zhangshu2008 发表于 21.6.2014 15:18:38

我们2个人想去意大利自助游,不知道在意大利境内城市与城市之间火车和汽车哪个划算,哪个舒适,在哪里能买到便宜的交通票呢?求回复。

大长今 发表于 21.6.2014 20:33:09

zhangshu2008 发表于 21.6.2014 15:18 static/image/common/back.gif
我们2个人想去意大利自助游,不知道在意大利境内城市与城市之间火车和汽车哪个划算,哪个舒适,在哪里能买 ...

如果是五大古都米兰 罗马 佛罗伦撒 威尼斯 那不勒斯之间是高铁快捷,可以上官网trenitalia购买,提前买票有很多优惠

zhangshu2008 发表于 21.6.2014 21:03:22

大长今 发表于 21.6.2014 20:33 static/image/common/back.gif
如果是五大古都米兰 罗马 佛罗伦撒 威尼斯 那不勒斯之间是高铁快捷,可以上官网trenitalia购买,提前买票 ...

谢谢啊,收藏了!
不过,我们今晚突然决定,下次去意大利,这次暑期去英国了。请问英国那边自助游城市的交通如何最经济呢?

大长今 发表于 21.6.2014 21:37:56

zhangshu2008 发表于 21.6.2014 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢啊,收藏了!
不过,我们今晚突然决定,下次去意大利,这次暑期去英国了。请问英国那边自助游城市的 ...

没去过

zhangshu2008 发表于 21.6.2014 23:06:31

大长今 发表于 21.6.2014 21:37 static/image/common/back.gif
没去过

嗯嗯,谢谢你啊!

莱比喜之郎 发表于 2.7.2014 10:42:48

想请问一下坐bus怎么买票?、住的离市中心比较远,旁边有公车到市中心。想请教一下如何买票呢?天票,多人票。。。。。。谢谢。

大长今 发表于 2.7.2014 11:08:43

莱比喜之郎 发表于 2.7.2014 10:42 static/image/common/back.gif
想请问一下坐bus怎么买票?、住的离市中心比较远,旁边有公车到市中心。想请教一下如何买票呢?天票,多人 ...

哪个城市?几个人?生活多久?坐车频率大约多少?每次坐车大约多远(跨几个zone)?

莱比喜之郎 发表于 2.7.2014 12:05:05

essen坐车频率比较低,一周2次的样子吧。有时候一个人出门,有时候3,4个人。坐车14分钟的样子,从我这里到essen Hbf.谢谢。

okzjjwj 发表于 11.7.2014 23:03:04

我想来个德国一个月   游   有没有全德得月票
谢谢

大长今 发表于 12.7.2014 12:00:33

莱比喜之郎 发表于 2.7.2014 12:05 static/image/common/back.gif
essen坐车频率比较低,一周2次的样子吧。有时候一个人出门,有时候3,4个人。坐车14分钟的样子,从我这里到e ...

对不起,根据这些信息我无法判断,请你询问当地公交公司信息处
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我对欧洲各国铁路比较熟悉,关于买火车票的问题可跟帖提