德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找健身伙伴~ [打印本页]

作者: 决不放弃    时间: 13.11.2006 18:34
本人喜好健身运动,在50路Markkauf旁边的一家健身房(Quikfit)健身.想找一个有相同爱好的朋友一起去健身.健身房器械齐全,而且价格也很便宜,签两年算下来每个月才9,99
作者: 数码精灵    时间: 13.11.2006 18:53
有健身教练个人辅导吗?
作者: 决不放弃    时间: 13.11.2006 20:12
那儿有教练,但是不是私人教练.第一次去的时候应该会带你做做什么Probtraining的,然后给你制定个健身计划,每个动作都教你一遍,以后就自己按照这个健身计划练,当然途中有不懂的可以请教他们.但我是没有找教练制什么训练计划的,Probtraining也是自己去适应的.关于健身计划,按照各个时期不同的身体状况,训练目标自己制定相应的科学的训练计划.我健身已经有三年了,对这方面的了解还是比较全面的.
作者: gust    时间: 16.11.2006 15:28
有兴趣, 可以把具体地址写给我吗,我看看去方不方便.
跟帖就可以.
作者: 决不放弃    时间: 16.11.2006 19:41
健身房的网址:
http://www.quickfit-online.de/de/index.htm

从学生城坐50路BUS Johanneskirche方向.Unterföhring站下.
你去看看健身房的网站吧,上面还有其它的途径到那儿~:)

作者: 决不放弃    时间: 5.1.2007 20:43
再响应一下~
作者: 淡扣胭脂    时间: 5.1.2007 20:46
我把我的fitness company 退掉了,太贵了,一个月51欧元。不过kuendigungsfrist要3个月,等我4月份去你说的那家。谢谢推荐!
作者: 决不放弃    时间: 6.1.2007 00:19
QUOTE(淡扣胭脂 @ 05.01.2007, 20:46 )
我把我的fitness company 退掉了,太贵了,一个月51欧元。不过kuendigungsfrist要3个月,等我4月份去你说的那家。谢谢推荐!
[right][snapback]1205314[/snapback][/right]

51欧一个月,太贵了吧!我训练一个月再加蛋白粉的钱都比这便宜~51欧都可以把肌酸的费用加进去了:P
不过我说的那家器械是很多,但是没有比如跳操啊什么的Kurs。到时候教练会给你制定个Trainingsplan,教你一遍以后就自己练。不过我也可以按照你的情况给你订个计划~
作者: 慕府风云    时间: 6.1.2007 00:49
作者: 淡扣胭脂    时间: 6.1.2007 09:45
谢谢永不放弃,其实最近需要开始塑型了,减脂通过有氧已经差不多成功了。
正需要一个weight的计划。
作者: 决不放弃    时间: 6.1.2007 12:35
QUOTE(慕府风云 @ 06.01.2007, 00:49 )
楼上是专业教练么?
[right][snapback]1205692[/snapback][/right]

专业教练谈不上,毕竟没有去考试拿证。
不过自己健身快三年,特别是从实践中体会学习到很多东西...去年回国的时候一大学健身房的教练邀我代替他当全职教练,因为学业还没有完成就拒绝了。
现在国内所谓的专业教练,去上几节理论课学点什么营养搭配知识,只要课时够了到时候考试拿证!但这些“教练”实践的东西却很少~但健身这一运动,实践是一个很重要的过程。不管学了多少关于健身方面的东西,缺少了实践过程那些知识也只是死东西。骗骗初学者还可以~:P
作者: 决不放弃    时间: 6.1.2007 12:45
QUOTE(淡扣胭脂 @ 06.01.2007, 09:45 )
谢谢永不放弃,其实最近需要开始塑型了,减脂通过有氧已经差不多成功了。
正需要一个weight的计划。
[right][snapback]1206278[/snapback][/right]

呵呵~我是“决不放弃”哈:P
“weight”的计划?是不是器械方面的训练计划?
器械方面我最熟悉不过了tounge_smile.gif 你要塑型,是全身呢还是有着重的部位?一般女生说塑型就指把PP练翘点~ laugh.gif
作者: 淡扣胭脂    时间: 7.1.2007 11:46
QUOTE(决不放弃 @ 06.01.2007, 13:45 )
呵呵~我是“决不放弃”哈:P
“weight”的计划?是不是器械方面的训练计划?
器械方面我最熟悉不过了tounge_smile.gif 你要塑型,是全身呢还是有着重的部位?一般女生说塑型就指把PP练翘点~ laugh.gif
[right][snapback]1206342[/snapback][/right]

