德国开元华人社区 开元周游

标题: ~~~ 什么?!你还在玩游戏??!! 教教我呗。。。~~~ [打印本页]

作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 13:19
标题: ~~~ 什么?!你还在玩游戏??!! 教教我呗。。。~~~
~~ 什么!!??你还在玩游戏!!!??? 教教我呗。。。~~~

记得以前在游戏机使用技术上看过这样一件事:

一个游戏场景里有片大泥潭(没有记错的话好像是DQ),玩家历尽千辛万苦打败众多BT杂兵口含解毒药手抱血瓶冲到中央的小岛,本以为会像林克一样举起某个特殊道具咧嘴傻笑装非主流,结果发现立在那里的只有一块“附近有毒请勿靠近”的牌子。。。

总觉得这就是我最近的情况:
屋子里PS2,Ngc,PSP,DC,DS(穷学生一个,买不起次世代)摆满了屋。。。疯狂的下载各种游戏镜像,Bt ,Ed,Nami,迅雷。。。1T的硬盘狠命的塞。。。

每天以拯救世界,搭救公主,世界杯夺冠,拆掉某某城堡为己任,忘记了身边的一切一切

到头来就感觉自己让游戏玩了,就因为自己恍惚间有了种错觉----------俺是专业玩游戏的。。。

到头来还是发现只有那块立着的牌子,“附近有毒请勿靠近

最近那个所谓DS大作“恶魔城 什么什么刻印”,被拍也好被骂也罢,就是想说真TMD是什么啊 ,要剧情没剧情要游戏性没游戏性,给我的感觉就是堆积的杂兵,换汤不换药的Boss,还有被深深藏起来的所谓村民,就是这么增加游戏时间的哈。。。

尽管最近这样的游戏数不胜数,可是还是惯性的一旦有消息便疯一样的扑上去,还想着“身为一个专业玩家,这一作怎么能不了解”等等

尽管游戏过程已经无聊到掉渣,还是拿出看Gundam的耐性忍下去,TMd现在想想这都是为了什么。。。

现在,写这样一篇狗屁不通的东西,转身回顾四周,发现真的没有什么我玩的游戏,只有一堆堆等待着玩我的游戏。。。

刚才,一怒之下删掉了无数从没碰过的镜像rom种种,只留下莎木,街霸33等等这样一些老掉牙的朋友

可是以后,在惯性的驱使下,我相信还会再把脸伸上去给某某大作说“请按鼻子开始游戏。。。”

什么???!!!你还在玩游戏???真的,教教我呗。。。就像小时候看邻居大哥打街霸时发的“噢!~波跟~~”,“怎么发的呀怎么发的呀,教教我呗”。。。

作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 13:22
自沙。。。
作者: 乡村骑士    时间: 13.11.2008 13:28
最近的游戏,ds的卡片召唤师不错
作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 13:34
恩恩,回头尝试下,只玩过以前ps2版的,现在悲哀的是有时间下载没时间玩。。。
作者: 乡村骑士    时间: 13.11.2008 14:45
下载花什么时间啊...

ds上已经攒了快10个游戏了,时间啊
作者: xenor    时间: 13.11.2008 17:42
..................................LZ闲了 阿 07的有相当一批人很能玩对拼 没事来打几盘吧
作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 18:14
原帖由 koifly 于 13.11.2008 13:54 发表
啊 小姑娘真可怜 回个贴吧

小。。。小姑娘!!?????!!!!!--------
怎么你不认得我啦。。。

作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 18:16
原帖由 乡村骑士 于 13.11.2008 14:45 发表
下载花什么时间啊...

ds上已经攒了快10个游戏了,时间啊

我下载的都是各个机种的镜像,哪个不都是上G的。。。每天都在不停的搜索资源疯狂下载,却没有时间去通一款游戏。。。唉
作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 18:20
原帖由 xenor 于 13.11.2008 17:42 发表
..................................LZ闲了 阿 07的有相当一批人很能玩对拼 没事来打几盘吧

刚清闲两天,Projekt就又来了,发现Archi的教授不会讲课只会留作业,疯了。。。已经做了3个模型了,还要继续做下去。。。
那里面有玩街霸的没,不是说别的,如果拳皇打的很好在街霸里只不过属于能打打的,呵呵,哪天去了你给我介绍介绍,很久没跟真人打了
作者: qinpeng    时间: 13.11.2008 18:25
唉~我的PSP现在仅仅用来看看TXT,PDF文件,游戏全部删除了……
PS2,PS3,Wii,NDSL这些,我都没有碰过……手中没有银子啊~
作者: 笑电花蜓    时间: 13.11.2008 18:33
原帖由 qinpeng 于 13.11.2008 18:25 发表
唉~我的PSP现在仅仅用来看看TXT,PDF文件,游戏全部删除了……
PS2,PS3,Wii,NDSL这些,我都没有碰过……手中没有银子啊~

我现在自己下以前的Ps镜像然后转到PSP上玩,最近一直在怀旧,次世代还是离我太遥远,圣诞有买的想法,甚至支持正版,因为这样才会让人珍惜游戏。。。
作者: 乡村骑士    时间: 13.11.2008 19:02
原帖由 笑电花蜓 于 13.11.2008 18:16 发表

我下载的都是各个机种的镜像,哪个不都是上G的。。。每天都在不停的搜索资源疯狂下载,却没有时间去通一款游戏。。。唉

这是病,得治
作者: 笑电花蜓    时间: 15.11.2008 19:31
原帖由 乡村骑士 于 13.11.2008 19:02 发表

这是病,得治

前两天的消息,我这个情况已经被正式列为精神病的一种了,不开玩笑。。。
作者: 乡村骑士    时间: 15.11.2008 21:59
楼上的id让我想起了tgfc的烤衣服...

