德国开元华人社区 开元周游

标题: iphone 3G [打印本页]

作者: qinpeng    时间: 16.8.2008 13:09
标题: iphone 3G
apple出了iphone 3G,在英国,美国,香港仅仅售价199 dollar。看到网上说这个价格,是签合同的价格,如果不带合同,也需要399 dollar。据说,iphone 3G不带扩展槽,机器内部空间是3G,那样的话,为什么价格比8G还要高?(貌似8G是299 dollar)……到底iphone 3G跟8G,16G有多少区别?有没有朋友研究啊?
作者: heavenstar_x    时间: 16.8.2008 13:26
???
作者: sonicyuan    时间: 16.8.2008 17:33
此G非彼G
作者: yourelf    时间: 16.8.2008 18:15
哈哈,这个3G就是可以视频通话吧!好像跟内存是两回事!
作者: qinpeng    时间: 17.8.2008 20:17
原来……貌似很呆的问题~知道啦,知道啦~
作者: c2008h    时间: 19.8.2008 05:38
请教:
iphone 3G,,德国怎么买啊,,
作者: qinpeng    时间: 11.9.2008 18:21
德国买iphone只可以在t-mobil签,或者在ebey上淘。之前看过,一般800欧左右
作者: heavenstar_x    时间: 11.9.2008 20:45
回国买水货吧,跌破5000了
作者: bendan    时间: 15.9.2008 13:29
不知道在国内便宜不。或者是要签合同的。。。
作者: dietotenhosen    时间: 25.9.2008 21:15
各位德国的iphone 3g ,马上就要卖不带合同的了

tmobil 将推出569欧的prepaid ,含100欧话费,一年之后可以免费解锁

别问我出处,我偶尔看了一眼就忘了,反正也不打算买,这么跌跌跌的没意思

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2