德国开元华人社区 开元周游

标题: 我才知道 我家小狗有洁癖 :) [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 7.7.2008 08:46
标题: 我才知道 我家小狗有洁癖 :)
我来德国的时候是2005年10月, 那个时候它是3岁,几乎没下过楼. 我来德国以后,我家人觉得小狗应该多出去玩玩, 锻炼锻炼,所以每天早中晚都出去带它出去玩, 时间长了狗也就习惯出去玩的感觉了, 不像开始的时候出去乱跑,但是到了08年 我家人发现我们家的小狗有点怪癖, 1是 只和人玩几乎不理睬其他的狗, 2是 在外面从来不会在草地上或者在马路上爬着休息 如果累了也是让我家人抱着, 从来不会去踩泥地 汤水沟在地上打滚儿.  我也是头一次听说   有意思, 以前一直在家里所以不知道它还有这些习惯   和前一阵看到的那个有洁癖的小猪有几分类似.
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=248982&extra=page%3D1
作者: Y宝宝Y    时间: 8.7.2008 11:48
这个应该是因为你家狗狗小的时候没有出去跟狗狗接触过,接触的都是人,所以才会养成这个跟人玩不喜欢跟狗玩的习惯的。
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 12:44
难道现在家养的小动物都开始进化了不成,LZ小心,要是哪天你家的小狗突然张口说话可不要被吓到呀。
作者: gao_liang    时间: 8.7.2008 15:06
我也不太清楚 我也是最近和我妈在网上聊天的时候听说的, 会不会和人在一起时间长了它觉得自己已经不是狗了, 挖哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 15:39
我真有看过有的小动物会叫出很像人类语言的声音,有一只四川的妈就能叫出爸爸妈妈,而且还是当地的方言。牛吧。
作者: AKer    时间: 8.7.2008 20:50
哈哈,猫是会说话的,看看这个吧!

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=219300&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D129

第三个
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 20:51
木有错,就是这只会说贵州话的猫,估计再养养真就成精了。
作者: gao_liang    时间: 8.7.2008 21:27
在youtube 上有好多猫狗都能说话,不奇怪 :)  可以搜索 Cat talking or  Dog talking

我家狗不会说话,但是一听到我唱歌它就嚎:)  不太清楚为什么,或许我唱的太差了。
作者: 笑对人生    时间: 8.7.2008 21:36
俺家狗狗只要楼下有人喊它名字它就马上嚎(答应)人喊一声它应一声,有一邻居小孩特喜欢俺狗狗.就在楼下喊一声它在上面应一声.逗S俺们了.
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 21:37
我姑姑家的哈士奇会唱歌我倒是见过,我姑姑的手机一响那大狗就跟着那旋律叫唤,拍子和的还很好。
作者: gao_liang    时间: 9.7.2008 07:31
我明年2月份回家, 可以多拍点关于我家小狗儿的照片   快3年没看到它了. 不过每次和我父母在网上聊天的时候 如果我喊它名字 他还是满屋子找我   记忆力还不错
作者: gsmofgsm    时间: 11.7.2008 20:22
期待狗狗的照片
作者: gao_liang    时间: 12.7.2008 13:27
楼上的Profiefoto也很有意思吗:)
作者: gao_liang    时间: 12.7.2008 13:27
楼上的Profiefoto也很有意思吗:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2