嗜攻如命 发表于 4.7.2010 21:33:50

7月7日 烧烤加看半决赛 西班牙对德国

入夏以来球队就想组织烧烤,但是由于天气,比赛,时间等原因一直未成行。

球队刚踢了南德杯,取得了第二名的成绩。碰巧又赶上7月7日有西班牙对德国队的比赛。

借此东风,我们组织一下队员们一起烧烤,然后看球!!

地点在OLY的Bungalow后面的草坪,时间在周三下午4点30分,烧烤结束后我们一起去看球。

欢迎所有新老队员,朋友参加,也热烈欢迎大家带家属和女朋友。

烧烤的食物(肉类,蔬菜等)自备,饮料,木炭,餐具由队费出。

住oly的和能早来的队友,我们一起去买酒水什么的。上班的或者不能早到的,也不要紧,我们活动起码到8点。

炉火不灭,烧烤常在!!!!

能来的最好能报个名,网上回帖,打电话都可以。另外,住oly的谁有烧烤炉的,也吱一声!

ghking 发表于 5.7.2010 20:10:25

烧烤去不了
球在哪看?2601挺不错的

zhao_fei 发表于 5.7.2010 20:50:11

上次我说的那个地方没有大屏幕了,现在是tollwood音乐会。不知道大家去哪看球?
还有祝贺今天zhs比赛 5比3取得胜利,感谢所有队员,踢得相当血性!!!

老曹帽子戏法!!!

我又得了张红牌!哈哈

kleinstein 发表于 5.7.2010 21:36:57

李铮你没看这场 太可惜了啊

嗜攻如命 发表于 5.7.2010 21:40:30

不错,不错。再接再厉!!争取出线!

兆飞,红牌没事儿,我们业余比赛就需要这样!!

嗜攻如命 发表于 5.7.2010 21:43:51

周三的烧烤,看球有多个选择。
可以去外面找酒吧,biergarten之类的。
或者去TU教室,有大屏幕。
再要不去oly的体育场,每人6欧元,包一杯酒水。
到时候看大家的意思吧!

zhao_fei 发表于 5.7.2010 21:50:43

红牌没关系,只要球队赢球!
妈的,主要是红牌得的也太冤枉了!
小石头,以后多踢踢大场吧,你的前途是大大的有啊!

kakasch 发表于 6.7.2010 15:49:28

烧烤我来,看球的话怎么办呢?

嗜攻如命 发表于 6.7.2010 16:13:50

看球,到时候看大家的意见吧

reggiexx 发表于 6.7.2010 17:04:25

{:11_766:}
页: [1] 2
查看完整版本: 7月7日 烧烤加看半决赛 西班牙对德国