德国开元华人社区 开元周游

标题: 发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队 [打印本页]

作者: jayson    时间: 2.8.2008 22:55
标题: 发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队
感谢大叔和9号同学的组织~
+ J8 D- I& o4 b+ e# X  M+ J感谢所有队员的拼搏
5 d/ b* D6 \7 r感谢小冯同志自费ICE跑到纽伦堡,还有不幸受伤抽筋的同志们
, @) O: n( j- S3 S) E  P3 U. _感谢同志们拼抢下一个又一个篮板。。。一个又一个啊。。。。。8 R5 c6 ~; n3 N% L- R

) d3 S7 @* O6 d- I! s. `祝我们的球队能够获得更多的荣誉,祝大家能够享受更多篮球带来的快乐。
作者: Basketballkorb    时间: 2.8.2008 22:58
^_^沙发!!!!!!!!!!!!!! 顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nash13    时间: 2.8.2008 23:08
感谢主办方,Nürnberg 和Erlangen .( ?' T! T9 f' E. Z3 f$ m1 H
感谢我的发型设计师.
+ a2 ~5 S! A9 K+ O( s; ]; M特别感谢在场边为我加油的女球迷.
8 P, O6 ^6 o& f
9 N1 j# u/ u+ Y: |[ 本帖最后由 nash13 于 3.8.2008 00:10 编辑 ]
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:12
流川枫 流川枫
作者: nash13    时间: 2.8.2008 23:14
牛哥,安西教练来了
作者: 大叔    时间: 2.8.2008 23:14
这次比赛大家都打的不错,感谢大家的努力,特别表扬以下同学,李若盟,陈明杨,尹若贺,马里昂。! l5 @! g* T3 ^) s, Y
这次随队比赛的有不少新队员,大家的很拼,为拿到这次冠军立下许多功劳,慕尼黑球队非常幸运有你们的加盟。
. l7 G) N* E5 ?( p在此深深感谢此次为出席比赛的各位球员,我相信我们很强大,我更相信,我们会更强大。
: Q: e+ X6 ?% D/ W, j* D& ?+ B- \* w9 A8 Y9 J' V5 q% `: j# E! @
/ J8 d: r$ _- y2 ]. u& J

9 T' {$ }: I* e# I5 q注: 楼上为13号,单身。
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:16
戒骄戒躁哦 ,强烈建议所有身高超过188的队员,体重和卧推都要超过90KG,如果增体重不成功,可以推100kg 也算达标。
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:18
原帖由 nash13 于 3.8.2008 00:14 发表 . d5 v" T1 g8 j! y/ q" z$ |* ]1 n
牛哥,安西教练来了

; B, n" ]1 [% `刘!加油!加油!
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:20
原帖由 jayson 于 2.8.2008 23:55 发表 * o1 f+ S# G" C! {' H" W
感谢大叔和9号同学的组织~
0 [8 ^/ }& }/ T- w5 |感谢所有队员的拼搏
0 Q2 r' p% m# |/ C: s感谢小冯同志自费ICE跑到纽伦堡,还有不幸受伤抽筋的同志们
6 \  o1 c% D! S( E4 _感谢同志们拼抢下一个又一个篮板。。。一个又一个啊。。。。。+ t. k  K# |& {! ~

' Y! P" b3 x8 L5 W6 h/ L% E祝我们的球队能够获得更多的荣誉,祝 ...

+ I1 m) V4 V) |6 P) }) C3 ~1 o+ z/ {) d+ V7 Y2 h8 i
小冯肯定是睡过了啊,呵呵。。。
作者: 二叔    时间: 3.8.2008 11:34
你们起的真早,还是睡的真晚。
; q7 a+ v9 ~% R6 c我真是老了,好累啊,起来都不会动了。手,脚,胳膊,腿,脑袋,我的小腰,统统不是我的了。。。。
+ T9 Q& n$ `7 M! U4 F( E3 n. R; M* c) P9 ]: z. v
众志成城,又一次得到了汇报。相信我们会更加强大。
6 D) S/ o+ y1 X2 K8 Y0 {) H1 J5 z) e
表扬的话老赵都说了,我继续躺着养神去了。
( ~6 w& ~" J) x  r1 l4 ]; y6 B3 l1 y
记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。
. p7 Q' \8 i0 \% g) Y8 ?& t# D- y; B8 c& r' \
我去了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:04
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.8.2008 12:34 发表 $ b/ ~2 R; [& y$ ~$ ^
记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。$ \8 A' ?! {2 N1 _- N

* v( m2 b+ s- L: f; ~( s: D我去了~~~~~~~~~~~~~~ ...

