德国开元华人社区 开元周游

标题: 在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗? [打印本页]

作者: marx2003    时间: 18.1.2008 00:12
标题: 在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗?
我是一个国内的学生 或许是不务正业吧 经常在睡觉的时候在网上玩一个航海世纪的网络游戏赚点小钱 总算为父母少点负担 可是却有个声称是在德国工作曾经在德国留学的中国人说我是骗子  俗话说众口铄金 他一开口 大家都用怀疑的眼光看我 更有甚者 粗话连篇 搞的我非常心烦 想不理睬 可是名誉却给他毁了 所以只有硬着头皮去接话! 可大家也知道如果有人说你是骗子的话 你就在大家眼里就是一个骗子 不管有没有证据! 说我大题小作发到论坛的我想说的是 假设你在学习之余花费了几个月的成果无故就给人说成是骗子而毁了你还能承受吗? 这个人在游戏里说我是骗子每次都是估计推测但揣摩 却从不给证据! 每次我游戏里上线他就公聊喊 骗子来了什么的 对我进行人身攻击 侮辱之词真是难以忍受!

当时我真不相信他是德国留学在德国工作的中国人 还以为他只是一个国内的无赖罢了 结果问起他关于一些德文和地址都对答如流 还留了他的联系电话

请问难道留学生真的是这个素质吗?真的是不堪其辱了 希望有朋友帮我证实下他到底是那里的 他的联系电话0049 017624022953  我的QQ453731741

作者: ▓周末心情▓    时间: 18.1.2008 00:29
那你有骗别人吗
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 00:39
骗没骗 讲证据!他拿出合理的证据我就认 但是我真没骗 你就算把我拉出去砍了我就算被迫人了 事实也是我没骗 难道说没证据你就可以报纸上刷个广告说我骗人吗?游戏里也有名誉 没有名誉你就混不下去 我的几个月辛苦也就白费 我不想较真 可他天天在我上线的时候就公聊(等同于广告的一种聊天方式 只要在线游戏的人都能看到)说我是骗子 要他拿证据 他又拿不出  大家都讨厌骗子 都在骂我 我没办法了

他说他是德国曾经留学现在德国工作的 所以我来这里请大家帮忙联系下他 看他到底想干什么 难道一点羞耻感都没有吗?自己的名誉很高贵 别人的名誉就如粪土的可以任意诋毁吗
作者: ▓周末心情▓    时间: 18.1.2008 00:42
那你也说他是骗子好惹
作者: AltWerther    时间: 18.1.2008 00:44
标题: 都挺不容易的。。
七个小时的时差呢。。
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 02:14
请教下如果寻求这类帮助应该找谁 我是学生 没什么经济能力 所以只能上这论坛发发了 希望有朋友能帮到我! 有的时候人是可以杀但不可以羞辱的
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 02:21
请教如何在德国寻求帮助?发现一个德国工作的中国人老是说我在游戏里是骗子 虽然是游戏但也付出了我几个月业余时间的努力了 我要现实里跟他对质 看谁是骗子
作者: AltWerther    时间: 18.1.2008 16:29
标题: 你找到他。。
又能怎样?

作者: sga    时间: 18.1.2008 20:08
换个用户名接着玩!呵呵。。。即使你找到他了!你能拿它怎么办?坐飞机过来打他一顿?这个成本也太高了吧!
作者: AltWerther    时间: 18.1.2008 20:40
原帖由 mucmuc50 于 18.1.2008 20:33 发表
电话号码倒是德国的。

他在网上公布自己的手机号码。。会是什么动机呢?
作者: ▓周末心情▓    时间: 18.1.2008 21:23
原帖由 mucmuc50 于 18.1.2008 21:03 发表

