德国开元华人社区 开元周游

标题: 老妈要来了 [打印本页]

作者: Jiani    时间: 10.6.2008 21:09
标题: 老妈要来了
JM们,有没有老妈老爸过来看过你们的?
我妈妈星期五就到了,在这里住3个月,到9月份回家,我很期待啊,我离开家2年了......回去也是短暂的3个星期,这次终于又可以和妈妈抱抱了,晚上在一起抱抱睡觉,一起去逛街买东西......

作者: Jiani    时间: 10.6.2008 21:13
乖哦,安慰一下!!!以后你妈妈一定会来看你的!
作者: 笑笑    时间: 10.6.2008 22:06
请问lz的妈妈签证时候要不要出示一下房租合同?多谢
作者: 月影玲珑    时间: 11.6.2008 00:31
好羡慕哦~~~
作者: 笑对人生    时间: 11.6.2008 07:21
有妈滴孩子象个宝.
作者: Jiani    时间: 11.6.2008 09:51
签证须知上面是,如果邀请人在2人或者2人以上,就需要出示房屋面积证明什么的。因为我妈妈这次是一个人来,所以也就没有要这个证明......
作者: Jiani    时间: 11.6.2008 09:52
兴奋哦,星期五一大早我们就要去接机了!!!!!!

作者: 笑笑    时间: 11.6.2008 11:34
原帖由 Jiani 于 11.6.2008 10:51 发表
签证须知上面是,如果邀请人在2人或者2人以上,就需要出示房屋面积证明什么的。因为我妈妈这次是一个人来,所以也就没有要这个证明......

谢谢啊,这就放心了。

祝你们玩儿的愉快!!
作者: Jiani    时间: 11.6.2008 16:22
谢拉。估计把老妈接回来后,第一件事情就是迫不及待开她箱子,看看她给我带的好东西!!!
作者: 前后左右    时间: 11.6.2008 16:43
羡慕啊,我也想妈妈了。

希望你妈妈在这边玩得舒心。
作者: juisec    时间: 11.6.2008 16:55
玩的开心阿。。。。现在季节正好。。。到处各国也可以转转。。。。幸福阿
作者: Jiani    时间: 12.6.2008 12:29
谢谢大家,一定会玩得开心的!!!到时候再报告情况!
作者: Jiani    时间: 30.6.2008 16:00
老妈来了2个多星期了,日子过的挺快的!
因为熟人的缘故,老妈的行李多了15KG,(汉莎规定的只有20KG和8KG手提,怎么算也不够)......老妈给我带来了5双漂亮的鞋子,我激动啊!!!我是个爱鞋的人!
另外吃的,有小核桃仁、牛肉干、鸭正肝(当中那个是错别字),拷扁橄榄,话梅,芒果干,鱿鱼丝,湿金橘,茶树菇,香菇,黑木耳,金针菇,紫菜,蛤蜊干......让我激动了老半天!!!
慕尼黑很多地方我们已经去转过了,上个周末还去了天鹅堡,真的是很开心!
作者: 米米鱼啊    时间: 30.6.2008 17:21
楼主不hd,故意馋我们
作者: kruemmel    时间: 30.6.2008 20:51
原帖由 Jiani 于 30.6.2008 17:00 发表
老妈来了2个多星期了,日子过的挺快的!
因为熟人的缘故,老妈的行李多了15KG,(汉莎规定的只有20KG和8KG手提,怎么算也不够)......老妈给我带来了5双漂亮的鞋子,我激动啊!!!我是个爱鞋的人!
另外吃的,有小 ...

馋死我了,都是我爱吃的,这次回去也要多带点回来
作者: 小妖amor    时间: 30.6.2008 21:31
羡慕啊
作者: Jiani    时间: 1.7.2008 10:36
原帖由 米米鱼啊 于 30.6.2008 18:21 发表
楼主不hd,故意馋我们

哈哈,不是故意的,只是想勾起大家对家乡的思念和喜爱啊!!!
作者: Jasmin3    时间: 2.7.2008 16:11
LZ妹妹太可爱了.
作者: Joyce1920    时间: 17.7.2008 13:13
我老妈来了快一个多月了,最幸福的地方就是有人给我做饭吃了,

这两天给她报了给团,出去玩了,一下子变得不习惯了,没人做饭给我吃了

呵呵,MM的妈妈来了,多陪陪老人吧,其实我妈来了,觉得德国什么都没有,吃的没有,也没什么娱乐,唯一绝对有趣的地方就是到处去看看和亚洲不一样的风景,当然,也有失败的地方,比如我妈说,国王湖还不如越南的什么什么湖好看了,绝倒......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2