我是想全身塑性,重点是大臂。有什么好建议么?
作者: 决不放弃    时间: 7.1.2007 18:01
重点是手臂哈,器械配合着有氧运动。
器械运动就做肱二头和肱三头的训练,运用低重量高组数高次数的训练方法进行训练。效果:手臂脂肪减少,肌肉线条协调...
作者: 淡扣胭脂    时间: 7.1.2007 20:49
谢谢楼主!
明天开始shape计划,为夏天早作准备。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 12:50
http://www.fitcom.de/
就在星巴克旁边。很好。
作者: william    时间: 10.1.2007 14:30
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 12:50 )
http://www.fitcom.de/
就在星巴克旁边。很好。
[right][snapback]1211722[/snapback][/right]

哈,你也去那里吗? 有时间可以约时间一起去。我去总见不到中国人。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 14:33
QUOTE(william @ 10.01.2007, 14:30 )
哈,你也去那里吗? 有时间可以约时间一起去。我去总见不到中国人。
[right][snapback]1211837[/snapback][/right]

好呀,我基本上每天都去,晚上7点左右。今天有7点的ENGERGY STEP和7点半的CROSS OVER CYCLING,你去哪个?
作者: william    时间: 10.1.2007 14:55
你觉得哪个好点,CROSS OVER CYCLING,我没做过,不知道。
作者: william    时间: 10.1.2007 15:03
刚才查过了,CROSS OVER CYCLING,
Eine Überlandfahrt mit unterschiedlichen Bergen und auch flachen Strecken.
就是它了,19:30 - 20:30 Raum B
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 15:08
abgemacht!
bis spaeter!
作者: william    时间: 10.1.2007 15:12
Bis dann!
作者: 决不放弃    时间: 10.1.2007 18:08
你们说的那个健身房也许我也去过。应该是才开张的吧?
他们开张的时候我去看过,还不错。场地很宽敞,器械也很不错。但是好像每个月要交大概30多欧吧?主要是因为那儿有什么KURS之类的,把价格提高了。我是从来不去健身房的kurs的....CROSS OVER CYCLING完全可以自己练啊,没有必要跟着kurs。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 21:55
QUOTE(决不放弃 @ 10.01.2007, 18:08 )
他们开张的时候我去看过,还不错。场地很宽敞,器械也很不错。但是好像每个月要交大概30多欧吧?主要是因为那儿有什么KURS之类的,把价格提高了。我是从来不去健身房的kurs的....CROSS OVER CYCLING完全可以自己练啊,没有必要跟着kurs。
[right][snapback]1212115[/snapback][/right]

我每个月51欧 cry_smile.gif cry_smile.gif
cross over cycling今天爆满亚,以后要提前anmelden了。。。
这里最近人太多了,大概是想新年的vorsaetze durchhalten吧。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 21:58
问个题外话,啥是CROSS OVER CYCLING?
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:06
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 21:58 )
问个题外话,啥是CROSS OVER CYCLING?
[right][snapback]1212386[/snapback][/right]

就是在固定的自行车上,假装要上山,下坡,不停调节重量,再跟上节奏强烈的音乐,扭腰蹬腿的虚拟自行车运动~~~
出汗指数: 5 星
运动强度: 5 星
耐力要求: 5 星
体力要求: 4 星

乐趣指数: 3星
推荐指数: 4星
作用肌肉:臀大肌,大腿肌肉
热量消耗:约700卡路里每小时
忘记了,性感指数:6星~~~~哈哈哈
作者: apex    时间: 10.1.2007 22:11
妖妖你是属于那种运动狂的? smile.gif
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:13
QUOTE(kurz @ 10.01.2007, 22:11 )
妖妖你是属于那种运动狂的? smile.gif
[right][snapback]1212397[/snapback][/right]

属于减肥狂~~~
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:15
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:13 )
属于减肥狂~~~
[right][snapback]1212401[/snapback][/right]

七夜很肥麽??
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:16
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:06 )
就是在固定的自行车上,假装要上山,下坡,不停调节重量,再跟上节奏强烈的音乐,扭腰蹬腿的虚拟自行车运动~~~
出汗指数: 5 星
运动强度: 5 星
耐力要求: 5 星
体力要求: 4 星