也许是个假号码。

我试着着拨了下,通了
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 22:46
楼上的朋友 你好 如果真通了能帮我再拨一次问下他到底什么意思吗?或者上网来理论理论 看他到底什么目的 反正我只感觉他是想让我在游戏里混不下去才这么说的 反正那里他认识的人多 他一说 他朋友也开始说我 而且是粗话连偏 不光我 连我父母什么都骂进去了 我不想理也不行 名誉都没了谁还能混?其实很多人都知道我不是骗子 也知道每天我上游戏的时候都是他主动骂我 却基本没人敢帮我  有时候真的感觉中国连个讲公道的地方都没有

他现在装清高了 要和解了 但却不道歉 因为我名誉差不多毁了 目的达到了
作者: AltWerther    时间: 18.1.2008 22:50
标题: 问题怎么解决?

作者: marx2003    时间: 18.1.2008 22:59
他说他是斯图加特大学刚毕业的 正在西门子实习
作者: AltWerther    时间: 18.1.2008 23:06
原帖由 marx2003 于 18.1.2008 22:59 发表
他说他是斯图加特大学刚毕业的 正在西门子实习

实习一般是毕业之前。。
作者: 笑对人生    时间: 18.1.2008 23:11
是不是想和你平分秋色?
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 23:19
帮忙查查行吗 谢谢了 打下那电话 受不了他了 污言秽语难以相信出自个留学生之口 图我也解了
作者: AltWerther    时间: 18.1.2008 23:20
俺看他们倒象是半斤八两的样子。。哈。。。
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 23:43
游戏里叫疾风中的海狼 电话我已经写了 如果有朋友方便的话麻烦问问好吗 确认下是不是他本人
作者: marx2003    时间: 18.1.2008 23:56
没必要解释 如果有朋友真心帮忙的话 我可以跟他现实里对质 看他有脸不
作者: ▓周末心情▓    时间: 18.1.2008 23:58
lz算了吧,或许这人根本就不是学生,是难民呢
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 00:02
请教我跟他怎么半斤八两了?难道说我被人证实骗人了吗?从法律客观上讲 他没有证据 从道德上讲 如果我骗了谁东西了 我不得好死!! 难道说被诬陷了就完全没有申辩的可能了吗? 骗子是大家讨厌 可有人利用大家对骗子的讨厌来陷害人 大家不能想想吗?  如果你们说这些话的话 那就请帮忙跟我联系下他  我要跟他对质
作者: AltWerther    时间: 19.1.2008 00:06
原帖由 ▓周末心情▓ 于 18.1.2008 23:58 发表
lz算了吧,或许这人根本就不是学生,是难民呢

说实话。。你见过这么无聊的难民么?
作者: 疾风中的海狼    时间: 19.1.2008 00:20
标题: 中了小人奸计
各位看官 我就是楼主说的那个什么在德中国人
最近无聊, 晚上玩玩网络游戏, 游戏里碰到此人叫卖东西, 让他把卖的东西拿出来给我看看,他死也不拿,我就只好在游戏公共频道公开要求他出示所出售物品,他说"凭什么给你看,给你看了 我真有的话 你是不是我孙子" 我一时来气 也觉得他的确像骗子 于是同意了,在游戏公告频道表示 只要他出示所出售物品 我就是他孙子. 结果他来一句 不陪你玩了 就下线了.
请各位看看 这样的人算骗子么?于是我游戏里提醒大家要注意他,此人就开始耍无赖,说什么我现实中一定不在德国,一定是垃圾等等侮辱之词,本人一怒之下就在游戏公共频道公布了自己手机,让他打过来,看看我到底是不是在德国留学..唉 现在想想也后悔啊 太冲动了,竟然被这个无赖发到论坛..如果有什么疑问可以打那个手机号码找我 就是本人真实手机..至于骗子的话 大家一笑而过吧.
现在国内玩网游的无赖太多 真是惹不起,以后要少说话了
作者: ▓周末心情▓    时间: 19.1.2008 00:21
原帖由 AltWerther 于 19.1.2008 00:06 发表

说实话。。你见过这么无聊的难民么?