3 g, c  V5 D9 [3 Z4 }$ h8 L5 k: }7 y7 J- N! d/ h
安心地去吧,走好。
4 f1 R, v) ^% C" f7 c! j) h" W6 i( J: t, q; u9 B# O, v
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:06
原帖由 MTjason 于 3.8.2008 00:20 发表 " `2 }9 V) ~- \+ z- U9 Q, u) Y

8 V& a( ^: ^0 J
  P. _! e7 |% |小冯肯定是睡过了啊,呵呵。。。

; g4 L3 c3 a4 n1 U0 I; u$ K$ L3 I% i" X. v8 s6 J, P
小冯助人为乐去了。
作者: 团队篮球    时间: 3.8.2008 12:10
我很感动, 昨天。我想唱:
0 _7 S2 V1 D8 }/ ^4 E  D团结就是力量,团结就是力量,那力量是铁, 力量是刚,
! F! W4 h' f* Q3 o1 \比铁还... ... ,
- w& R. p* p  |& g8 E祝愿,我们的探索者篮球队, 再创辉煌!
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:13
你什么时候搬到市里来,我们好常常一起打篮球啊。
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:02
作者: nash13    时间: 3.8.2008 13:08
谢谢你的关心. 他估计休息几周就又可以上场了.* V3 s5 g. h+ w1 R: S8 T
另外,还要感谢那位送他去医院的纽伦堡同学.
作者: 二叔    时间: 3.8.2008 13:25
回楼上,谢谢你们的关心。9 m4 X: M" g& R. L+ u
李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。
/ b. E4 \/ R: A! ^) l5 f- @非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。
6 d0 Z+ U+ P8 ~9 }3 u& N  J4 c4 u对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。
4 W0 a' G9 W8 X* z" L) M1 g8 l- L& F! @$ {- }9 x) K1 I
另外,刚刚在erlangen球队板块拜读了您的一篇帖子,能被你们作为假想敌我们感到非常的荣幸。
' x8 l5 f) Y6 A/ \& N) f比赛永远是友谊第一,比赛第二。我想我们昨天的比赛很好的诠释了这一点,本着交流切磋的态度进行了一场激动人心的比赛。希望我们能把这份友谊长久的保持下去。
# A5 q3 X) W9 u8 p. A! `+ w4 E
7 B4 e- y) k( z, W' S# A4 C) G' f再者,我在您的这篇帖子里发现了一个比较疑惑的问题,这个问题需要范治国同学出来解释一下了。哈哈。
- F, i' Q) C' U/ _% z( x范治国同志,什么时候你的身份成了 "前erlangen主力中锋" 了? 屈指算来,我和治国从探索者建队开始就熟识了,至今也6,7年了,范治国同学都没有出现过离队,脱队的情况啊?除了有一次被erlangen暂借过去打全德杯之外。, G# z1 x( L+ Y, y. p6 G
治国同学啊!原来你在来慕尼黑之前是在erlangen扎根的啊?貌似忠厚老实,原来也会搞小动作啊,哈哈。; i) S. [: C2 H1 w& d

5 Y8 @  ]8 l- f/ }5 ^& n" V. E回头看这次比赛,虽然凭借一定的实力,通过大家共同的努力拿了冠军,但毕竟只是bayern州内的比赛。接下来,全德杯马上就要来了,这才是真正的战场,还是让我们共同努力,希望我们在下一次的全德杯上都能取得满意的成绩。' H0 S- ^3 Z/ h
+ G# q1 j( Z+ b
erlangen加油,慕尼黑加油!6 a/ E/ Z) ]2 b
! {$ U! O8 M1 x& p
范治国,出来,党需要你的Erklaerung!
6 N; E4 s- b' F3 a
: a& z8 q: c/ c* G5 Z6 k1 b& W* ~[ 本帖最后由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.8.2008 14:30 编辑 ]
作者: 团队篮球    时间: 3.8.2008 13:27
标题: 回复 14# 的帖子
为了篮球,我开始找房子,争取在今年圣诞节后搬来。# h2 T: f" X% L+ V- P
到时候,就可以经常的训练了。
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:58
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 17:29
原帖由 二叔 于 3.8.2008 14:25 发表 ) E' U0 o3 b7 \% j& `
回楼上,谢谢你们的关心。7 o. |& e2 \1 {. n% ^$ V
李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。
) J7 d/ y+ o1 B; Y非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。& X# b6 c* ]. @
对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。 ...