乐趣指数: 3星
推荐指数: 4星
作用肌肉:臀大肌,大腿肌肉
热量消耗:约700卡路里每小时
忘记了,性感指数:6星~~~~哈哈哈
[right][snapback]1212392[/snapback][/right]

哦哦,就是骑车呀。。。好像只能炼下肢
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:21
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:15 )
七夜很肥麽??
[right][snapback]1212403[/snapback][/right]

wacko.gif 你不是见过我在台上么! cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:23
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:21 )
wacko.gif 你不是见过我在台上么! cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1212417[/snapback][/right]

嗯???啥时候???
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:23
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:16 )
哦哦,就是骑车呀。。。好像只能炼下肢
[right][snapback]1212404[/snapback][/right]

但是因为是有氧和重量的结合,所以既能锻炼下肢的肌肉,又能起到全身的燃烧脂肪的效果。每次都是爆满的。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:24
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:23 )
但是因为是有氧和重量的结合,所以既能锻炼下肢的肌肉,又能起到全身的燃烧脂肪的效果。每次都是爆满的。
[right][snapback]1212423[/snapback][/right]

还是打打羽毛球、网球的好,既能锻炼,又能娱乐。。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:25
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:23 )
嗯???啥时候???
[right][snapback]1212422[/snapback][/right]

你说过的,新年晚会!黑色衣服的主持人! closedeyes.gif glare.gif sleep.gif
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:26
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:24 )
还是打打羽毛球、网球的好,既能锻炼,又能娱乐。。
[right][snapback]1212428[/snapback][/right]

总是找不到伙伴呀,就自己玩儿了。。。走,我们去看人家的小孩子去...
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:29
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:25 )
你说过的,新年晚会!黑色衣服的主持人! closedeyes.gif  glare.gif  sleep.gif
[right][snapback]1212429[/snapback][/right]

哦哦哦。。。我好笨。。。原来那也是你哟。。

不过。。说句实在,MM那天穿裙子可真不错。。。不用骑车锻炼了
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 22:39
楼上的和我一个习惯,隐身啊。。。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:42
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:29 )
哦哦哦。。。我好笨。。。原来那也是你哟。。

不过。。说句实在,MM那天穿裙子可真不错。。。不用骑车锻炼了
[right][snapback]1212437[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
就是因为骑车,才不错的。。。 blush.gif
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:46
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 22:39 )
楼上的和我一个习惯,隐身啊。。。
[right][snapback]1212463[/snapback][/right]

是呀。。抢个半先嘛
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:49
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:42 )
embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif
就是因为骑车,才不错的。。。 blush.gif
[right][snapback]1212469[/snapback][/right]

过谦了。。先天也有关的嘛。。 laugh.gif

改天可以一起去打球,会有点意思的
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 22:51
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:46 )
是呀。。抢个半先嘛
[right][snapback]1212477[/snapback][/right]

哦,是为抢仙啊。。。这大半夜的。。。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 22:56
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:49 )
过谦了。。先天也有关的嘛。。 laugh.gif

改天可以一起去打球,会有点意思的
[right][snapback]1212484[/snapback][/right]

不会有意思的,会把你气死的。。。
从小就缺乏合作运动精神。。。。那个臭呀,打得。。。
我姐姐都不爱跟我玩儿。 cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:57
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 22:51 )
哦,是为抢仙啊。。。这大半夜的。。。
[right][snapback]1212487[/snapback][/right]

呵呵,“先”是要抢的,“仙”也是要的。。。有点心贪哦。。 ohmy.gif
作者: minixin    时间: 10.1.2007 22:59
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:56 )
不会有意思的,会把你气死的。。。
从小就缺乏合作运动精神。。。。那个臭呀,打得。。。
我姐姐都不爱跟我玩儿。 cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1212497[/snapback][/right]

对打。。不用合作的。。肯定烧脂比踩轮子更多。。 tounge_smile.gif

姐姐不爱玩,GG可以的呀。。 angel_smile.gif
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:00
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:57 )
呵呵,“先”是要抢的,“仙”也是要的。。。有点心贪哦。。 ohmy.gif
[right][snapback]1212498[/snapback][/right]

别太贪哦。。不然,竹篮打水的呦。。。 happy.gif
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 23:01
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:59 )
对打。。不用合作的。。肯定烧脂比踩轮子更多。。 tounge_smile.gif

姐姐不爱玩,GG可以的呀。。 angel_smile.gif
[right][snapback]1212501[/snapback][/right]

