德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近喜宝奶粉都去哪里了——有人知道吗? [打印本页]

作者: 小黑神探007    时间: 8.11.2015 22:17
标题: 最近喜宝奶粉都去哪里了——有人知道吗?
最近喜宝奶粉2+、1+ 哪里能买到啊!家里断奶啦!
& r7 B4 _2 F: L1 f- B, o- P) l3 m" z6 g" s+ K1 e

作者: jobsnino    时间: 9.11.2015 12:11
网上。。。。。。。。。。。
作者: 小黑神探007    时间: 9.11.2015 16:20
jobsnino 发表于 9.11.2015 12:11
9 u1 B7 f& P2 K+ |- b) W网上。。。。。。。。。。。

& O+ {5 {  p  V4 |9 K9 k什么网站。求共享
$ q# ^, k" X5 T; A' l" e
作者: gretezhang    时间: 9.11.2015 18:44
今天开始来了!
作者: bingquan3846    时间: 12.11.2015 12:11
都被扫货的扫去了,尼玛!太可怕了,纽伦堡的扫货人越来越多,越来越不适合居住了
作者: 小黑神探007    时间: 13.11.2015 11:35
gretezhang 发表于 9.11.2015 18:44. p- [1 m( D. E* F
今天开始来了!

. u% z% W% L3 ?+ v5 v$ H% f还是一盒没有买到!
3 Q5 W) S% o+ R! j' B: A1 E
作者: 小黑神探007    时间: 13.11.2015 11:36
bingquan3846 发表于 12.11.2015 12:11; N! a! I" a$ x% q9 s
都被扫货的扫去了,尼玛!太可怕了,纽伦堡的扫货人越来越多,越来越不适合居住了 ...
' |& U* P  B' S9 y
扫货人多了。不知道多少钱一盒给他们骚货!
& {" F" x3 c; F9 X
作者: bingquan3846    时间: 13.11.2015 13:52
小黑神探007 发表于 13.11.2015 11:363 W. C+ b9 L9 P) ?3 X* R
扫货人多了。不知道多少钱一盒给他们骚货!
$ |$ X# L& w+ B4 j% M) K
喜宝益生菌1+我有几盒,要吗?
/ Q4 C, [# t/ e3 }
作者: crayon    时间: 14.11.2015 17:05
bingquan3846 发表于 13.11.2015 13:52
4 D) E; P$ t6 U! x7 v+ ?喜宝益生菌1+我有几盒,要吗?

. r, W6 h& u( j$ Y我要                          2 W. D' b0 Y5 S0 n6 r

作者: 小黑神探007    时间: 16.11.2015 19:21
建立一个代购联盟群吧!
作者: bingquan3846    时间: 17.11.2015 17:53
我的代购群啊,大家加入吧 316293908
作者: bingquan3846    时间: 17.11.2015 17:55
我和一个扫货骚年聊了会,现在越南有10几个人扫奶粉,中国人也有10来个,还有土耳其人,奶粉还是那么多,但是看不到了
作者: 大长今    时间: 17.11.2015 23:08
真是奇怪,爱他美不抢了开始抢喜宝

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2