或许人家就逗他玩呢

这lz非得要秋菊打官司
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 00:23
原帖由 笑对人生 于 18.1.2008 23:11 发表
是不是想和你平分秋色?

这位朋友说话有点不地道了吧?
作者: AltWerther    时间: 19.1.2008 00:29
原帖由 marx2003 于 19.1.2008 00:02 发表
请教我跟他怎么半斤八两了?难道说我被人证实骗人了吗?从法律客观上讲 他没有证据 从道德上讲 如果我骗了谁东西了 我不得好死!! 难道说被诬陷了就完全没有申辩的可能了吗? 骗子是大家讨厌 可有人利用大家对骗子的讨厌 ...

现在来了个。。疾风中的海狼。。

你们捉对厮杀吧。。俺去睡了。。。
明天来看看你们的进展。。

作者: marx2003    时间: 19.1.2008 00:38
原帖由 疾风中的海狼 于 19.1.2008 00:20 发表
各位看官 我就是楼主说的那个什么在德中国人
最近无聊, 晚上玩玩网络游戏, 游戏里碰到此人叫卖东西, 让他把卖的东西拿出来给我看看,他死也不拿,我就只好在游戏公共频道公开要求他出示所出售物品,他说"凭什么给你看, ...

真的是笑话了? 我确实卖东西 确实没有给你看全 那又怎么了 你就可以有权利说我是骗子?可以再我被骗掉游戏币了公聊公布了该骗子的电话号码以后说我是跟他同一个帐号吗?你就可以在公聊连续4天大骂我是骗子吗? 我说了 你骗你什么了 拿证据 如果说我不给你看东西就可以让你公聊天天骂我是骗子的话 那这世界公理何在 我退一万步说 我没有那东西 也没骗什么人 你说我是骗子 搞的大家都说我是骗子 你的良心何在 素质何在! 你爹妈没教育你尊重别人的名誉吗?
作者: 疾风中的海狼    时间: 19.1.2008 00:38
原帖由 AltWerther 于 19.1.2008 00:29 发表

现在来了个。。疾风中的海狼。。

你们捉对厮杀吧。。俺去睡了。。。
明天来看看你们的进展。。

澄清一下而已 没什么好跟这个无赖说的了 他自己的话都不截图 断章取义 也累了 发个澄清贴就得了,随他闹腾去

顺便问问 第一次来这个论坛 我周日和老婆去法国 有Mitfahrer么? 斯图加特动身的 有的可以用那个电话联系我 呵呵 多个人聊天也不错
作者: 笑对人生    时间: 19.1.2008 00:43
一个游戏整的天翻地覆.
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 00:48
还有一点 请你别颠倒顺序 我在卖东西的时候你已经在公聊说我是骗子了 而要我给你看是在此话说出之后 而且你还说我就是我在公聊里喊的那个骗子的另外一个帐号 说我根本没有被骗过  而是为了换点同情分而在贼喊抓贼而已! 此事造成的影响就是大家在公聊纷纷骂我是骗子 目的就是让我混不下去 心理极其阴暗!  你能否认吗? 垃圾人!你说你公司哪个部门的 叫什么 我们最好打官司 见过无赖 没见过你这种没脸了还这么言辞这么不要脸饿无赖
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 00:54
我到底是不是哪个骗我东西的骗子 航海里大家都清楚 而我卖东西却没贴出来也是我的权利! 说不贴是你孙子的话之类的也是你先说的   我可没你这种素质 什么穷B 什么坐过飞机没 什么你是上海高考前100名啊 西门子公司啊 斯图加特家学啊 都是你自己说的
作者: 疾风中的海狼    时间: 19.1.2008 00:56
原帖由 笑对人生 于 19.1.2008 00:43 发表
一个游戏整的天翻地覆.