' y3 w6 \5 A' l) I( {$ f" u/ W
# y3 y% V9 A6 S2 m1 P- @+ ^* f一切都是瞬息,一切都将过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀念,让我们把那段日子,牢牢地记在我们心坎里,当成亲切的怀念,因为这是一段缘分。。。 你说呢,二叔?
1 s  O2 ^- D& z* t1 i/ a- }7 S. u( G7 A3 c/ Z; k
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 17:37
原帖由 奈落 于 3.8.2008 14:58 发表
# c+ O7 c) J9 A* }# r9 |( a当然是要关心的,昨天没能照顾周到,已经觉得很对不住了,不过万幸没有脱臼什么的,祝早日康复& o1 t, U9 s# W) Y1 G/ w

3 _! ^+ ~+ @) U! c8 J完了,治国,你现在已经说不清楚了,完全中套,怒哇哈哈哈
" R3 a3 t* l: v) F% w5 o3 z  D: B8 E4 t( z4 F
不过希望以后能够有更多跟你们切磋的机会,哪怕不一定 ...
0 J* s9 y! Q7 m7 n  q  h- P6 _

) e5 I4 N0 ]+ _' Y5 ^& S相识就是缘分,我们不会忘记。我们还有很多见面的机会,事在人为嘛。
作者: Donnayly    时间: 3.8.2008 17:52
经过一个晚上的睡觉,加上今天一天的打工,导致我的脚现在直接报销。。。! z# P) D4 P/ @: s9 X  b* }* {! d
嗨,感叹一下,) a5 x0 H3 q7 s3 b
不过能赢,还是靠大家的努力,能感受到那种氛围,我还是很骄傲的,算是忍痛然后内心愉悦吧!
0 x5 f! t8 u# ?3 m1 a2 ~4 B" B希望下次还能继续参加,不过能有个好运气了,^_^
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 20:05
原帖由 奈落 于 3.8.2008 14:02 发表
0 k1 K$ j2 T; P; J' T# e: i$ x3 w大家昨天打的真的非常出色,而且非常感谢你们大力支持参加比赛,谢谢各位了
3 }( B5 o! r5 g, Z) R/ J8 U7 D8 h( i- U. t2 y! l! I
但是一直想问,你们那位可能脱臼的球员后来怎么样了,不好意思,没有继续关心下去,他没什么大事吧

% q. B: l$ o$ W
- G' Q( V7 T: e9 `8 ~7 p
原帖由 nash13 于 3.8.2008 14:08 发表 3 ]% z0 o( u, m4 y
谢谢你的关心. 他估计休息几周就又可以上场了.
6 D' ?5 [& P6 u) `: C# C3 J另外,还要感谢那位送他去医院的纽伦堡同学.
7 ^0 d9 _4 j+ x' X$ o+ U
5 c) K. a& @: p) k
是二位,送过去的一位,接回来的一位.比赛的同时还热心地帮忙,真的好感动~~赞一个!
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 20:12
慕尼黑的小伙子们真棒!0 m  c8 s6 |* n5 E- \) c8 `% n
顺便说一下,为你们录像的那位家属在夺冠的那一刻,流泪了!
7 i" i$ t: F0 i% x( ], _4 [感动啊!
作者: gorillaz    时间: 3.8.2008 21:41
原帖由 sinograce 于 3.8.2008 21:12 发表 4 w1 s0 W/ k3 A# n0 X7 F: E
慕尼黑的小伙子们真棒!
5 y4 J  g; [+ G% l0 |: B顺便说一下,为你们录像的那位家属在夺冠的那一刻,流泪了! 0 _2 I/ }0 t. }% o
感动啊!

7 S9 S: ?3 T7 b8 s; R; M" `谁流泪了 谁?
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:32
赵夫人~~~赵夫人
5 J; ^/ g# t, ^/ W+ L, w( F; V# _
3 O* c( Y5 Q* w7 B应该叫~~~~~大嫂?
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 22:35
原帖由 jayson 于 3.8.2008 23:32 发表 ) ?+ C7 J1 b) J; }
赵夫人~~~赵夫人
( L* [; r/ [, I5 F/ k7 _- l0 a
' `( I8 x5 }' J  S7 B2 z应该叫~~~~~大嫂?

