johnnywang808 发表于 9.4.2009 01:17:40

紧急求助,德国哪个城市学生延签比较宽松?

偶念Diplom的,中间经历了许多事情,到现在9年半了,还剩个论文和两门课,半年内搞不定.
请问哪个城市的签证官好说话点儿,学生签证超过10年限制的XDJM也上来吱一声,感激涕零

MSN johnnywang808@hotmail.com

Hallemeister 发表于 9.4.2009 08:23:36

Jena可以不用来了,祝你好运了!

momo 发表于 9.4.2009 09:30:19

学生签证没有超过10年的。真的是一点宽容的余地也没有,跟地域没有关系。早做打算吧,祝好运。

johnnywang808 发表于 10.4.2009 15:19:30

LS.......

johnnywang808 发表于 12.4.2009 10:59:27

:funk:

danke.yao 发表于 12.4.2009 18:31:40

事在人为.....都去试试再说吧,欢迎来erfurt -----TRY !

johnnywang808 发表于 12.4.2009 19:23:38

事在人为.....都去试试再说吧,欢迎来erfurt -----TRY !
danke.yao 发表于 12.4.2009 19:31 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

Danke ! Erfurt 签证官好商量么?

momo 发表于 14.4.2009 10:16:26

:xb27:Erfurt的签证处是我辗转图林根州见过的,最nett的签证处了。

另外:LZ姓王?那一定别来jena,按你的名字会被分给外管局最最著名Scheisse的那个恶心男:Jungto。这厮当年百般刁难我,最后被迫签了什么Vertrag一类的东东,才肯给我签一年的。

johnnywang808 发表于 15.4.2009 01:04:25

:xb27:Erfurt的签证处是我辗转图林根州见过的,最nett的签证处了。

另外:LZ姓王?那一定别来jena,按你的名字会被分给外管局最最著名Scheisse的那个恶心男:Jungto。这厮当年百般刁难我,最后被迫签了什么Vertra ...
momo 发表于 14.4.2009 11:16 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

Vielen Dank! Erfurt的签证处能在说的详细点么?这几天正在考虑换户口的事儿,也是逼不得已

momo 发表于 16.4.2009 13:02:54

怎么详细?
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助,德国哪个城市学生延签比较宽松?