德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑felsennelkenanger学生宿舍10月份出租 [打印本页]

作者: phish    时间: 21.8.2007 23:46
标题: 慕尼黑felsennelkenanger学生宿舍10月份出租
学生宿舍5人wg中的一间,前有露台,wg有一明亮的厨房和2卫2浴。房间和wg宽敞明亮,几乎是慕尼黑市内最新的学生宿舍。2分钟到u2 duerferstr. 12分钟到u2 theresienstr. 到u3 uni时间也差不多。。
zwischenmiete 10月份,即10月1日到10月31日。有意请站内发信。
作者: zxy7623225    时间: 22.8.2007 02:23
标题: 回复 #1 phish 的帖子
我对房子很感兴趣。说说租金。如可以马上定下来。我让慕尼黑的朋友帮忙。谢谢!我的邮箱:zxy7623225@sina.com.

作者: gigngao    时间: 22.8.2007 14:13
标题: 我想租你的房子
我九月底到慕尼黑,想找一个落脚的地方,价钱好商量MSN:gigngao@hotmail.com
QQ:371782212 电话0086-021-64497406
作者: wangkai_922    时间: 22.8.2007 15:14
我10月初到慕尼黑工大读书,现在房子仍没着落。我的油箱:wangkai_922@yahoo.com.cn.QQ:402908033。房租好商量。
作者: shuilan_11    时间: 22.8.2007 17:19
你好,我想租你的房子,如果还没有决定租给谁请与我联系,谢谢!
lepingyang@hotmail.com
作者: 神秘园里浪漫的鱼    时间: 22.8.2007 17:41
你好,我也想租你的房子。租金你来定。如果可以,请与我联系,谢谢! erfolg2003@hotmail.com
作者: phish    时间: 26.8.2007 22:04
房租300,请整洁且能本人或朋友帮忙看房的举手。。

作者: PurpleSword    时间: 27.8.2007 11:23
给你发站内短消息了
作者: Spring-legend    时间: 27.8.2007 16:43
你好!有电话吗?站内短信我暂时还不能用,谢谢阿。
作者: zxy7623225    时间: 30.8.2007 02:35
你的房子出租了吗?如还没有我请慕尼黑的朋友看房。有意请与我联系。邮箱:zxy7623225@sina.com.谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2