超哥 发表于 6.4.2008 19:52:12

不只是一个人在战斗(4月5日纽伦堡 Lorenz Kirche 反德媒)

4月5日 周六 阴有雨

本来心里有了点失望想放弃,但是看了纽伦堡版统一网友的帖子,藏独的支持者就在纽伦堡,雪山狮子旗就在lorenz 教堂前面招摇, 夜里辗转反侧睡不着。
MD,干! 上午,修补了一些已经破了的图片,复印了传单。12点半,Lorenz Kirche广场 距离藏独支持者摊位20米的地方,开战。

另外特别感动的是
下午 4点左右的时候统一网友和他女友冒雨赶来支持。雨很冷,身上很冷,有些哆嗦,藏独支持者们已经收起了旗子,撑起了伞。而我们三人再加上一个热心讨论的德国人 4人挤在一把小坤伞下,热情的讨论着,心里无比的暖和。统一的女友,排了很长的队给我买了一杯咖啡,哆嗦的接过咖啡,真的有点想哭的感觉。很可惜,他们的照片到现在还没有传过来,我们暂时看不到他们的身影,我发的这些照片只是奚姓朋友传过来的一部分。

还有几个朋友
刘,邹,奚,方
我感谢你们
没有你们的支持,我会真的很难。
谢谢你们。

我呼吁所有看到这个帖子的网友
我希望 当你们看到这些帖子的时候,如果你们有那么一丁点的感动,请你站出来,走到我们的身边,和我们一起战斗
不为了别的,就为了我们身上这层黄皮,为了我们自己,也请你站出来,战斗!
这样,我的目的就达到了

感谢
反CNN网的anti-merkel网友(给了我很多鼓励)
中华网的敏之72网友
华枫论坛calgary007                                 网友
西西河的scroogle网友
斯图论坛的Ronalchuan朋友
开元慕尼黑版的weissbier

。。。

我只是希望有一天,网络上他们在转帖的时候把题目改为,他不是一个人在战斗,而是一群人,一个团队在战斗

luca 发表于 6.4.2008 20:34:24

well done, bro!!!

nuernberg08 发表于 6.4.2008 21:04:57

支持你!!

gemmachiara 发表于 6.4.2008 21:19:26

bravi!:monkeytwo52:

londontower 发表于 6.4.2008 21:57:23

支持一下

山民甲 发表于 6.4.2008 22:35:57

好的:xb26: :xb26:

apex 发表于 7.4.2008 20:38:40

谢谢超哥。

leexiaoren 发表于 7.4.2008 21:16:44

偶像了,哥们,以后有行动号召一下,我不会组织,但是绝对支持你,招呼一声绝对去!

zhang-jonas 发表于 8.4.2008 00:01:31

好样的1!!!!

polaris003 发表于 9.4.2008 14:06:31

强烈顶!!!民族英雄
页: [1] 2
查看完整版本: 不只是一个人在战斗(4月5日纽伦堡 Lorenz Kirche 反德媒)