不是我整动静 是这无赖发论坛来 还利用我一声冲动 公布我电话
我不出点声音 都以为我真是大奸大恶呢 你看我那么容易被人骗了电话 那么清纯 像坏人么?
我老婆都说我老大的人 还像孩子呢 着了无赖的道了  马上给手机转个留言信箱 让这个无赖钱多打打看
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 00:57
笑话 我的话我知道为什么截图?我没让你截吗 还是我拦了?~~素质极其低下 你没截就是我素质低?我骂了粗话? 我是骂了 可还没到你那种疯狂的程度  我骂也是被你这条狗给逼的!
作者: MarsIiang    时间: 19.1.2008 01:07
法官来了。
作者: 疾风中的海狼    时间: 19.1.2008 01:08
原帖由 marx2003 于 19.1.2008 00:54 发表
我到底是不是哪个骗我东西的骗子 航海里大家都清楚 而我卖东西却没贴出来也是我的权利! 说不贴是你孙子的话之类的也是你先说的   我可没你这种素质 什么穷B 什么坐过飞机没 什么你是上海高考前100名啊 西门子公司啊  ...

您老继续啊 累了喝茶  我就不这伺候你了 我的信息都是你问的 告诉你了 你又不相信 那你问啥?
还有哦 其他都对 不过高考我可不是上海前100 我是前200 别拔高我啊 一下说我前30 一下说我前100的 都跟你汇报过了 是前200名  您老什么脑子呢?说话都记不住是吧

我就说了您去参加特奥会比较合适 就别跟这丢脸了 我游戏里骂你怎么了 留学生不能骂人? 国家主席还骂香港记者呢! 你这种无赖就是欠骂 我骂的还不够呢 知识分子就不能骂人啦,就让你欺负啦.我就骂你了..
各位我骂他是穷B  骂他都不知道有没有做过飞机 就开口闭口德国认识人 我还骂他装孙子 都是我骂的 咋的了 骂的就是你
哦 至于他骂我啥了 各位看官就不用知道了 只要知道我骂他啥就可以了 因为他就是
谢谢 发言完毕 不跟这孙子继续纠缠了 我撤了 各位看官88
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 01:08
原帖由 疾风中的海狼 于 19.1.2008 00:56 发表

不是我整动静 是这无赖发论坛来 还利用我一声冲动 公布我电话
我不出点声音 都以为我真是大奸大恶呢 你看我那么容易被人骗了电话 那么清纯 像坏人么?
我老婆都说我老大的人 还像孩子呢 着了无赖的 ...

i

你老婆说对了 你就是个小孩子罢了 说到动静 你好厉害 一口一个骗子在我每次上线就让大家看到 搞的所有人都觉得我是骗子! 你真是本事!  大恶不知道 大J是肯定了 单从你没证据就在公聊发布我是骗子的话连续4天就可以看出了

我是骗子 证据呢?证据呢?你留学这么多年还连个基本素质都不具备 难怪还象个小孩子!有本事就说地址 我直接给你打官司
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 01:14
如图1111111111111[img]http://forum.kaiyuan.de/[/img][img]http://img401.imageshack.us/my.php?image=67074714gu1.jpg]

作者: marx2003    时间: 19.1.2008 01:27
小孩子 做人不要太盛气凌人 知道吗? 你这样早晚要吃大亏的

我看你天天上线骂我 就可以看出你现实里根本没人把你当大人看!所以游戏里想树立点威信罢了! 不然你怎么会乱推测我是骗子呢? 呵呵 这样你老婆都会看不起你的 说实在话 我可不喜欢动静 要不是看着我玩了几个月的游戏要被你一个小毛孩(23至少了吧 哈哈 比我还大的毛孩 厉害厉害 ) 毁了我才懒得和你计较呢 但说动静 你那叫一个厉害 从来不认识你 就可以在游戏里无证据情况下4天连续看到别人就公聊骂别人4天是骗子 还穷B 还坐过飞机没 还高考前300名..哦哦 200名 不好意思 我对你那"显赫"的成绩不敢兴趣不好意思 所以记不住!

