德国开元华人社区 开元周游

标题: jms秀美丽衣衣,我只能秀幸福的”包袱“ [打印本页]

作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 21:44
标题: jms秀美丽衣衣,我只能秀幸福的”包袱“
刚才笑姐给我评分说放下”包袱“后就可以跟jms一起轻装上阵,我也好想能这样,但生产后真的能放下“包袱”吗?我也不知道呢

看到猎户座mm秀的漂亮衣衣,大大刺激我的神经,好想拥有那些漂亮的衣衣啊!
可是,看我现在的身材,一件都穿不了!!!
秀吧秀吧,让未婚未育的JMM也做一下心理准备,要做妈妈,就要经历这一切。。。。

上星期拍的

上星期拍的

作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:47
俺那俩小老乡没折腾你吧MM?
作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 21:51
折腾哦,每天晚上都折腾我,拳打脚踢,前世的冤家
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:53
原帖由 绵羊油 于 27.1.2008 21:51 发表
这不是折腾.这是从小锻炼身体好.
作者: 落落米    时间: 27.1.2008 21:56
美女妈妈,我受不了啦,跟以前的大使学一下
作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 22:05
原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 21:53 发表
这不是折腾.这是从小锻炼身体好.

还是出生后再锻炼吧,我肚子里空间有限啊,不能给她们健身的好环境

作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 22:08
原帖由 落落米 于 27.1.2008 21:56 发表
美女妈妈,我受不了啦,跟以前的大使学一下

别这么说我啦,自从打算怀孕,就已经跟美女这两个字说88了,朋友安慰说,怀孕的女人最美丽,我总觉得那是骗人的,安慰孕妇脆弱的神经

怀孕的女人绝对是美丽的~

作者: kkk    时间: 27.1.2008 22:14
没想到怀孕了以后脸还能这么干净,清秀。好看好看~~~~~可以稍微减少点对怀孕的的恐怖拉
作者: kkk    时间: 27.1.2008 22:15
对了,生双胞胎有秘诀吗?
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 22:19
睡觉前一顶。。好米的米女哦。
米女妈妈。。。。
作者: 五香    时间: 27.1.2008 22:48
美丽的妈妈,以后再加上2个小美女,想象一下3个美女一起逛街的场景
作者: anni    时间: 27.1.2008 22:53
原来是双胞胎妈妈啊,恭喜恭喜
好瘦啊,一点都没有孕妇的浮肿,虽然肚子大了,可是怀孕的女人是最美丽的,加油加油
作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 23:13
原帖由 kkk 于 27.1.2008 22:15 发表
对了,生双胞胎有秘诀吗?

纯属意外啊,唯一的秘诀可能就是提前吃了叶酸,网上查了一下,说吃叶酸增加多个排卵几率,可以一试,但不是百分百哦~
作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 23:13
原帖由 五香 于 27.1.2008 22:48 发表
美丽的妈妈,以后再加上2个小美女,想象一下3个美女一起逛街的场景

我也想像有那么一天
作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 23:16
原帖由 anni 于 27.1.2008 22:53 发表
原来是双胞胎妈妈啊,恭喜恭喜
好瘦啊,一点都没有孕妇的浮肿,虽然肚子大了,可是怀孕的女人是最美丽的,加油加油" />

还是长了不少肉肉,不光是肚子,手臂也粗了,以前坚持练瑜伽,手臂本来很细了,现在又肉肉的了
进入孕晚期了,我也怕浮肿,现在吃的清淡许多,希望到生也不要肿起来,其实小腿还是有点肿,避免不了啦
作者: joyjoyjoy    时间: 28.1.2008 00:08
漂亮~
作者: celloashley    时间: 28.1.2008 00:11
好清秀哦。。我两个月前也是像mm一样。现在生了BB,最怕身材回不来了!!!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 28.1.2008 00:13

作者: 笑对人生    时间: 28.1.2008 08:02
母亲是世界最伟大滴.现在不要想漂亮,美Y.要想两个健康的BB就好了.等生完一年后自然身材就好了.记得俺孩子都4,5岁了没人说俺象生过孩子滴.所以不要有心理压力才是最健康滴.我们都在为你加油!
作者: kellywm    时间: 28.1.2008 11:41
mm看上去好温柔,一定会是个好妈妈。
作者: 水蓝色    时间: 28.1.2008 12:28
这位漂亮妈妈是俺老乡啊
作者: 笑对人生    时间: 28.1.2008 16:42
原帖由 水蓝色 于 28.1.2008 12:28 发表
这位漂亮妈妈是俺老乡啊
是你半拉老乡.也是俺半拉老乡.
作者: raimin    时间: 28.1.2008 16:42
不過要多補充鈣質,尤其是孕期後期,寶寶會成長更快,所需的鈣也會更多,像我就缺少鈣,現在都要每天按時補充,醫生說我有骨質疏鬆症,因為孕期的時候補充太少.
作者: du980301    时间: 28.1.2008 20:17
偶的神啊

