德国开元华人社区 开元周游

标题: 問題 已解決 [打印本页]

作者: agl88    时间: 10.11.2008 11:21
标题: 問題 已解決
問題 已解決 。過時了( q1 p; C, [* N8 o" \6 U  H5 ^/ e

3 P: s( h3 o" Y+ H- i; a3 H[ 本帖最后由 agl88 于 10.12.2008 18:04 编辑 ]
作者: prayer    时间: 10.11.2008 13:31
你是男是女啊?
作者: sga    时间: 10.11.2008 17:35
青年旅社或者旅馆。
作者: agl88    时间: 21.11.2008 22:53
女的。住青年旅馆不划算。未雨绸缪。。还没找到解决办法呢。。很急。
作者: agl88    时间: 22.11.2008 21:12
特别声明〉offer a couch 本身就是不带任何出租信息在内的明示。联系人有出租倾向的家伙请不要考虑了哦。7 ]  d* ~8 c' C/ q: [& L. u) F
也许还是在这边朋友处寄住几天吧。谢谢大家的关心。5 h) |! I3 d* |& h4 G7 z
问题是,未来的房东在这日子之前都不在。。。当然想过了能否商量了,答案是否。
作者: sga    时间: 22.11.2008 22:17
你想免费住宿啊,agl88,你想免费住宿的话你就说话嘛!你不说,我们怎么知道你想免费住宿呢?虽然你很有诚意的在这里发帖子,可是你还是要跟我们说你想免费住宿的。你真的想免费住宿吗?,那就去住吧。你不是真的想免费住宿吧?难道你真的想免费住宿???
作者: kyid3    时间: 23.11.2008 01:18
原帖由 agl88 于 22.11.2008 21:12 发表 3 N: F4 @2 q  S8 `% n! H" P
特别声明〉offer a couch 本身就是不带任何出租信息在内的明示。联系人有出租倾向的家伙请不要考虑了哦。$ k' R* l# x: ?  v) z- |
也许还是在这边朋友处寄住几天吧。谢谢大家的关心。
) r2 E# ]( X3 D, |问题是,未来的房东在这日子之前都不在。。。当然想过 ...

/ V1 M2 r- O- ?8 D+ P' i* e% N3 |0 p- s; l
没看明白啥意思。LZ是指免费住宿吗?
作者: me100    时间: 23.11.2008 10:12
建议你去机场住一个星期:- L( T: b2 g+ Y- |4 j6 M
人来人往,对女生很安全;& E4 a& M) O* a
那里都是couch,免费;
4 C6 E7 \, P8 _! \2 S机场厕所提供无限量热水冷水,免费;+ ?4 Q. A' s0 |% Q! k
冬天有暖气,夏天有空调,免费;
3 \0 K0 `7 ]) C7 E4 I; H& e8 ~多好啊~~~~
作者: bluexblue    时间: 23.11.2008 12:17
看了要晕死,40欧都不想多出,如果找地方住几天肯定比40欧贵啊?) K& y5 A# ^; K) }2 v6 T
青年旅馆也是几十欧吧
; X! u  T1 v' X6 K3 I4 _1 j# C( Z最好有机器猫出来,帮你一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2