二叔 发表于 5.11.2008 11:32:22

坏消息!!我又要打击各位积极性了。

刚和乌尔姆通了电话,那边负责人也换了,咱也不是很熟。 结果是,咱们去不了了。
人家说球队已经满了,人家这次是根据各队交钱的速度来决定的,和上届冠亚军是否直接占有席位没啥关系。

我只能抱歉的告诉各位,很遗憾,这次没戏了。

专心办好我们自己的比赛吧。

甜美野猫猫 发表于 5.11.2008 11:55:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二叔 发表于 5.11.2008 12:13:21

呵呵,俺们好歹也是上届南德杯的亚军,开元中德商桥杯的冠军,您说是吧?
不知道办比赛究竟是为啥呢?为啥呢?为啥呢?

我郑重代表慕尼黑探索者队预祝斯图加特流水线队,很高兴看到你们

独孤求败。

甜美野猫猫 发表于 5.11.2008 12:22:51

。。。。。。。。。。。。。。。

jayson 发表于 5.11.2008 12:30:23

干脆把爱尔兰跟叫过来我们俩队玩吧。不过其实这样斯图赢得估计也不会很爽的。

autumn26 发表于 5.11.2008 12:35:54

:mg053:

甜美野猫猫 发表于 5.11.2008 12:40:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二叔 发表于 5.11.2008 13:10:42

乌尔姆的邀请信如下,这是我们从头至尾收到的唯一的东西,还是发在了慕尼黑板块,被我偶然看到的。里面好像也没有要交报名费的任何字眼,而且我在电话联系的时候,主办方也没有跟我提过要交报名费的事宜。呵呵。

第二届南德杯华人篮球比赛
第二届南德华人篮球邀请赛将于11月29日在乌尔姆举行,这次比赛希望再一次邀请慕尼黑球友们参加。

根据比赛规模,我们已经确定8支参赛球队
根据8支参赛队伍水平及乌尔姆主办方的安排,赛制如下:
1.      每队领队赛前, 上报队员大名单, 最多不超过12名球员.
2.      每队球员必须统一着装, 穿合适的运动鞋, 球服必须背带号码, 球员不得允许佩带对其他队员有危险的物品.
3.   参赛队伍共8支, 分为A,B 两个小组如下. A1, A2, A3, A4, B1, B2, B3, B4. 8支队分A,B两组先进行单循环赛 (比赛流程见下一章), 每队要打3轮, 赢得2分,输得1分, 按照最后各队积分排出名次, 分别取A,B组前两名, 进入淘汰赛阶段      
4.   单场比赛分为上下半场, 各20分钟, 其间不停表. 中场休息8分钟. 如比赛时间结束仍平分, 双方休息2分钟, 立即加时5分钟,其间不停表.
5.      每队每场比赛上下半场各允许一次暂停, 暂停时间2分钟. 当出现死球时, 只有教练、队长、领队可以提出暂停请求.
6.      球员必须尊重服从裁判的判罚决定. 每队半场犯规超过5次, 从第六次犯规开始罚球线罚球, 单个球员犯规5次时, 罚下.
7.       死球状态下, 每队教练、队长、领队可以提出可示意裁判换人, 换人次数不限.   
8.       殴打、辱骂和威胁裁判者将被取消参赛资格。发生重大争议时,将由比赛组织者和裁判员根据民主表决做出裁决。
9.       场内外用暴力攻击他人者将经过比赛组织者表决后被取消比赛资格。发生冲突时,应保持冷静并向裁判及比赛组织者申诉寻求解决。
10.      裁判有权停止比赛时间。如果球队在得到通知后拒绝比赛,也有权判定该队输球.
11.   假如队员受伤,裁判员可以停止比赛,受伤队员不能留在场上继续比赛,必须被替换.   

具体赛事细则请和我联系。谢谢
我的联系方式,姓名:方振
             邮箱:gailfz@hotmail.com
                     手机:017662520419

甜美野猫猫 发表于 5.11.2008 13:24:36

:mg065: :mg066: :mg075:

团队篮球 发表于 5.11.2008 13:39:18

哈哈,真好玩,刚刚看到帖还以为有球打了。哎:mg053:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坏消息!!我又要打击各位积极性了。