spark 发表于 2.2.2007 14:47:43

同事的老公 因为她不想洗碗 竟然赌气离家了 一天一夜没回家 打电话手机关机 我帮忙也跟着打 电话打通他不接 发了短信过来说正在去山西的路上 同事都要寻短见了 告诉我只要老公回来 下辈子做牛做马都行 他奶奶的 男人真的是冷血阿 你们真的不知道女人背后承担了多少~~

spark 发表于 2.2.2007 14:51:14

同时刚才发来短信 让我告诉她 她错在哪里 她一定改我骂她傻 因为她根本就没有错!!!

陌路狂奔 发表于 2.2.2007 16:04:53

一只碗一只碗砸给他看<br /><br />砸到他心疼碗为止。<br /><br />

papas 发表于 2.2.2007 16:07:48

blackjoe 发表于 2.2.2007 16:36:38

我靠....还有这样贱的 男人....<br /><br />不过,那洗碗背后还有什么其他的原因吗? 比如女方除了洗碗方面,其他家务方面是否也一样呢?....<br /><br />让他们自己沟通吧.....具体原因大家都是局外人,估计也说不清楚.....<br /><br />但是...我靠....不说句话就溜...是很不爷们....

琴心剑胆 发表于 2.2.2007 16:40:17

非暴力不抵抗,那是阿三

blackjoe 发表于 2.2.2007 16:45:45

<!--QuoteBegin-琴心剑胆+02.02.2007, 16:40 --><div class='quotetop'>QUOTE(琴心剑胆 @ 02.02.2007, 16:40 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->非暴力不抵抗,那是阿三<br />1245020<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />非暴力不舒服....还是阿三....<br /><br />我真想经历经历当年中国一个军在不远处遥望马德里的景象啊.....

你要de调调 发表于 2.2.2007 16:53:56

哇 没洗碗机么。。。

陌路狂奔 发表于 2.2.2007 16:56:49

不是洗不洗碗的问题。<br /><br />洗碗我倒觉得只是个小问题。<br /><br />这种赌气行为.....<br /><br />无语。<br /><br />一天不会短消息,<br /><br />就摔一天的盘子<br /><br />摔倒回短消息说清楚为止

blackjoe 发表于 2.2.2007 17:06:58

洗碗只是个导火线罢了....<br /><br />如果刚好那天发生别的事情....那表面现象就不是洗碗而是其他的了....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男人啊,你们的名字叫石头