作者: marx2003    时间: 19.1.2008 01:41
现在去投诉到西门子公司 看到底有没有这个鸟人
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 19.1.2008 04:45
看了一下图,这个的确游戏太好了

他俩的矛盾希望尽快解决,也希望游戏风风火火,更多的人玩,但没有一个吵架,像一家人一样和爱可亲
作者: AltWerther    时间: 19.1.2008 10:40
晚上再来看。。哈。。。
作者: tracy2121    时间: 19.1.2008 11:55
综合看下来,LZ思路混乱,讲话没有逻辑。看LZ讲话口气有点故意装可怜啊。。。。感觉其中不尽不实之处甚多。。。贴的图毫无说服力,LZ可以将有利于自己的贴出来。。。来这里逗大家玩呢。。。。

顺便说下,国内现在无聊的人怎么那么多啊~~~玩个游戏都能搞到德国来~~~玩游戏要专心!!!!

LZ所谓的“贴补家用”的动力也不强啊(看到这四个字偶吐了半天),还有空来这里搞这个,要不你也给个电话,我给你贴补点吧
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 12:21
楼上的跟那条狗是一起的吧?

说我贴补家用 谢谢了 我虽然没钱但也没穷到那地步 我估计你上学的时候不比我强的了多少

其次 我是很无聊 但比我无聊的人才会上游戏里在无任何证据就因为我卖东西不贴出来就说我是骗子 而且还连续骂了4天 目的就是想让我混不下去更无聊无耻的!语言之粗俗简直让人无法置信是个所谓的留学生!贴图上可以看到一点他的语气了

试问作为一个有文化有素质的人 怎么可能会连证据都没有就公聊公开无耻的诋毁别人的名誉?就因为他是留学生?
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 12:33
我上面那贴楼上那位 如果你不是那个海狼的话请你自重 我不管干什么只要不违法 不违反道德你就没有资格对我进行人身攻击!都说国外的人素质都比较高 我咋感觉你还跟国内的某些垃圾说话一样? 难道通过贬低别人来抬高自己是你的爱好? 我看更象是种心理畸形吧
作者: tracy2121    时间: 19.1.2008 12:43
原帖由 marx2003 于 19.1.2008 12:33 发表
我上面那贴楼上那位 如果你不是那个海狼的话请你自重 我不管干什么只要不违法 不违反道德你就没有资格对我进行人身攻击!都说国外的人素质都比较高 我咋感觉你还跟国内的某些垃圾说话一样? 难道通过贬低别人来抬高自己 ...

呵呵 又骂上我了 真是只许州官放火不准百姓点灯啊 开口就是狗啊 垃圾什么的 吓死人了 不说咯 我还是看热闹吧
别到时候又把我扯进去 要上我电话了  过两天再贴一个帖子要跟我找公道 那怎么受的了

我最怕打官司了
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 12:44
我是在这里讲理的 如果你说我有不实之处就请说出来 不要只说个大概 我非常有兴趣给你解释 我看你的话倒是很不实吧 全说的是我的错 和人身攻击的话 感觉你跟那人就是一人 不然也是认识! 再次重申下 如果你是中国人 请你自重 不要丢脸到外国!
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 12:54
呵呵 疾风中的海狼 第2个ID注册的太晚了吧? 大家看看这个人的素质多么低劣 说自己是什么高考前200名 这回没错了吧 不要脸的 游戏里你就是说的100当我傻吗? 多大了还玩这种把戏?没觉得你智商好高啊 只是觉得你处处想显示你智商高罢了 至于你是不是有老婆 老婆怎么看你 我都有点怀疑了 你这种人真有女人喜欢吗?
作者: qinpeng    时间: 19.1.2008 13:15
他在德国,你在中国,找到也没办法~如果你在德国,可以寻求法律手段。但是在两个国家。。。。没办法~
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 13:22
原帖由 tracy2121 于 19.1.2008 12:43 发表

呵呵 又骂上我了 真是只许州官放火不准百姓点灯啊 开口就是狗啊 垃圾什么的 吓死人了 不说咯 我还是看热闹吧
别到时候又把我扯进去 要上我电话了  过两天再贴一个帖子要跟我找公道 那怎么受的了

...

