德国开元华人社区 开元周游

标题: 已租-谢谢! [打印本页]

作者: jackiejiejin    时间: 6.12.2015 17:22
标题: 已租-谢谢!
% p3 _" J% l  b( U9 c+ _; R. l
1 o2 V& j8 P' [
4 B( e2 P2 f! I0 x# u7 W
由于本人搬家,现在离McFit都好远。。但是一年合同还没有到期,大概还剩几个月的样子。
  L5 J  h  y' t' ?2 @) h; R& y! n7 Z
有哪位女生想去McFit健身又不想被第一次至少一年的合同绑住的吗?  J: r, F( e( p! y+ j. P& k

! F: I6 Y: o9 V若有兴趣,直接站短我就好啦
' h8 |+ \( J; L; A( n
3 J( h& t/ G% C& x2 A+ `  j( m: v
5 y8 T6 |2 p+ c( B谢谢!

x2 J" }# r. t0 p: H' @6 d# b
作者: conan_x639    时间: 6.12.2015 21:21
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢
作者: jackiejiejin    时间: 7.12.2015 11:15
conan_x639 发表于 6.12.2015 21:21
, f4 a0 a% R2 X( h% @  R你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢
& p- y. f6 }5 K) v' Z$ D+ l' [
你好,你的wx我没找到。
4 z& p, @( N9 S% d  W* j: [, V; z不过由于id的profile会显示照片,所以最好是亚洲女生。8 h8 }8 S# H  t2 q8 N  A% F8 g
否则等只有工作人员不在的时候,比较不自由啦
3 K0 Y9 z6 `9 D$ N
作者: conan_x639    时间: 7.12.2015 11:58
/ e& K8 W% w$ g8 q, L; O( @! _, n

9 {: E7 I4 P5 X3 I6 R
嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的
作者: 妈妈咪呀    时间: 11.12.2015 05:05
请问卖出去了吗  我是女生 想咨询一下可以单聊吗
作者: jackiejiejin    时间: 13.12.2015 12:53
我要自己顶顶顶
作者: jackiejiejin    时间: 17.12.2015 17:35
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来
作者: 妈妈咪呀    时间: 6.1.2016 15:19
jackiejiejin 发表于 17.12.2015 17:35
: @$ T5 @8 e, {  W! [* m/ ?& w亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来
$ P& p, F% ^0 L
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的
. w/ j+ D& [/ n! `
作者: jackiejiejin    时间: 11.1.2016 19:05
妈妈咪呀 发表于 6.1.2016 15:192 A0 a2 l4 S" K+ v" V
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的" V) p5 o8 d# O6 ~
...

) G3 U3 t5 V* M; e亲,不好意思啦,已经租出去了乃
; k9 p* L/ v. T

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2