德国开元华人社区 开元周游

标题: 想回家,非常想回家 [打印本页]

作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:23
标题: 想回家,非常想回家
:xb22:[f

作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:27
今年在德国发生太多的事情,但是我没有想到的是,去年的那场大雪,让老爸也受罪到今天。远在德国,什么也做不了,反而让他们很担心,之前由于bf妈妈的问题,我在一直找妈妈诉苦,找爸爸评理。结果他们一直就隐瞒了爸爸的病情。爸爸去年大雪的时候摔了一跤,直到现在还不是很好,脊柱骨骨裂。现在只能养着。
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:36
他妈妈早就回去了,不过自始至终都没问候我爸爸一句,我难以理解。
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:39
是啊,就是因为要上课啊,再说他恢复也差不多了,暑假我回去也安心了。至于他和他妈妈,我都不想要求什么,毕竟不是我妈妈。不过心里确实很睹得慌。我是在他妈妈回去的前一个月,直到我爸爸的情况的,只是当时他们说不是特别的严重。在他妈妈回去的前2天,才知道老爸躺到今天
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:39
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 24.5.2008 15:38 发表

我觉得吧··她妈妈就是内种不太会表达感情的人
其实有好多人都是这样的,你也不要太伤心了
幸好你现在没有和他结婚,不然更麻烦
ni  zui  hou yi ju shuo dui le .
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:41
你最后一句话说对了,幸亏我们没有结婚。不然我还真不知道该怎么办了。
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:42
我都不指望他们家给钱给物什么的,只是问候一句,怎么这个要求也高吗?至少我难以和我的父母说出这样的解释。
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 14:45
我不知道怎么说我的感受,总之我就是一个外人,他们才是一家人,这是我最大的感受。我也和bf说了,他没否定我的观点。但是我不比任何一个家人做的少,不是我自吹自擂。这是我心里最真实的感受。
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 15:00
是啊,我和一个好朋友说了一下我爸爸的情况,我们都在国外,她妈妈在国内。问我要不要寄点东西给我爸爸补补,因为我们离得还挺远的。说真的,我很感动。
我们出事以后,她也和bf 赶过来看我们。朋友尚且如此,其他我也就不说什么了,伤心,我现在已经谈不上了。我只希望早点回去看爸妈。
作者: 蓝水晶    时间: 24.5.2008 15:00
生气,我也不生气了,历经这一切,我已经没什么好气的。好好活着比什么都好。
作者: 分飞    时间: 24.5.2008 23:26
~~哎~~~抱抱楼主mm~我也想回家,想要无忧无虑的睡三天
作者: 山民甲    时间: 24.5.2008 23:33
回家看看吧!   没有什么事情不能放下的
作者: goblin_i    时间: 25.5.2008 04:11
我觉得要是你们结了婚的话,这个事情迟早都是会变成矛盾。

我妈就到现在还在生气,气我爷爷在我公公生病的那5年内一句问候的话都没有,一次都没有去看过他。不过,在我看来,其实作为亲家,这样子有点过分~
作者: 蓝水晶    时间: 25.5.2008 10:44
是啊,我们现在基本都没办法帮助父母什么了,连问候都难的话,父母还指望我们什么啊。
作者: 珂珂    时间: 25.5.2008 21:38
我对家里人从来都是报喜不报忧,烦事告诉了爸妈也没用,还让他们跟着白操心,山高水远的也帮不上什么忙
作者: 忧夏的漠漠    时间: 25.5.2008 22:21
祝你爸爸早日康复

也祝各位JMS包括我自己的爸爸妈妈身体健康

还有,我也想家,想回家

那都不如自己的家好
作者: 笑对人生    时间: 26.5.2008 03:44
现在我们四川很多的人都失去了亲人和家园.大家一定要珍惜现在的一切.
作者: 分飞    时间: 26.5.2008 06:25
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 25.5.2008 15:47 发表

你不是刚刚才回来没有多久么

555555,最近大屁股老欺负我,想妈妈了~
作者: 蓝水晶    时间: 26.5.2008 15:57
原帖由 珂珂 于 25.5.2008 22:38 发表
我对家里人从来都是报喜不报忧,烦事告诉了爸妈也没用,还让他们跟着白操心,山高水远的也帮不上什么忙
哎,这次我破例了,没忍住。
作者: 蓝水晶    时间: 26.5.2008 15:58
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.5.2008 13:01 发表

我今天也特别难受,我家qq陪我玩了一个星期,今天回慕尼黑了····
我一下觉得心里特别空···········特别难受·····

作者: shosho    时间: 26.5.2008 23:52
原帖由 珂珂 于 25.5.2008 22:38 发表

我也是哦,虽然老爸老妈总是说让我什么事情都告诉他们,但是总是有很多事情,不想跟他们说,怕他们担心来着
作者: baerin    时间: 28.5.2008 08:47
原帖由 蓝水晶 于 24.5.2008 15:39 发表
是啊,就是因为要上课啊,再说他恢复也差不多了,暑假我回去也安心了。至于他和他妈妈,我都不想要求什么,毕竟不是我妈妈。不过心里确实很睹得慌。我是在他妈妈回去的前一个月,直到我爸爸的情况的,只是当时他们说 ...

理解你的心情,很多男方的妈妈都是这样,不知道为什么,只要你BF对你好就行了~

祝你爸爸早日康复~ 好心人总会被眷恋的~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2