好呀,好呀,估计打完以后,你会哭得很难看。。。被我气的。。。。哈哈哈哈。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:05
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:00 )
别太贪哦。。不然,竹篮打水的呦。。。 happy.gif
[right][snapback]1212505[/snapback][/right]

作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:06
小新是GG哦,原来是老新啊,哈哈哈。。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:06
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 23:01 )
好呀,好呀,估计打完以后,你会哭得很难看。。。被我气的。。。。哈哈哈哈。。
[right][snapback]1212508[/snapback][/right]

哭?倒是很想的呢。。。似乎有年头没这么发泄过了。。对健康有益的事情,还是可以做的 smile.gif
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:07
小新是GG哦,一直以为是DD,原来是老新啊,哈哈哈。。。
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:08
老新,上海打球和北方一个习惯吧? 可惜了,我手比上海天气还潮。。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:10
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:06 )
小新是GG哦,原来是老新啊,哈哈哈。。。
[right][snapback]1212519[/snapback][/right]

哈哈哈。。。现在不都流行做嫩嘛。。说笑话了啦,我不老,我不老。愿意的话,叫老新也可以。。
作者: 七夜    时间: 10.1.2007 23:12
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:06 )
哭?倒是很想的呢。。。似乎有年头没这么发泄过了。。对健康有益的事情,还是可以做的  smile.gif
[right][snapback]1212521[/snapback][/right]

我们等着瞧哦。。。我气人的本领是很强的,而且让你哭笑不得。。。 laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:13
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:08 )
老新,上海打球和北方一个习惯吧? 可惜了,我手比上海天气还潮。。。
[right][snapback]1212529[/snapback][/right]

打球呀,国际规则。。。在哪里都一样的嘛。。

别扯远了哟。。咱在德国啦。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:15
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 23:12 )
我们等着瞧哦。。。我气人的本领是很强的,而且让你哭笑不得。。。 laugh.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
[right][snapback]1212538[/snapback][/right]

哈哈哈,哭笑不得。。让我想起了冰火二重天。。
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:17
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:13 )
打球呀,国际规则。。。在哪里都一样的嘛。。

别扯远了哟。。咱在德国啦。。
[right][snapback]1212540[/snapback][/right]

地理远近没什么的了,关键在心理,更在缘分。。。 cool.gif
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:18
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:15 )
哈哈哈,哭笑不得。。让我想起了冰火二重天。。
[right][snapback]1212543[/snapback][/right]

这最后半句,听着象AV里的东东啊, 不妥不妥。。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:21
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:17 )
地理远近没什么的了,关键在心理,更在缘分。。。 cool.gif
[right][snapback]1212550[/snapback][/right]

没有缘份,只有人为。。心要平,思要远。。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:23
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:18 )
这最后半句,听着象AV里的东东啊, 不妥不妥。。。
[right][snapback]1212553[/snapback][/right]

哟哟。。ABC片也看过不少嘛。。呵呵呵,没啥不妥的啦,调节一下气氛嘛。。
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:34
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:23 )
哟哟。。ABC片也看过不少嘛。。呵呵呵,没啥不妥的啦,调节一下气氛嘛。。
[right][snapback]1212565[/snapback][/right]

小时候没赶上开放搞活,这生理卫生落下的一课也要补不是。。。呵呵。。。彼此彼此。。
作者: minixin    时间: 10.1.2007 23:40
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:34 )
小时候没赶上开放搞活,这生理卫生落下的一课也要补不是。。。呵呵。。。彼此彼此。。
[right][snapback]1212586[/snapback][/right]

呵呵呵。。。挺好。。。

我去睡了哦,再聊。。
作者: 群众的眼睛    时间: 10.1.2007 23:42
你也安了。。
作者: william    时间: 11.1.2007 00:34
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 21:55 )
我每个月51欧 cry_smile.gif  cry_smile.gif
cross over cycling今天爆满亚,以后要提前anmelden了。。。
这里最近人太多了,大概是想新年的vorsaetze durchhalten吧。。
[right][snapback]1212384[/snapback][/right]

对不起,今天先去楼下,跑了一会儿步,晚到了5 分钟,人都满了,真是没位子了,
就去外面健身了。
作者: 群众的眼睛    时间: 11.1.2007 01:28
哈哈,楼上的签名好有意思,我是回民,羊肉卷才是永恒的说。。
作者: william    时间: 11.1.2007 01:58
呵呵,那就羊肉卷好了!
作者: 七夜    时间: 11.1.2007 08:26
QUOTE(william @ 11.01.2007, 00:34 )
对不起,今天先去楼下,跑了一会儿步,晚到了5 分钟,人都满了,真是没位子了,
就去外面健身了。
[right][snapback]1212684[/snapback][/right]

