luonan1123 发表于 5.7.2010 13:32:53

兄弟们,我回国了

亲爱的队友们,很抱歉好几周没来踢了,回国前的最后一个周日也没能来告别,因为事情实在太多。
我回去一定会想念医院后面那块场地的,能够在那里认识大家,很高兴。
就此向大家告别,我还会常回版里,说不定哪天还会回来踢。队长我暂时交给了宋凯军,时间仓促,没办法像当初乔一林考察我那样正式了。希望凯军能壮大海狗队,这个队伍不能散了,很多海狗人在这里挥洒过青春呢。
谢谢大家,我走了,想着你们。

最后留句话:当过海狗人,永远是海狗人!

P.S老郑、朱纯天,还有队里的朋友,跟贴或者发邮件把你们的私人E-mail留给我,我的是luonan19820125@hotmail.com

Foenix 发表于 5.7.2010 13:51:35

{:11_766:}

derbyroland 发表于 7.7.2010 05:50:19

祝回国一切顺利,保持联系

martin1983 发表于 9.7.2010 09:56:17

唉,罗队也回国了。
说起来。。。我走时也没来得及和大家道个别。。。都是那时火山爆发搅和的,回国计划都乱套了。。。
借罗队这个帖子和大家补道个别吧,祝还留在德国奋斗的兄弟们以及家属日子过得好,学习工作顺利。
这是我的邮箱:qiaoyilin1983@hotmail.com
保持联系!
相信我们不久就会有重聚的机会!

xici 发表于 12.7.2010 06:49:39

唉,罗队跟小乔也回国了。
说起来。。。我走时也没来得及和大家道个别。。。尽管那时没有火山爆发搅和的,但回国计划一样乱套了。。。
借罗队跟小乔的这个帖子和大家补道个别吧,祝还留在德国奋斗的兄弟们以及家属日子过得好,学习工作顺利。
相信我们不久就会有重聚的机会!

罗队跟小乔你们俩回国了都在哪里,联系我。

ricowang 发表于 24.7.2010 13:23:12

罗队怎么突然就回国了,我球还没还你呢

luonan1123 发表于 24.7.2010 14:29:07

球是队里的,你们继续踢啊
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,我回国了