这么年轻的妈妈
作者: 猎户座    时间: 28.1.2008 21:04
超级赞成。

MM很美丽啊,呵呵,美丽和漂亮是两个不同的词汇,MM适合前面那个呢。感觉很庄重很典雅。很羡慕啊。

原帖由 笑对人生 于 28.1.2008 08:02 发表
母亲是世界最伟大滴.现在不要想漂亮,美Y.要想两个健康的BB就好了.等生完一年后自然身材就好了.记得俺孩子都4,5岁了没人说俺象生过孩子滴.所以不要有心理压力才是最健康滴.我们都在为你加油!

作者: 绵羊油    时间: 28.1.2008 22:02
哈哈,一天又多了这么回复啊,你们对我太好了,把我夸的都飞起来啦~~爱你们~
今天散步到黛安芬的outlet买了两套睡衣,全棉的,方便喂奶,内衣不敢买,等生完再去淘

作者: 唐糖和密蜜    时间: 29.1.2008 18:17
原帖由 绵羊油 于 28.1.2008 22:02 发表
哈哈,一天又多了这么回复啊,你们对我太好了,把我夸的都飞起来啦~~爱你们~
今天散步到黛安芬的outlet买了两套睡衣,全棉的,方便喂奶,内衣不敢买,等生完再去淘

不买内衣是对的,因为生完后乳房还会比现在胀大一些的。
还有你根本不必担心会就这样胖下去,生完也恢复不到自己原先的体形。
我的经历是,我本来就胖(65),生完孩子一段时间是(75),后来孩子吃奶吃得多了,好长一段时间我的体重是(55-60)。但是我没有保持住,孩子吃上饭后本应该戒补的和少吃的,但是惭愧,我没管住我这张嘴。
作者: 墨水壶    时间: 29.1.2008 20:16
双胞胎呀,太幸福了,
作者: 秋风落叶    时间: 29.1.2008 20:51
美女妈妈呀,"包袱"一点也不觉得多。呵呵
作者: baerin    时间: 1.2.2008 15:47
好女人呀~ i like you~
作者: baerin    时间: 1.2.2008 15:48
原帖由 绵羊油 于 27.1.2008 21:51 发表

你会觉得很疼吗?
作者: 绵羊油    时间: 2.2.2008 05:34
原帖由 baerin 于 1.2.2008 15:48 发表

你会觉得很疼吗?

倒是不感觉疼,就是怪怪的,反正也不舒服,不过刚开始还是很激动的,
现在可以跟她们互动了,只要手轻轻拍下肚子,她们就在那个地方动一下,很好玩,嘿嘿
作者: 绵羊油    时间: 2.2.2008 05:35
原帖由 xiaoxiao0504 于 1.2.2008 22:40 发表
美丽的妈妈

我觉得 怀孕时候确实有种特别的美

我就见过两个,怀孕时候气色特别红润的漂亮妈妈

现在看到第三个啦

保持心情愉快,起色自然就红润啦
其实不管有没有怀孕,只要保持心情愉快,好吃好喝,都会很美呢,嘻嘻
作者: 单眼皮的丫头    时间: 8.2.2008 10:03
LZ真美麗……那個圓不隆冬的肚子也有功勞。還是很瘦
作者: 七夜    时间: 9.4.2008 20:38
今天是美女妈妈生小宝宝的日子,祝福中。
作者: dzycd    时间: 9.4.2008 20:57
原帖由 七夜 于 9.4.2008 21:38 发表
小宝宝的日子,祝福中。

MM还记得今天的日子啊,哈哈,小宝宝们已经在4月5号提前到来了,绵羊油MM还在医院,等她回来了再来给大家汇报好消息吧
作者: Cynthia-autumn    时间: 9.4.2008 20:57
恭喜,恭喜!!!!!!!!!! 好想看宝宝的照片啊
作者: mako    时间: 11.4.2008 15:54
真幸福啊!要看宝宝的pp 妈妈真伟大
作者: gzgzrabbit    时间: 11.4.2008 20:55
美女妈妈~~~~~~~~~强烈要求上宝宝pp~~~~~
作者: 小小石头    时间: 11.4.2008 21:47
好pp的妈妈, 想看bb照片。 还是双胞胎啊~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2