慕城吴老师 发表于 25.11.2012 13:59:58

零下68度 发表于 25.11.2012 13:35 static/image/common/back.gif
漂亮,顶!

能“顶”到零上68度吗?;P谢-68度斑竹捧场:handshake

Klassik 发表于 25.11.2012 14:19:09

学习了

慕城吴老师 发表于 25.11.2012 14:53:12

Klassik 发表于 25.11.2012 14:19 static/image/common/back.gif
学习了

谢谢!相互学习!

零下68度 发表于 25.11.2012 15:27:42

慕城吴老师 发表于 25.11.2012 13:59 static/image/common/back.gif
能“顶”到零上68度吗?谢-68度斑竹捧场

您这样的作品,零上68度可不止,呵呵,肯定没问题!

慕城吴老师 发表于 25.11.2012 16:17:50

零下68度 发表于 25.11.2012 15:27 static/image/common/back.gif
您这样的作品,零上68度可不止,呵呵,肯定没问题!

从“网名”上就能看出零斑竹的幽默,果不其然哦,
对人来说,低温高温何止是问题,还是给我常温吧;P

零下68度 发表于 25.11.2012 18:48:22

慕城吴老师 发表于 25.11.2012 16:17 static/image/common/back.gif
从“网名”上就能看出零斑竹的幽默,果不其然哦,
对人来说,低温高温何止是问题,还是给我常温吧...

看到您的回复,我觉得,如果能修改ID名字的话,我会考虑改成常温了,哈哈!
期待吴老师更多的作品!:)

慕城吴老师 发表于 25.11.2012 23:09:24

零下68度 发表于 25.11.2012 18:48 static/image/common/back.gif
看到您的回复,我觉得,如果能修改ID名字的话,我会考虑改成常温了,哈哈!
期待吴老师更多的作品!...

考虑“常温”已经是地球人的使命。不满零斑竹,我真的很想多发照片供大家交流,但我的
“无线网卡”流量太低,因更换网络公司,在解约日期结束之前,也无法再升级了,很郁闷~

零下68度 发表于 25.11.2012 23:52:41

慕城吴老师 发表于 25.11.2012 23:09 static/image/common/back.gif
考虑“常温”已经是地球人的使命。不满零斑竹,我真的很想多发照片供大家交流,但我的
“无线网卡”流量 ...

太遗憾了,这么好的作品没法分享!不过没关系,怀着期待,等的过程也是美得!

慕城吴老师 发表于 26.11.2012 19:42:48

零下68度 发表于 25.11.2012 23:52 static/image/common/back.gif
太遗憾了,这么好的作品没法分享!不过没关系,怀着期待,等的过程也是美得! ...

不是完全不能上传,而是传了两张之后,网卡马上显示“Lieber Kunde, in Kuerze erreichen Sie das Datenvolumen (aktuell ca. 75% )” 有时候会更低,于是之后的上传速度可用“光年”计算了,目前正在想办法解决,除了发些照片,主要还想定期介绍一些经典相机的历史和它们性能。

cybertron 发表于 26.11.2012 23:03:24

慕城吴老师 发表于 26.11.2012 19:42
不是完全不能上传,而是传了两张之后,网卡马上显示“Lieber Kunde, in Kuerze erreichen Sie das Datenv ...

器材爱好者表示对此热烈欢迎与期待!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赏“Englischer Garten——慕尼黑”秋景,并与shone君探讨