wbl 发表于 13.4.2011 20:37:21

周五下午Erfurt的免费音乐会16-17点

Bach, Pachelbel, Haydn, Schubert的音乐,是Bachwochen的一部分。
有人想一起去吗?现在有两个人。
地点在Palmenhaus, Schlösserstrasse 10.
http://www.thueringer-bachwochen.de/index.php?article_id=109&clang=0

xrwsl 发表于 14.4.2011 18:10:03

回复 wbl 的帖子

请问下,在哪里碰面,具体情况安排是怎么样的,你是ERFURT的学生吗?

wbl 发表于 14.4.2011 18:47:27

我是ERFURT的学生,但因为另一个人没有学生票,我们打算3点15分从Uni出发,走路去。
如果你想坐车或不住在Uni附近,我们可以15:45左右在Palmenhaus门前碰面。

xrwsl 发表于 14.4.2011 20:27:31

大姐/大哥,你有没有什么联系方式啊,我是FH的,你要是ERFURT的,我们应该认识吧

wbl 发表于 14.4.2011 20:51:15

请看短信

xrwsl 发表于 14.4.2011 20:56:51

好像我不太会用这个功能,怎么搞啊

MaD]Q[HaSe 发表于 14.4.2011 21:08:26

...我也想去...不过目前在Rostock实习,去不了{:13_734:}{:13_733:}

steffi1019 发表于 15.4.2011 11:44:34

MaD]Q static/image/common/back.gif
...我也想去...不过目前在Rostock实习,去不了

hi, FT

MaD]Q[HaSe 发表于 15.4.2011 21:18:16

steffi1019 发表于 15.4.2011 12:44 static/image/common/back.gif
hi, FT

......这也可以...... 你是? 哈哈?

steffi1019 发表于 15.4.2011 22:52:24

MaD]Q static/image/common/back.gif
......这也可以...... 你是? 哈哈?

笨那。我天天蹭饭的那位。
页: [1] 2
查看完整版本: 周五下午Erfurt的免费音乐会16-17点