iloveu 发表于 22.6.2008 14:25:53

此帖已收藏,不过好像还没有写完,热切期盼中......:xb26:

mark.shang 发表于 23.6.2008 11:35:25

LZmm你还不写啊,我等到花儿也谢了:mg068:

Echo 发表于 24.6.2008 22:34:44

最近偶忙晕了:mg100:...... 还有人想知道哪种产品呢?

mark.shang 发表于 24.6.2008 23:45:21

美女,你好好保重吧,我就是想等你写完了,我选出来买一些,回去送给亲戚朋友,我下周四就走了,所以比较心急。既然你事情多,就先照顾好自己吧:Top : :Top : :Top :

Echo 发表于 25.6.2008 20:53:44

我还得忙几天呢,最近没时间翻译了。 :mg057:

比较有名的几种我都写完了, 需要什么你可以在这个网站上定, 产品是全德国最好的质量, 最低的价格。 点击前面介绍里蓝色的产品名字, 可以直接进入订购网页. 快的话, 你走之前就能收到。
www.vitalispharm.de

mark.shang 发表于 25.6.2008 23:09:03

:mg022: :mg022: 谢谢你啦,美女。多多保重吧

nixzhsy 发表于 3.7.2008 13:02:42

dank sehr
sehr praktische Informationen für uns

Echo 发表于 5.8.2008 23:10:40

苗条健体苹果酸
这是德国最新减肥药, 配合健身运动降解脂肪的. 是纯果酸提取物, 加上促进头发皮肤细胞新陈代谢的生长素, 维生素B等. 不同于以往导致腹泻的那些减肥药, 这种保健品是以辅助健身运动为主, 完全无副作用. 每天两粒, 减轻饥饿感.
http://www.vitalispharm.de/nahrungsergaenzung/apfelessig.php

我是big 发表于 6.8.2008 10:40:30

谢谢mm,写的很好,收藏了:mg065:

Echo 发表于 11.9.2008 21:14:21

德国传统治疗抑郁症的Johanniskraut, 增强活力, 使人振奋, 又不是化学药品保健品, 不会产生药物依赖性
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 德国著名保健品介绍