德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问,如何去erlangen的大学图书馆??这两天有人去晚上看书能带上我吗? [打印本页]

作者: sandy2007    时间: 4.11.2008 16:56
标题: 急问,如何去erlangen的大学图书馆??这两天有人去晚上看书能带上我吗?
我在纽伦堡,先坐车到erlangen。。。然后呢?? 谢谢啦!!!( Y' z3 T1 q+ `2 r4 s) q; T- @

/ D, i+ }: q: M8 L0 M# `+ }咱人生地不熟啊!!  V7 g2 u0 W* A8 Z: w7 w
/ H- `, ?# ?) V' c9 X) M" x" C
作者: sandy2007    时间: 4.11.2008 16:57
Paul-Gordan-Str. 5, 91052 Erlangen   3 F1 z% @2 ?6 E1 t5 ?" F5 A, B
这个地址是大学图书馆的地址吧?
作者: sandy2007    时间: 4.11.2008 17:23
up up....真的很需要查点而东西。。。。
作者: 懿千叶    时间: 4.11.2008 17:24
坐火车到erlangen Bahnhof 出来, 背对着bahnhof大门 向正前方一直走, 经过麦当劳和6 ~* p: J! F) P" z) Z; e' F
银行sprakasse之后 再一直往前走1分钟就到,  一句话, 出火车站 一条直线走到底就是
! V2 L( a0 k/ x+ H; ~大学图书馆,
作者: sandy2007    时间: 4.11.2008 17:31
原帖由 懿千叶 于 4.11.2008 17:24 发表 4 w5 ]! I8 G, q! L) x: Z( y, @& ~
坐火车到erlangen Bahnhof 出来, 背对着bahnhof大门 向正前方一直走, 经过麦当劳和( O- j3 O  `1 b) Y6 r3 k3 d
银行sprakasse之后 再一直往前走1分钟就到,  一句话, 出火车站 一条直线走到底就是6 x8 g0 P4 h; L8 C3 K
大学图书馆,

2 }" P; w8 f& Y太感谢啦!!说实话就去过erlangen一次,记得门前是个汽车站,然后旁边的那条路走下去就行了是吧?隐约看到过麦当当在远处
作者: alexyue    时间: 4.11.2008 19:13
在纽伦堡的话,完全可以到wiso来看书嘛```
作者: sandy2007    时间: 4.11.2008 20:36
哦,是要查些电子方面的专业书,纽伦堡可能没有把
作者: 懿千叶    时间: 4.11.2008 22:36
原帖由 sandy2007 于 4.11.2008 17:31 发表 $ u/ ]6 l6 t. d
  C7 k7 L8 J1 Q$ o5 q5 ^
太感谢啦!!说实话就去过erlangen一次,记得门前是个汽车站,然后旁边的那条路走下去就行了是吧?隐约看到过麦当当在远处
$ i1 I6 a  ~& x! w& J% X- @8 n
完全正确...
作者: shark    时间: 5.11.2008 00:05
电子方面的 书,可能要到技术系图书馆了吧,你那个地址好像不对
作者: shark    时间: 5.11.2008 00:09
Technisch-naturwissenschaftliche Zweigbibliothek Erlangen (TNZB):Erwin-Rommel-Str. 60, 91058 Erlangen6 H8 K, P  C7 r  p8 m0 Y1 o
Hauptbibliothek:Universitätsstraße 4 (Eingang: Schuhstraße), 91054 Erlangen 8 ]) M' `, U% h+ F
http://www.ub.uni-erlangen.de/Organisation/index.shtml
作者: 牛堡老童    时间: 5.11.2008 01:05
从纽伦堡到技术系图书馆应该做4或者9路电车到Thon然后转30路BUS到erlangen süd下车,然后朝右手边的方向走,走到尽头随便找个人问一下就知道了。
* h4 W% e+ s$ R) Z4 W% \- z+ KPS:如果是电子系的为什么不选择住在erlangen呢?
作者: sandy2007    时间: 5.11.2008 09:04
原帖由 牛堡老童 于 5.11.2008 01:05 发表
- Q6 D# F! H& g从纽伦堡到技术系图书馆应该做4或者9路电车到Thon然后转30路BUS到erlangen süd下车,然后朝右手边的方向走,走到尽头随便找个人问一下就知道了。- m- C3 x; A& s6 [( n% K
PS:如果是电子系的为什么不选择住在erlangen呢?
. Z7 ^2 ^3 \; ~. V$ F
晕。。。这么复杂啊!!我不是学生了已经,但是最近要查东西,唉。要不在网上搞点儿东西糊弄糊弄算了。。。
作者: 方竹    时间: 5.11.2008 13:29
如图,红色的就是技术系“红场”' a$ Q& q. z. q/ z  d0 j+ |
( J1 v5 i( V5 g5 Y7 s" B

, U: h6 M" X3 i- x$ ]. W( v[ 本帖最后由 方竹 于 5.11.2008 16:28 编辑 ]
作者: sandy2007    时间: 7.11.2008 14:34
多谢啦1!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2