zxc0502 发表于 8.8.2012 22:02:46

有没有 TU Braunschweig 的同学?

收到那边的Zu了,想先把学生公寓申请一下,但是对校园不太了解,希望学长们帮我参考下。
我是学Maschinenbau的,不知道该申请哪个公寓会比较方便?还有就是我跟男朋友一起去,所以最好是那种两人WG,不知道那边有没有合适的类型呢?

先谢谢大家的帮忙啦~

htssssss 发表于 15.8.2012 04:15:08

我也去braunschweig,我是学fahrzeugtechnik的。今年去念硕士,现在正在找房呢~麻烦啊

zxc0502 发表于 15.8.2012 10:49:38

htssssss 发表于 15.8.2012 04:15 static/image/common/back.gif
我也去braunschweig,我是学fahrzeugtechnik的。今年去念硕士,现在正在找房呢~麻烦啊 ...

我前两天申请了学生宿舍了,有ZU就可以的,你可以申请下

htssssss 发表于 16.8.2012 05:49:00

学生宿舍不是要等排队的么,我现在在排啊。。。
已经通知你入住了么

素妄安之 发表于 16.8.2012 06:31:55

bs有自己的论坛呀..去哪里看看吧..

zxc0502 发表于 16.8.2012 13:06:57

htssssss 发表于 16.8.2012 05:49 static/image/common/back.gif
学生宿舍不是要等排队的么,我现在在排啊。。。
已经通知你入住了么

没有呢,也在排,打算申不下的话找私房,实在不行就住在周边的城市

htssssss 发表于 19.8.2012 05:10:08

zxc0502 发表于 16.8.2012 13:06 static/image/common/back.gif
没有呢,也在排,打算申不下的话找私房,实在不行就住在周边的城市

找不到就去德国的租房网站看看吧,房源其实挺多的。

zxc0502 发表于 19.8.2012 10:01:45

htssssss 发表于 19.8.2012 05:10 static/image/common/back.gif
找不到就去德国的租房网站看看吧,房源其实挺多的。

好的,谢谢

qyqy 发表于 31.8.2012 17:41:37

楼上两位同学找到房了么,还没有什么空房。真心麻烦:xu:

zxc0502 发表于 1.9.2012 12:52:10

qyqy 发表于 31.8.2012 17:41 static/image/common/back.gif
楼上两位同学找到房了么,还没有什么空房。真心麻烦

你去Stdentenwerk问了还没房?还是他还没联系你啊?我还没收到消息,打算近期去问问
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有 TU Braunschweig 的同学?