Alex2252 发表于 9.8.2010 22:10:25

我的秘密I

haha

我觉得这也算秘密了吧

我觉得我感情有点细腻和北方纯爷们比起来有点多愁善感

我喜欢看湖南卫视的8090节目看到那些感情纠结的年轻人一个个感动的瞬间配上一段段感人的音乐有时候看到表白成功的瞬间居然发

现自己眼眶有点湿润

还喜欢看美国的把妹达人去Party 还用用实践实践

对感情方面比较敏感我喜欢追女生如果碰到女生表白基本是不太aktiv   

我究竟是怎么了

lovemiccy 发表于 15.8.2010 12:42:16

:monkeytwo65:
其实男人呢。。需要又爷们又体贴比较好

北冰洋 发表于 15.8.2010 18:13:10

回复 1# Alex2252

感情细腻有好处吧    对于表白的不aktiv   我也差不多
   8090没看过
    电视上的情感类节目不大愿意看
    一般很纠结的才上电视

有的女的可能喜欢大男人
    有的可能喜欢细致些的   有安全感    感情细腻了能察觉出女朋友内心的变化    或许她们会感觉很体贴吧

哈 你看我小妹妹不就喜欢又man又体贴的~

lovemiccy 发表于 23.8.2010 14:44:56

回复 3# 北冰洋

哈哈。。你得管我叫师太。。不能叫妹妹:monkeytwo65:

北冰洋 发表于 24.8.2010 10:50:53

回复 4# lovemiccy

为什么不行啊
    那就妹妹师太 吧       中心语还是师太的
    你怎么最近消失了

lovemiccy 发表于 25.8.2010 11:04:42

回复 5# 北冰洋

我去了趟意大利,回来后就生病了,而且我马上就飞美国了。。。:monkeytwo93: 可难过了。。

北冰洋 发表于 25.8.2010 11:07:58

回复 6# lovemiccy

玩也得注意身体啊
   飞美国?还回来嘛?
      我也好难过啊……:xb37:

lovemiccy 发表于 25.8.2010 11:30:19

回复 7# 北冰洋

对啊对啊。。我现在在家里养病呢。。。
    我圣诞节会回来看你们的。。。呵呵。。:monkeytwo58:

北冰洋 发表于 25.8.2010 11:53:54

回复 8# lovemiccy

我还以为你好了呢   好好养病   快点好吧
哎   离别总是伤感的:xb37:
不要离开我~:xb11:
哈哈

lovemiccy 发表于 25.8.2010 13:18:13

回复 9# 北冰洋

呵呵。。。师太圣诞节还回来看你呢。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的秘密I