楼上上,那个病和你这个不一样吧,人家是把时间都扑到游戏上了...而不是下载...
作者: xenor    时间: 16.11.2008 14:48
原帖由 乡村骑士 于 15.11.2008 21:59 发表

楼上上,那个病和你这个不一样吧,人家是把时间都扑到游戏上了...而不是下载...

这叫下载强迫综合症 典型症状就是看见东西就想下 下了以后从来不删 而且越下载越想下载。。。。。。。。。。。。。。。

最终导致家里硬盘 或者光盘成堆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我这东西不多 也就2个1TB 3个500GB 2个250GB 1个160 1个80 。。。国内也就还有将近1200张刻的DVD 应该不算有病吧
作者: qinpeng    时间: 17.11.2008 10:35
原帖由 xenor 于 16.11.2008 14:48 发表

这叫下载强迫综合症 典型症状就是看见东西就想下 下了以后从来不删 而且越下载越想下载。。。。。。。。。。。。。。。

最终导致家里硬盘 或者光盘成堆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你这种病,最简单的医治方法就是使用限量现在的网络服务。一个月超过10G就自动停网~没几个月就治好了~
作者: 夏秋冬    时间: 17.11.2008 19:23
唉,只有电脑,而且很烂,新作大多拖不动了
作者: xenor    时间: 18.11.2008 14:52
昨天惊现 某人渣x 那片 还有某治愈系系列前2部的DVDISO  拖之 国内山寨组做的质量实在不能接受 回来准备自己重制 rip
作者: 笑电花蜓    时间: 18.11.2008 19:31
原帖由 乡村骑士 于 15.11.2008 21:59 发表

错!~你楼下那个才是“真~下载无双”,我只是最近才开始下载,之前主要的精力还是在“补完”上,比如之前没有通的FC,MD,SFC,PS名作全部来一遍,当然还有最重要的DC,就是因为想补完全部游戏才疯狂下载,我的下载跟你楼下的高人比差远啦。。。
作者: 笑电花蜓    时间: 18.11.2008 19:33
原帖由 koifly 于 15.11.2008 20:36 发表

这个小姑娘。。。

啊喝馊!!~~~原来是她啊,唉,看到小姑娘就不认识我了。。。
作者: 笑电花蜓    时间: 18.11.2008 19:35
原帖由 xenor 于 16.11.2008 14:48 发表

最终导致家里硬盘 或者光盘成堆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你怎么会有病啊,你绝对没病,咱俩一个院的我最清楚不过了,是吧哈!~~
作者: xenor    时间: 19.11.2008 13:42
呵呵 双核机器就是好 压动画一集 满参数压才1个小时

压片不是看软件的 主要靠前期处理 。。。。。发现编写avs脚本就是好。。。。。。。。。。。
作者: 乡村骑士    时间: 20.11.2008 23:20
1集1小时...佩服,超过动画本身长度的我都受不了,以前压psp片子都是目录搞好然后去睡觉...早上发现,出错,一个都没转好,shit
作者: xenor    时间: 21.11.2008 14:12
压片简单  压好片 就有学问了 压在电脑上观看 和原DVD 画质没什么区别的片 20多分钟绝对不可能

呵呵 国内某组喜欢玩 3PASS的 不过 前期处理不好很可能 几个小时压出一坨垃圾.正常单核压 1920X1080的BDRIP 一部1小时的电影没有70多个小时别想压好
作者: 乡村骑士    时间: 21.11.2008 23:12
我曾经2pass压rmvb到psp用的mp4...没有之一,想想就寒
作者: xenor    时间: 22.11.2008 00:44
一般我都是 看见RMVB必54的 这种东西根本就是没有画质可言 不过 就psp那分辨率 效果也差不到哪去
作者: 乡村骑士    时间: 25.11.2008 22:59
电脑的话1280*800分辨率,rmvb够了,加上学生宿舍p2p网速也不理想,720p顶天了就

其实关键还是速度,有网速,我全搞720p的...
作者: xenor    时间: 25.11.2008 23:35
RMVB细节部分全失。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乡村骑士    时间: 26.11.2008 00:00
其实损失最大的是运动场景,马赛克一堆阿,

细节,现在的动画基本上不做细节我觉得...部分ova、the movie什么的例外
作者: qinpeng    时间: 25.12.2008 10:54
不要要求这么多啦~要知足常乐~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2