sempron2200 发表于 6.2.2009 15:34:11

回国前大处理!!!

美的电饭锅,最小的型号,做工一流,国内原价480,使用时间不到4个月,现30欧处理掉,免费赠送大锅一个 (预定)

电视卡一块,来德国后购买的,品牌是terratec,原价49欧,可接收数字和模拟电视信号;现作价35欧出售,东西很新,几乎没用过,附送3。99欧的飞利浦的电视线

来德国后买的平底锅,超市买的,原价29。9欧,超厚的不沾锅,用料十足,绝对的好锅,现12欧处理

纯白的大碟子、超厚高脚玻璃杯、水晶碗等联合作价2欧 (预定)

mini热水器,无开关型的,仅售3欧

电动理发剪一个,grundig的,原价14.xx欧,忘了,就用过一次。。。。。。。。。。现5欧出售(预定)

洗脸盆(超厚型),洗衣盆,黑水桶组合出售,2欧

自己改造的中德电源转接头+国内的插排,2欧

劲霸1300毫安时可充电电池四节,使用次数以个位数计算,注:不含充电器,2欧(预定)

HP的 A4打印纸张 一包,就是saturn里卖4。99欧的那个,只用了20张左右,2欧卖了

未履行完的o2   L 套餐,就是全德国无限葡蜃??蚾2手机拨打电话的sim卡,还有20个月左右的时间。。。。。。。
现在仅以每月4欧的价格转让!!!!嘿嘿,心动了吧

还有razer 蝰蛇鼠标,电竞爱好者不可错过哦~~25欧转让,送一根网线。。。。。。

全新百叶窗幕:1欧   

谢谢2楼的兄弟提醒,忘了说了,我在weimar~谢谢关注
哈哈,最好是州内交易,但是外地的兄弟要快递也可以,不过运费自付
有意者请联系:0176—40219267(这就是要出售的那个号码)
祝大家学业有成,生活开心~~~

sempron2200 发表于 6.2.2009 15:37:08

沙发自己来,买某些大件的话可以考虑赠送以上1、2欧元的小项
欢迎有需要的同学前来选购

Hallemeister 发表于 6.2.2009 22:44:16

仁兄在那个城市啊?也不说清楚。
我对理发剪比较感兴趣。

skytrain 发表于 11.2.2009 00:57:09

你在哪啊?想去看看你有什么还~要不发个照片吧?

skytrain 发表于 11.2.2009 01:01:52

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=296

把你的信息也可以贴在以下的连接里面 也适用于实用信息的 呵呵

sempron2200 发表于 11.2.2009 17:30:29

俺在weimar,欢迎有空来看看~~~
ruf mich an

Hallemeister 发表于 11.2.2009 19:05:39

我在Jena,能不能把理发刀的照片发上来一下,让我看看。
谢谢。

sempron2200 发表于 12.2.2009 18:50:46

不好意思,我不会发图。。。。。。。

Hallemeister 发表于 16.2.2009 13:25:09

不会发图没关系,能不能把理发器的照片发到我的邮箱里?谢谢。
ran.zhang@hotmail.de
如果合适的话,我这周末过去Weimar取,你是住在Jakobsplan吧?

sempron2200 发表于 19.2.2009 18:56:05

9# Hallemeister

真是不好意思,前两天出门了
图已经发到你邮箱里了
页: [1] 2
查看完整版本: 回国前大处理!!!