jiuri1225 发表于 9.8.2010 20:18:44

测试一下你婚后出轨偷情的几率

测试一下你婚后出轨偷情的几率——超准。。

你到超市去采购一周的食物,你推着车子一边逛,以便想着买什么东西。
这时,你第一个闪过脑海中,告诉自己一定要买的是什么呢?

甜点

蔬菜:

肉类:

饮料:

jiuri1225 发表于 9.8.2010 20:19:19

**** Hidden Message *****

mirandawang 发表于 9.8.2010 20:24:53

蔬菜。。。

apex 发表于 9.8.2010 20:46:55

蔬菜

goodforyou 发表于 11.8.2010 20:35:11

肉类

北冰洋 发表于 11.8.2010 21:03:46

甜点……

北冰洋 发表于 11.8.2010 21:05:10

我在肉和甜点间纠结了一会    看了答案发现其实没区别……

jiuri1225 发表于 11.8.2010 21:16:12

我在肉和甜点间纠结了一会    看了答案发现其实没区别……
北冰洋 发表于 11.8.2010 22:05 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

哼~~ 总之不是好孩子~~

北冰洋 发表于 11.8.2010 21:19:41

回复 8# jiuri1225

这个东西对我没有效力啊    我又不是围城里边的   下次再做 我就选蔬菜了~

jiuri1225 发表于 11.8.2010 21:21:37

回复jiuri1225

这个东西对我没有效力啊    我又不是围城里边的   下次再做 我就选蔬菜了~ ...
北冰洋 发表于 11.8.2010 22:19 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

狡辩~~~这个也可以理解为预测啊~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 测试一下你婚后出轨偷情的几率