德国开元华人社区 开元周游

标题: 菜市场亚洲食品 网络团购, 欢迎大家来看一看 [打印本页]

作者: dj007    时间: 13.11.2008 17:47
标题: 菜市场亚洲食品 网络团购, 欢迎大家来看一看
- l( Y& t% Q/ E; B( c
/ [  ?' A) ^7 @菜农们恭候大家的光临! 欢迎捧场!

作者: 天水无形    时间: 13.11.2008 18:41

作者: Hallemeister    时间: 13.11.2008 21:19

作者: Hallemeister    时间: 14.11.2008 10:51
今天定了一大堆东西!
1 ~3 L( u8 a8 K8 C; A严重期待中。
作者: dj007    时间: 15.11.2008 02:32
原帖由 Hallemeister 于 14.11.2008 10:51 发表 $ V/ B4 D& M, s, `$ v
今天定了一大堆东西!- k, g3 o9 Y- }, ~% T0 f8 }+ Z
严重期待中。

5 M- p4 g1 K( D0 c6 v  F0 X* D& M
呵呵 货到了通知你
作者: Hoccforever    时间: 8.1.2009 17:20
货单呢货单呢。。
作者: Hallemeister    时间: 8.1.2009 19:52
已经撤了,听说正在更新,你有没有MSN啊?我们圈里的人都这样传东西和交换信息,如果你没有,可能会有问题,强烈建议申请一个。
作者: Hoccforever    时间: 9.1.2009 10:46
Got it!
作者: Hallemeister    时间: 9.1.2009 13:00
周六发货,下周三左右到,你还真定了不少东西啊。
作者: Hoccforever    时间: 11.1.2009 14:30
哈哈。。。好哇```lookin' 4ward```
作者: Hallemeister    时间: 13.1.2009 16:33
刚才知道,货是昨天发出的,我想星期六怎么也到了,订东西很多的同学,我们星期六一起去Weimar取货吧,打完篮球就去,然后把你送回家。
作者: Hallemeister    时间: 10.2.2009 15:47
现在鸟枪换炮了,楼主还是赶紧把这个帖子改一改吧!
作者: skytrain    时间: 11.2.2009 01:00
http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=296( z) s6 \% ^: ]" Z: z1 m% s

1 z/ u+ y$ w) h" _0 s把你的帖子发到这个版吧 呵呵 这里也适用于交流的
作者: cjoange    时间: 27.2.2009 23:37
网页
3 Y9 c4 M, N/ v  xwww.caishichang.de" q/ |" H) F# T8 q% a; e8 z
论坛过段时间开设。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2