* i. {4 o7 \( w6 n1 Y3 u1 `) L% ]  y  H. \0 Z# ^- {2 n  _# X
乱了乱了,大叔的夫人,怎么叫~~~~~大嫂嗫?
9 T: J4 F6 ?& o9 I5 x不要打我~~~~~~~
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:38
大婶?
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:38
大婶可是kobe的外号啊,这下牛了
作者: 大叔    时间: 4.8.2008 12:16
二叔的夫人叫二婶5 W2 F5 Y3 _. Z( A9 w( V
大叔的老婆请叫海林2 M0 F( H: D' c3 \
大婶儿的称呼我实在接受不了,谢谢
6 U1 y( e+ S! t8 b
2 A* O. C' Y4 `  s[ 本帖最后由 diego 于 4.8.2008 13:21 编辑 ]
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 12:21
不对啊,这个不对。0 M; W. k2 i3 S! O4 q
大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。4 |/ v2 V: C" L' s( X
凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。
3 \6 q5 U+ g3 M6 |( e% m' A9 \( I5 r3 I& H7 X7 U5 f! Z
顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的嘛,真是的,哪疙瘩的啊?
/ Z% b! ~+ Y; E. F再鄙视一下jayson两口子一下,昨天打了3次电话,两口子没一个人接,还关机,tnnd。
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 12:22
冒充diego同学发言的那位,您改贴也太迅速了。我刚发完,回头您的内容就变了。。。我晕。
作者: 毒药    时间: 4.8.2008 13:34
标题: 牛X!
很激动,虽然我没去成,二叔,车票算我一份,表个心意
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 13:43
哈哈,你那个什么,这周六打完球烧烤,多干点活就可以了。  J: M: h# W: i( h& L
1 `( x, o- O: g& E0 Y3 p2 n
没去成,后悔了吧?
作者: 毒药    时间: 4.8.2008 14:11
标题:
我下周3才回慕尼黑。。。。  h1 C( ?7 e: M$ `
咱们也办个比赛吧,享受一下主场的待遇阿0 @  h( Q( b' ]/ w2 ^3 i
我负责啦啦队8 x8 z$ d( K4 C
你们2老再组织组织阿
7 M4 v) ~1 u* Y7 o趁热打铁
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 14:20
这个问题正在严肃的考虑中。。。- L4 T: a- O! {, `) \7 ?

( A( q" g, J' g: U$ P
: S& W+ Y! Y, _- e/ s  g. \毒药通知负责啦啦队,这个我可记在心里了,大伙儿也都看到了啊,做个人证先。: q2 x/ b1 p/ I4 T: D. k, G

& u$ I9 Q) r4 g# @7 w4 b[ 本帖最后由 二叔 于 4.8.2008 15:21 编辑 ]
作者: sinograce    时间: 4.8.2008 22:01
原帖由 二叔 于 4.8.2008 13:21 发表
/ \5 u$ `" N1 k. m( L1 [' A不对啊,这个不对。+ U# H6 M# j' `: E5 x
大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。
1 T, T# |  W) S- |凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。
* K/ B1 O0 G' p5 @! U* q
- L3 ~, W& r- g9 k! T顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的 ...
$ @% n3 k& p$ X; ]4 V8 K9 T
6 i: _3 t, W" X7 y. [/ r) b
二叔同志,您老记性可好?偶的电话里一个未接来电都米有!冤枉人!4 i+ o! t+ o  B3 I$ I0 K
有个问题问一下,二叔白天上班不?为啥还能发帖嗫?. l6 O8 s- O- U$ t
, C! {- v5 S  @$ m. P* h$ ]1 N: T
作者: diegozhang    时间: 4.8.2008 22:09
问的好,同问
$ u& e" D; W) W. f我申请了自己的id,不再冒充阿赵了
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:35
大大的好!
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:36
我可从来不骗人的。
: \' z% R' R! j. i3 Q6 T我打的是0176633.。。的号码啊,三次都是关机。天地良心。) H# O9 `& [% o, J$ A$ |7 H
( q: N0 M' A: m$ s! N5 x# K
我上班的主要任务就是整天对着电脑,上个网还是很正常的。
0 k4 B" v" g  W; |" Z. r
3 Y. L  m! N1 J刚看到你们的帖子就把我的奶油冰棍吓到地上去了,一片狼藉啊。。。唉。。。
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:36
终于修成正果了。
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:43
哎吆,五月同志您回来了?
9 e7 P# _6 z! e1 e% C怎么样啊?一切还顺利?
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:59
另外,我悄悄的说一句,我决定偷偷的把diego同学的ID改了。。。。。。
作者: LMJ    时间: 5.8.2008 11:32
我回来了, 恭喜慕尼黑,
作者: 二叔    时间: 5.8.2008 12:15
很好,回来的是时候,周六一块烧烤。记得队服带来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2