没有关系的。今天我还是7点左右去,因为之前要去医院,所以不知道能不能7点的fit bo。昨天看到你啦,不过没有什么可惜的,因为7点15的时候,位置就满了。 smile.gif
作者: william    时间: 11.1.2007 11:00
呵呵,原来如此,我以为前一个KURS 没结束,不能进呢。
觉得还是楼下的全身运动好。看看今天能不能赶上。
作者: 七夜    时间: 11.1.2007 11:04
QUOTE(william @ 11.01.2007, 11:00 )
呵呵,原来如此,我以为前一个KURS 没结束,不能进呢。
觉得还是楼下的全身运动好。看看今天能不能赶上。
[right][snapback]1212839[/snapback][/right]

楼下?不就是跑台么,就去过楼下跳过街舞,对那里的情况不甚了解。 smile.gif 除了跑台,还有什么呢?
作者: william    时间: 11.1.2007 15:02
在楼下隔壁,还有一排给女性做上肢运动的器械,好像可用的重量不是很大。
然后就是跑步机了,唯一的是在那里跳健身操好像还不错哦!
作者: 决不放弃    时间: 11.1.2007 18:27
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 21:55 )
我每个月51欧 cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1212384[/snapback][/right]

51欧对于我这种根本不需要教练,完全自己制定健身计划的人来说太不值得了~
作者: william    时间: 11.1.2007 18:39
QUOTE(决不放弃 @ 11.01.2007, 18:27 )
51欧对于我这种根本不需要教练,完全自己制定健身计划的人来说太不值得了~
[right][snapback]1213242[/snapback][/right]

的确是!
作者: 七夜    时间: 11.1.2007 20:58
QUOTE(决不放弃 @ 11.01.2007, 18:27 )
[right][snapback]1213242[/snapback][/right]

我已经昆掉了,但是kuendigungsfrist是三个月,三个月以后,去别的健身房。
作者: minixin    时间: 11.1.2007 21:30
QUOTE(七夜 @ 11.01.2007, 20:58 )
我已经昆掉了,但是kuendigungsfrist是三个月,三个月以后,去别的健身房。
[right][snapback]1213382[/snapback][/right]

不去健身房了,去打球好了。。。 cool.gif glare.gif
作者: 七夜    时间: 11.1.2007 21:36
QUOTE(minixin @ 11.01.2007, 21:30 )
不去健身房了,去打球好了。。。  cool.gif glare.gif
[right][snapback]1213448[/snapback][/right]

打算练习瑜伽,还有打算开始学习网球。。。天气暖和起来的时候。。。
作者: 决不放弃    时间: 12.1.2007 20:34
QUOTE(七夜 @ 11.01.2007, 20:58 )
[right][snapback]1213382[/snapback][/right]

要是你不一定要去参加什么KURS,而且住在学生城附近的话,可以考虑我现在所在的健身房,一次签两年的合同算下来每个月才9.99欧。器械很不错,而且我觉得这个地方最好的就是不管什么时候都可以去训练,放假也不例外(24)小时!
作者: william    时间: 22.1.2007 01:14
我只知道,Fitness company。就在麦当劳对面。
作者: 十年    时间: 1.2.2007 00:18
太远了

怀念以前,楼下就是健身房
作者: sanyuexue    时间: 12.2.2007 20:43
QUOTE(决不放弃 @ 10.01.2007, 19:08 )
[right][snapback]1212115[/snapback][/right]

我倒是很想去,只是住得太远了。
作者: sanyuexue    时间: 12.2.2007 20:44
准备买个跑步机,在家慢慢练。
作者: 决不放弃    时间: 12.2.2007 22:03
QUOTE(sanyuexue @ 12.02.2007, 20:44 )
准备买个跑步机,在家慢慢练。
[right][snapback]1256595[/snapback][/right]

其实想要跑步就到户外去跑啊~外面空气要比室内好的多,而且也不会那么枯燥啦~:)
其实在家可以买个自行车机比较使用些~
作者: zhengwei    时间: 13.7.2008 03:30
有在Sendling打算一起健身的朋友吗 0176-6102 9563 或者站内短信联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2