德国开元华人社区 开元周游

标题: 姐妹们会想要bf所有的密码么? [打印本页]

作者: 分飞    时间: 16.6.2008 04:01
标题: 姐妹们会想要bf所有的密码么?
rt

msn,qq什么的密码。。。。。。

没啥解释的,直接讨论吧?!
作者: juisec    时间: 16.6.2008 07:06
不要。。给都不要。。如果有什么,不要密码也能觉得,如果没有什么,要了密码就反而是被动局面。。。。属于不怎么划算的举动。。
作者: 笑对人生    时间: 16.6.2008 08:27
从来不问LG任何密码.做一个"难得糊涂"的女人.
作者: dietotenhosen    时间: 16.6.2008 10:02
不要。

知道得越少越好
作者: bigshot    时间: 16.6.2008 10:05
不要~每个人都有点小秘密
作者: 山民甲    时间: 16.6.2008 11:19

作者: Cynthia-autumn    时间: 16.6.2008 12:27
no, not interested at all..... he can have a lot of personal space if he wants
作者: bingtong    时间: 16.6.2008 12:42
有的时候会突然想知道,但如果真的告诉我,我也不会记,很快就忘了!~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 16.6.2008 13:56
我全都知道~
作者: bigshot    时间: 16.6.2008 15:35
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 16.6.2008 14:56 发表
我全都知道~

作者: raimin    时间: 16.6.2008 15:47
不需要MSN.....,只要銀行的就行了哈哈哈
作者: bigshot    时间: 16.6.2008 15:51
原帖由 raimin 于 16.6.2008 16:47 发表
不需要MSN.....,只要銀行的就行了哈哈哈

关键是卡里有钱~
作者: cookies    时间: 16.6.2008 16:05
不想知道,我自己的密码还记不过来呢,哪有时间记他的密码
作者: 落落米    时间: 16.6.2008 16:41
我看书期间休息,休息一下。貌似EX的密码跟我的密码大部分是相通的,事实是,貌似我的密码都是他设的,我没心劲去问他乱七八糟密码,最最烦的是,我每次刷卡的时候,他都凑特近,我就特不爽,刷完卡,他就问我密码多少,虽然他对我的钱没兴趣,但是他对我密码特有兴趣,老想让我密码够跟他沾边,挂上关系,无奈啊,这是什么世道啊
作者: raimin    时间: 16.6.2008 20:23
原帖由 bigshot 于 16.6.2008 16:51 发表

关键是卡里有钱~
沒錯...遇到知音低
作者: 分飞    时间: 17.6.2008 00:15
想知道~

未必去看他的密码
作者: 圆川川    时间: 17.6.2008 09:22
以前在国内的时候,一次银行卡的密码让偶女友知道了,当时心里那个郁闷啊,每次她找我要银行卡,我心里是拔凉拔凉的啊。不过后来突然发现,卡里面的钱怎么越用越多,这才明白,原来每次只要我花了好多钱给她买了什么,之后她都会悄悄的给我存上
作者: 分飞    时间: 17.6.2008 10:54
男人怎么都要把女人看的这么金钱主义似的~
作者: sunny3    时间: 17.6.2008 11:05
我只知道他的银行密码,呵呵。他的msn用的是我名字,刚开始我不信,和他打赌,但是结果好开心呀
作者: 分飞    时间: 17.6.2008 11:29
这个,这个,我都发帖子了,有人还不自觉上交密码。。。。。。。真是的~郁闷
作者: goblin_i    时间: 17.6.2008 11:44
知道一部分~

但是最重要的银行密码不知道;其实知道也没用,根本看不明德文~
作者: dashuaimai32    时间: 17.6.2008 12:02
会上瘾的,最好不要。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.6.2008 17:54
银行卡密码

唯一知道的。。。。

用起来很HI

啊哈哈哈

回家后很囧。。。。
作者: 笑对人生    时间: 17.6.2008 18:12
原帖由 圆川川 于 17.6.2008 10:22 发表
以前在国内的时候,一次银行卡的密码让偶女友知道了,当时心里那个郁闷啊,每次她找我要银行卡,我心里是拔凉拔凉的啊。不过后来突然发现,卡里面的钱怎么越用越多,这才明白,原来每次只要我花了好多钱给她买了什么,之 ...
这么好的女孩你放弃了?如果是看滴偶们心里才拔凉拔凉滴.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2