athens 发表于 13.1.2011 10:48:22

Jena寻房

女生寻4月开始的房子,1或2间或WG的都可以,谢谢。

Hallemeister 发表于 13.1.2011 15:24:24

你如果可以等等,我们6,7月应该离开,到时候有好房。

athens 发表于 14.1.2011 13:26:04

谢你的回音,当然可以等,能否先简单介绍一下房子的基本情况及地理位置等。再谢。

athens 发表于 14.1.2011 13:54:25

另,请问JENA有无自己的学生论坛,网上狩到一个JENA中国学生会的网站,一看是2008年的,也不能注册和发帖啊。谢了。

actively 发表于 14.1.2011 23:30:27

athens 发表于 14.1.2011 13:54 static/image/common/back.gif
另,请问JENA有无自己的学生论坛,网上狩到一个JENA中国学生会的网站,一看是2008年的,也不能注册和发 ...

如何好法?说说看

momo 发表于 14.1.2011 23:50:50

jena没有自己的学生论坛,至少我来了7,8年了,还没听说。有什么问题你就这儿问吧。

athens 发表于 15.1.2011 13:55:32

please check:
http://www.csw.uni-jena.de/

thanks!!!

athens 发表于 15.1.2011 14:09:19

请问JENA私房是不是不好找且挺贵?(比较柏林来说)

momo 发表于 16.1.2011 22:29:02

jena的房子的确很难找,不过也不排除运气好的。
一般情况是,有房的说好找,没房的说不好找。

Hallemeister 发表于 17.1.2011 14:58:31

回复 athens 的帖子

一共55m²,复合地板. 暖租390,电费另算。
起居室20多平,阳面,卧室10几平,阴面。
两侧都有窗户,有过堂风,风景优美,视线无遮挡。
厨房有冰箱洗衣机,玻璃面电灶,早餐小巴台,有窗户。
厕所有澡盆,没窗户。
6层的顶层,没电梯,每天强迫锻炼身体。
距5路车站Richard-Sorge-Str. 5分钟路程,签证方便。
当时,第一眼看到就觉得很值,非常适合小两口居住。
页: [1] 2
查看完整版本: Jena寻房