lovemiccy 发表于 9.8.2010 21:15:58

秘密版块红包楼---已结束,谢谢

秘密版块红包楼---明天12点有效

自从当上版主后就一直没有来得及发红包给大家,

刚刚从奥地利回来,就想先应该把红包发了,所以明天12点前有效,回帖者人人有份

*除开元外,还有随机通宝赠送*

秘密版块一直不是很热闹,希望大家拿完红包后可以多多来秘密版块,分享你们的秘密

PS:偶知道大家想用马甲发贴,所以本版块有公用马甲可用,不用担心个人隐私问题

蓝帝狮 发表于 9.8.2010 21:17:17

沙发

蓝帝狮 发表于 9.8.2010 21:20:37

恭喜秘密版主

lovemiccy 发表于 9.8.2010 21:27:29

回复 3# 蓝帝狮

谢谢谢谢。。。。钱不够用你要来扶贫:monkey66:

蓝帝狮 发表于 9.8.2010 21:28:19

回复蓝帝狮

谢谢谢谢。。。。钱不够用你要来扶贫
lovemiccy 发表于 9.8.2010 22:27 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

没问题的

lovemiccy 发表于 9.8.2010 21:29:54

回复 5# 蓝帝狮

我们两个又开始灌水了。。。:monkey72: 我今天在动物园里居然摸到了蝙蝠。。。周同学也碰到了。。。然后猛吼了一声。。。因为害怕而巨大无比

蓝帝狮 发表于 9.8.2010 21:30:52

回复蓝帝狮

我们两个又开始灌水了。。。 我今天在动物园里居然摸到了蝙蝠。。。周同 ...
lovemiccy 发表于 9.8.2010 22:29 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

你们去动物园看就好了啊,还摸什么啊?

北冰洋 发表于 9.8.2010 21:30:57

秘密版块 发红包 都这么秘密啊

北冰洋 发表于 9.8.2010 21:35:09

我还以为你真去试镜了   让我忐忑了好久    就这么把一个花季少女推入火坑了

lovemiccy 发表于 9.8.2010 21:39:39

回复 9# 北冰洋

呵呵。。你真可爱。。我去奥地利玩了趟。。不过没有去视镜。。我怕我把导演潜规则了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秘密版块红包楼---已结束,谢谢