qinpeng 发表于 1.12.2008 11:37:00

哇,临近尾声还有美女才赛啊~支持下~

Leporello 发表于 1.12.2008 14:37:42

原帖由 甜美野猫猫 于 1.12.2008 11:30 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif
01 “再见,我将去远方” 瓦莉的咏叹调 选自歌剧《瓦莉》 曲:卡塔拉尼 演唱:赖娜·卡白万斯卡
02 “晴朗的一天” 巧巧桑的咏叹调 选自歌剧《蝴蝶夫人》 曲:普契尼 演唱:安娜·托莫瓦-辛托夫
03 “母亲被杀害 ...
猫猫你好专业哦。。。只是你选的这些都是女人的歌。。。很为难我哦。。。

甜美野猫猫 发表于 1.12.2008 14:41:32

来吧,开始唱

[目录]    返回顶部
没见过任何姑娘(选自《曼侬·莱斯科》)
奇妙的和谐(选自《托断卡》)
星光灿烂(选自《托斯卡》)
今夜无人入睡(选自《图兰朵特》)
圣洁的阿依达(选自《阿依达》)
女人善变(选自《弄臣》)
我热情沸腾像火焰(选自《茶花女》)
往日的夜晚多宁静(选自《露易莎·米勒》)
寻常的故事(选自《阿莱城姑娘》)
青春,你在哪里(选自《叶甫根尼·奥涅金》)
我属于你,可爱的人(选自《游吟诗人》)
柳儿,你别悲伤(选自《图兰朵特》)

Leporello 发表于 1.12.2008 14:53:14

目录返回首页是什么歌啊。。。

甜美野猫猫 发表于 1.12.2008 14:58:58

哈哈,你废话少说开始唱,快,我们都听着呢。。。。。别是假的学声乐的阿。

Leporello 发表于 1.12.2008 15:01:47

猫猫。。。如假包换。。。你钱带够了吗。。。

甜美野猫猫 发表于 1.12.2008 15:06:02

2万欧包你唱一个月够不够,我们想什么时候听你就要什么时候唱。。。。。。。。。。。

Leporello 发表于 1.12.2008 15:07:41

有美女作陪吗。。。有的话我就答应。。。

甜美野猫猫 发表于 1.12.2008 15:08:53

美女都在开元这里面参赛呢,吉吉和FIEER,我最近货进的不多。。。。。。。

Leporello 发表于 1.12.2008 15:12:10

那就先凑合一下好了。。。什么时候有新货通知我。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 版主删帖吧!谢谢各位的关爱!