franz.ning 发表于 30.4.2007 14:14:03

不知道五一体育馆有没有特殊时间啊?要不大家一块去打外场?

nash13 发表于 30.4.2007 20:19:21

同意<br />

franz.ning 发表于 30.4.2007 23:16:08

那明天几点集合?去哪打呢?去rosenplatz,还是就在附近呢?

andrelding 发表于 1.5.2007 03:45:41

鼓足勇气看了场火箭的球,总算很恶心的赢下来了.明天帮朋友搬家,球是打不了了.大家尽心.<br />ps. 前段搬家后,连续打了一段水泥地,感觉膝盖不行了,弹速,灵敏性急剧下降.哪怕是练习投篮也不要去水泥地了,特别提醒上了年纪的兄弟们,小心谨慎,还能撑几年.

nash13 发表于 1.5.2007 11:22:27

大家今天下午一起打室外吧,15点左右,是个塑胶场地。从Studentenstadt 出发,50路汽车MOOSACH方向第3站下车,马路对面可以看到很大的SIEMENS ,PENNY 的牌子。具体如图(此图版权归可爱的小罗,大牛所有。违者必究)<br />

nash13 发表于 1.5.2007 11:39:00

已经有了5个人,franz.ning你的联系方式是什么。你能再叫几个人吗<br />

franz.ning 发表于 1.5.2007 11:50:41

我的msn是franz.ning@hotmail.com<br />我这边可能就我一个了。

nash13 发表于 1.5.2007 13:29:58

学生成篮球管没人,现在可以打。有兴趣就来<br />

二叔 发表于 1.5.2007 20:58:43

老丁还灵敏性呢。。。。啧啧。。。<br /><br />水泥场早就说过了,上了年纪的同志当然不能再打了,不上年纪的也是拼着年轻挨点硬伤,过几年就出来了。要想还多玩几年篮球,还是谨慎点吧。<br /><br />
页: [1]
查看完整版本: 5.1哪能打球呢?