哦 那该骂谁?骂你哪个号还是你这个号?呵呵 蠢才都认为自己聪明!其实是自欺欺人!
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 13:27
拜托你 疾风中的海狼 马甲也要提前那么几天注册 不过好象没时间给你提前 呵呵 你可千万别这么说"人家看不惯才注册来给我评理的"  我估计也只有猪才信你这套了!
作者: tracy2121    时间: 19.1.2008 14:01
什么马甲不马甲的 我是他老婆 看你跟个跳梁小丑似的 骗我老公号码 到处来贴 无耻的要命

事情经过我老公都贴了澄清贴了 大家不明白的看看吧 这人真是狗皮膏药
作者: 疾风中的海狼    时间: 19.1.2008 14:07
老婆理他干吗 国内通宵泡在网吧 不读书的一个小无赖 越说他越来劲
有这个精力跟他耗么? 就这样了 他爱扯淡让他扯淡吧
当看猴戏了
作者: qinpeng    时间: 19.1.2008 14:22
N久不玩游戏,貌似图看不懂~
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 14:41
呵呵 你的话变的可不是一般快 先是陌生人的口气 现在成老婆了 然后又换个号装老公 我看你真是精神有点分裂了! 现实里也特欠揍吧? 环境太差了?造就你这种无人格尊严可言的垃圾? 骗我钱还要说我是骗子 你够强了! 你继续骗吧 18-9岁的毛孩子读个垃圾学校不学好 以后骗到局子里去 社会也少点负担!
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 14:51
你说是斯图加特大学的对吧? 还西门子公司的对吧! 还老婆对吧 请教下这里去过斯图加特大学的问问他几个常识问题就知道这孙子到底是不是了

还有 说我骗你号码 (...你经常..自己吧..哈哈!!找不到老婆也不必这样嘛)  拜托 那天是你自己说你在德国还发个电话要我打的OK? 我可没向你索要...

哎 大家当个笑话看吧 事实很清楚了  跟个现实里的骗子叫劲没什么必要! 骗人终骗己! 当心那天你进了班房还不知道是什么进的
作者: marx2003    时间: 19.1.2008 15:01
你到底多大 你这套死不要脸只找空子钻的把戏 知道我多大玩的不?8岁 那时候只感觉这么玩 觉得自己很聪明 因为当时大人不把我的话当回事 说我是孩子 所以我才要证明给他们看的 后来我才觉得自己多傻! 脸都给丢尽了!现在见了那些跟我吵架的人都觉得脸红!! 你难道也8岁?哈哈

弱智这词很适合你

还有就是那图我只传了一张是因为传图太麻烦了 有更多图存盘里也懒得发了 这人跟8岁儿童差不多 事实也很清楚 没必要说了
作者: AltWerther    时间: 19.1.2008 15:31
原帖由 qinpeng 于 19.1.2008 13:15 发表
他在德国,你在中国,找到也没办法~如果你在德国,可以寻求法律手段。但是在两个国家。。。。没办法~

互相在论坛上掐一掐。。不是挺好。。。

真理是越掐越明的啦。。。
作者: ▓周末心情▓    时间: 19.1.2008 16:14
我来问原告(国内那位)一个问题:你是如何知道开元网站的,又是怎么知道被告(那德国学生)会来开元看你的帖子?

另外,双方的阐述复杂,混乱!太长篇了!
请尽量简单明了阿!没人会化那么长时间看完的!

在另外那贴重新开始!!!
作者: AltWerther    时间: 19.1.2008 16:27
靠。。这下恐怕没热闹看啦。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2