐一会儿。
我对她说,运动后不要马上坐噢,不然屁股会变大!
这货突然惊喜地瞪着双眼,一言不发走到长凳边,跪下,把胸部放在了上面!
我唯一能做的就是淡定的转身离开。

孤寂的_UTnak 发表于 4.10.2016 06:09:51

长的丑怎么了?
公车上两个同学聊天,其中一个同学说另一个同学丑,
另一个同学说:“长的丑怎么了?我自己又看不到,恶心的是你们。”

孤寂的_UTnak 发表于 5.10.2016 06:16:11

公司主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。