嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 发表于 3.11.2007 03:03:24

:monkey37: 我也要去睡觉啦~俗话说~sleeping beauty:monkey199: 帅哥:monkey103:

鲤鱼山上的熊 发表于 3.11.2007 03:10:50

顶一个!支持一下,希望音乐学院的帅哥成功

zwxviola 发表于 3.11.2007 03:13:13

谢谢各位!已经有人支持,今晚可以睡个好觉了哈哈:):monkey46:

Skyarcher 发表于 3.11.2007 09:23:11

支持帅哥.有气质

orientalwolf 发表于 3.11.2007 09:51:43

终于出现音乐系帅哥了, 霍霍..:victory:

orientalwolf 发表于 3.11.2007 09:54:56

提琴是不是都要从很小开始练啊? 刚上大学那会想学来着, 被人家一脚踢出来, 说年纪太大:tongue: ...垃小提琴这个梦想只有将来让儿子替我实现了.. :Top : 真羡慕楼主啊:hua:

mashang 发表于 3.11.2007 10:02:26

支持一下....

sia 发表于 3.11.2007 10:38:55

hehe~偶都支持~鼓掌:monkey205:

雨丝 发表于 3.11.2007 11:30:23

欢迎帅哥:monkey69: :monkey69:

zwxviola 发表于 3.11.2007 11:44:02

回复 16# 的帖子

呵呵是啊。从小时候4岁起就开始学琴,失去了美好的童年,别人小孩在外面劲情的玩耍,自己却被逼在家里练琴:monkey124: 555。。。。那段时间是比较难忘的哈哈。。。不过也要感谢我的父母对我从小的支持,没有他们我今天也不能来到慕尼黑这座到处都赋予艺术文化气息的城市。在这里我要充分表现我自己的价值!也让德国佬们对我们中国的音乐家刮目相看哈哈!为中国人加油!大家等着吧!:monkey114:

你儿子就由我来教了!!!哈哈:monkey189:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;