流星蝴蝶剑90 发表于 9.9.2014 12:06:07

寻找有共同爱好的小伙伴们一起愉快玩耍

以下列出自己的一些兴趣爱好,想在周末空余的时候一起娱乐一下,结交一些朋友,现与女朋友一起居住在纽伦堡做实习。诚心扩展自己的朋友圈。:panda10:

[*]踢足球(曾在大学里踢后腰位置,在校内比赛中代表学院拿过亚军,当然都是以球会友,兴趣使然)
[*]打台球(美式和斯诺克都可以)
[*]玩桌游(手里有三国杀,卡坦岛基础版加航海扩展,多米尼昂,UNO,图腾快手等游戏,期待新游戏一起研究)
[*]打扑克(斗地主,保皇,够级)
[*]打Xbox(主机Xbox 360 Slim,有两个手柄,游戏有FIFA12,街头霸王,2K13,赛车游戏以及一些Kinect体感游戏)
[*]摄影(手上有一台入门单反尼康D3100搭配18-105mm变焦镜头和一个50mm定焦镜头,希望能与朋友相互交流技术经验)
[*]做饭烘焙(女朋友特别擅长烘焙,本人主要负责掌勺,我们家在St. Leonhard附近,住的近的可以串串门一起做做饭吐吐槽)
[*]郊游烧烤BBQ(天气好的话喜欢大家一起去户外走走)
[*]其他大家在这里觉得有意思的事情都可以一起,希望能靠缘分交到实在的小伙伴们!大家对同一个感兴趣的多了我们可以建个小组经常聚聚,或者已经在纽伦堡建立起来的相关活动小组不介意拉我们入伙。:victory:
PS:我跟女朋友都是山东淄博人,以前在青岛上学,顺便也在这找一下老乡,嘿嘿。期待站内短信或直接楼下回复。:monkey188:

叹息 发表于 9.9.2014 18:03:05

:loveliness:拍照我也感兴趣,我也是新人小白,不过是C家的,不是泥坑家的

流星蝴蝶剑90 发表于 10.9.2014 10:15:29

叹息 发表于 9.9.2014 18:03 static/image/common/back.gif
拍照我也感兴趣,我也是新人小白,不过是C家的,不是泥坑家的

哈哈 不过我也不是器材党 (没钱是关键) 没事儿还是得钻研技术:P

叹息 发表于 10.9.2014 15:05:54

流星蝴蝶剑90 发表于 10.9.2014 10:15 static/image/common/back.gif
哈哈 不过我也不是器材党 (没钱是关键) 没事儿还是得钻研技术

不知道你这帖能不能招来大神,好想认识个会后期的大神

流星蝴蝶剑90 发表于 11.9.2014 07:27:53

叹息 发表于 10.9.2014 15:05 static/image/common/back.gif
不知道你这帖能不能招来大神,好想认识个会后期的大神

是啊 自学总是不如有个人亲自指点一下理解的快

司马文紫 发表于 11.9.2014 10:06:59

兴趣爱好还是蛮多的呢!:)

流星蝴蝶剑90 发表于 11.9.2014 10:47:36

司马文紫 发表于 11.9.2014 10:06 static/image/common/back.gif
兴趣爱好还是蛮多的呢!

可惜来到德国之后还没有渠道找到很多志同道合的朋友:panda15:

前将军 发表于 12.9.2014 12:47:09

兄弟 共同爱好太多了!
我也是山东人,爱好实况,桌游,踢足球!

流星蝴蝶剑90 发表于 12.9.2014 12:55:04

前将军 发表于 12.9.2014 12:47 static/image/common/back.gif
兄弟 共同爱好太多了!
我也是山东人,爱好实况,桌游,踢足球!

太好啦!实况经典的实况8国际版踢的我现在看球脑子里都回荡着王韬解说的声音。给你发私信了,果断加好友啊。

CNF01 发表于 13.9.2014 20:03:02

可惜你不打高尔夫球
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找有共同爱好的小伙伴们一起愉快玩耍