德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑好房出租 从10月份开始 [打印本页]

作者: jack2008    时间: 4.9.2007 16:11
标题: 慕尼黑好房出租 从10月份开始
Notiz am 10.09.2007 : 请周末同我联系,还想看房的朋友,将电邮和尊姓给我,如果有可能,将同大家约定一个时间看房 谢谢。

慕尼黑好房出租

10月份开始

45平米,独立卫生间和独立的厨房,包括全套的厨房设备如微波炉,冰箱(全新),烤箱等。
靠近Olympiaeinkaufszentum, U-bahn,步行5 分钟。
Lidl,Plus, Penny, REWE 在附近。平均距离5 10分钟
步行。
周围环境比较安静,包括一个小花园可以使用。全套家具,双人床,书架,书桌等。
此外,还附有洗衣机。

适合两人居住。
DSL + Tel
Flatrate
von Arcor.

10月份开始。

电话: 0179 7887958 ( 19.30 以后
– 21.30).

Bild 023.jpg (125.62 KB, 下载次数: 7)

Kuche

Kuche

Bild 028.jpg (100.59 KB, 下载次数: 5)

Zimmer

Zimmer

作者: tommy00    时间: 4.9.2007 17:49
请问多少钱?
作者: 熠石    时间: 4.9.2007 19:55
同问
作者: jack2008    时间: 4.9.2007 20:41
Thanks, you can call me  for the details.
作者: 漂洋过海的妞    时间: 4.9.2007 22:06
楼主房子还在吗
作者: zxy7623225    时间: 5.9.2007 01:53
标题: 回复 #1 jack2008 的帖子
房价?有意联系zxy7623225@sina.com
作者: zxy7623225    时间: 5.9.2007 09:15
标题: 回复 #1 jack2008 的帖子
请问一间房子是否可以两个男生同住?房价?有意联系zxy7623225@sina.com
作者: jack2008    时间: 5.9.2007 11:50
房子还在,有意请晚上19:30至2:130 联系
电话 00491797887958 谢谢
作者: zizijj    时间: 5.9.2007 14:17
很感兴趣,希望不会太贵,今天会打电话的。:)
作者: zizijj    时间: 5.9.2007 14:31
为什么看不到照片呢??
楼主,不知道能不能麻烦你发到我的邮箱里呢,万分感激!!先多谢了。
作者: jack2008    时间: 5.9.2007 16:25
已发照片到你的邮箱。欢迎来电,
作者: zizijj    时间: 5.9.2007 16:59
谢谢你的照片:-) 会再打电话的。
作者: jack2008    时间: 6.9.2007 11:33
Ding!Ding!
作者: 无聊kevin    时间: 6.9.2007 14:04
你好,如果房子还在,照片请发wuliaokevin@hotmail.com,今晚打你电话
作者: jack2008    时间: 6.9.2007 20:15
感谢给我打电话,预定看房子的朋友,如果你们还感兴趣,请发短信到我的信箱,提供你们的邮箱地址,我会将地址通知给大家的。 谢谢。
作者: jack2008    时间: 7.9.2007 07:50
ding
作者: jack2008    时间: 7.9.2007 11:06
感谢大家的电话,周末我一到慕尼黑给大家发地址,周日来看房
作者: jack2008    时间: 7.9.2007 15:35
快乐的大苍蝇,已经给你短信了.
作者: miko    时间: 7.9.2007 19:13
什么时候能看你的房子? 我前两天给你打过电话的。
作者: jack2008    时间: 7.9.2007 20:45
星期天下午5点到6点看房,请大家星期六下午给我电话,我给大家具体地址
作者: boboli    时间: 8.9.2007 19:57
unter 500?

falls ja ich will
作者: 山民甲    时间: 8.9.2007 19:59
我喜欢
作者: jack2008    时间: 8.9.2007 20:40
特别说明,房子可以长期租, 房租500以内,包括水电,欢迎大家周日参观。 请给我电邮,以便我将详细的地址传给大家。
作者: boboli    时间: 8.9.2007 20:42
yubf2000@yahoo.com.cn
作者: jack2008    时间: 9.9.2007 00:57
地址已经通知大家,如果哪位没有收到,请在下午13 点后打电话,联系。 谢谢。
作者: jougee    时间: 9.9.2007 22:46
短期一周行么?jougee@sina.com
作者: jack2008    时间: 9.9.2007 23:52
谢谢大家对房子的关注,如果还有兴趣,请短信给我。  此外,特别说明,有些家具要转卖, 而且网路也要由Nachmieter übernehmen。此外,本人还有些东西,如打印机,电视机,自行车,书籍等卖, 在网上有相关的信息,欢迎选购。 如果你采购得多, 对你有用处, 对我来说就最省事了。 谢谢。

作者: jack2008    时间: 10.9.2007 23:22
ding
作者: yalke    时间: 11.9.2007 17:16
yong he
heyong_ulm@hotmail.com
作者: yalke    时间: 11.9.2007 18:58
刚才给楼主打电话, 如果想要得前提条件是,必须花350 买下他的家具 。
nur zur info.
作者: jack2008    时间: 13.9.2007 09:28
上 周末看房, 而且有意向要此房子的朋友, 我给你们发信了, 请尽快给我答复。 如果没有收到, 请同我联系。 谢谢 。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2