德国开元华人社区 开元周游

标题: ━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━ [打印本页]

作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 22:53
标题: ━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━
各位Erlangen的父老乡亲们,各位WISO的同学,技术系的朋友们! R1 P) R3 M7 _: b( T: u5 i
本人参加了开元之星的评比活动,我知道这行为挺没溜儿,让大家见笑了

6 `1 w+ ^9 m+ M
5 s. N' n. M- @4 ~本人虽称不上美貌,但也算是大方得体,叔叔阿姨夸我乖,爷爷奶奶笑开怀8 A7 h6 v, t2 o
关键是我确信我有属于自己的风格,还有在文学创作、瑜伽修炼方面的过人之处
; u% K9 P/ L8 t$ [5 A, v! f( [* l
现在,来自慕尼黑的大姐姐小妹妹,来自FREIBURG的两女两男,都组成了很强的参赛阵势
) @6 T! |: j8 }# E- J还有科隆和鲁尔区的选手也实力不凡,令人感叹他们那些城市的华人圈子卧虎藏龙  i# m- k$ p  ^' s
作为唯一来自Erlanen-Nbg地区的选手,我目前获得了大部分评委的好评,人气也名列前茅, D  F2 v4 k! t4 r

+ A2 S4 I9 `. o0 }- }* k* w虽然现在身在纽伦堡,但是Erlangen是我来德国的第一站5 q- {6 X$ g* @/ U: `
在这里,善良的珂珂姐姐送过我自行车,干练的heresmilelee姐姐给了我很多鼓励
3 G3 y" B6 R/ z( K) N直爽的树理姐姐给了我许多找工作和学习的建议,还有上海的小丘,承德的艳伟0 E. O  U) k) V8 A+ G
你们都是我在德国遇到最真诚的人,这个小城市给我的感动永远单纯而清晰
$ `2 n; Q& \4 J0 S6 V) o# E7 w1 B. d9 @( W+ j) C( j' N: X7 M
所以请大家支持我,显示出我们Erlanen-Nbg学生和华人的实力、团结和热情$ ]; n; y1 B  x( ~1 q5 K1 Z8 P9 D
如果大家不嫌弃,请帮我(选手ID:天紫)投上您宝贵的一票,在此深深地感谢!!!3 x" ^" k1 w* L% \
5 r& o) j: O9 Y5 l; D* v
' Q: }8 z' [! o6 H. P# |
投票贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D1
6 _# W( }9 Z" @: U: O6 J1 Y0 d$ \8 ~* t9 G+ e. q: N; t6 x" b
本人参赛贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=278088&extra=page%3D1  w& m" ]3 M3 @
4 n1 A1 d0 M3 v# ?3 e8 ^* J  M

c7 C' k1 e8 E  p5 O; |$ b( W
1 k" l% Q! M' V: |' P
0 z8 R1 z# o* w$ m  v+ ]4 r1 |' B
+ y# v. U2 c: m/ `1 Y( P1 o- B" v( {% h
  @% ~5 x  Y# S& [
. {- l  Q% Y- G1 \
1 W# @1 a- @/ F9 d  C# U) J

c9 {0 I- [, ]: H[ 本帖最后由 天の紫 于 9.12.2008 00:48 编辑 ]
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 22:59
呵呵,支持一下
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:19
非常感谢  给您个超舒服大沙发  布艺真皮随便选
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:20
支持
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:21
不对 沙发 我好象知道你是谁
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:21
话说你的bobo比以前那个长头发好很多
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:22
呵呵,没错,是我
, ]  B2 X* r7 k! C8 v! t刚才去给你投票啦6 t$ P; F! \7 q4 `) H- t# Z# A  D
你票挺高的
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:26
小周~~~  现在都成师姐了吧 肯定很热心地帮助新来的同学- n, S" A; ^3 z# ^0 q" z$ v
; ?7 C+ `% n+ v+ G: S
可是 萝卜花倒底是哪位大侠啊?
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:32
没有,熬到现在也没当上学姐
  H% `) `' E# g' F* p- z整天喊别人学姐的主
$ J. v% N4 @) I2 H  Z萝卜花是学经济的mm5 e1 h6 `1 N; d
你们俩肯定认识
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:35
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:32 发表
3 q. z# t3 b6 b& K2 q+ U* w% R没有,熬到现在也没当上学姐
& B1 X6 _' d; N  v4 x. O: {' e# W整天喊别人学姐的主( r' w% L& |2 a+ D& M5 A
萝卜花是学经济的mm, @. {& e  h5 P; q# [
你们俩肯定认识

6 Q# L' E8 P% \5 V0 y) r3 a说错了 欧8是。。。。。。
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:38
啊?我一直以为你学的是经济呢?! E; \! \+ H3 M, c) R+ J( s+ y
呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈
% E  Q/ S+ k; c# a% _; b3 `对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:40
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表
3 x. n9 ]1 g+ c( H+ E+ f( Y5 x# ~啊?我一直以为你学的是经济呢?4 B) e  j. e- i. R4 c. Q
呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈: ]6 [( E; t/ ^" m9 j1 y# s* q
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?

# Y4 u1 {+ [" o, Z4 t) c是的 ,要换个大的。
* H/ {/ _* ^8 h( k我家的也狂张呢。所以又送人了
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:44
好,我知道了,谢谢啦% q% O0 l. ~1 H7 k7 X4 D
我去睡觉啦,晚安啦,两位美女
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:47
到底是谁啊 萝卜花
作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 23:48
原来是人大的...
/ _# M& Y* D3 {' q; a4 n9 L% A在我旁边就读的同学还是要支持!
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:51
楼上的英雄是哪里的? 8 u" @8 }' {/ y8 `( @
6 s  z' E/ S0 u. o( d, y: ]
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
作者: Angevil    时间: 8.12.2008 23:58
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
作者: 懿千叶    时间: 9.12.2008 00:02
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表
1 \% ~8 N, Y0 w. B. R% I楼上的英雄是哪里的?
" E" I. r  [: [) s7 M+ X( w: T- |+ T# M% B/ @
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
# A, C, G! _* d: {5 A7 ^8 N& Y9 b
/ B/ w$ J% [6 P* b) D
当然是最近, 之隔一条街之遥的........2 K5 t9 `/ Z& C: `8 L" X7 b
* s9 \. d' q3 i6 ^
8 d- e2 h* J& ~  ~6 Z
理工....../ l, g( s0 M9 L

2 _2 D4 y3 q7 `1 I% Q, N小生有理..
作者: 天の紫    时间: 9.12.2008 00:09
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表
9 P7 s$ s4 |1 ^& |. ?我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
; d: J& A, p, S' s8 G( L+ V
9 O: m! v5 S+ S! v5 ?! Y  V9 M
太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了
" R+ r# i+ Q" h  k: _: p6 O, i- ?" G3 y2 a0 w
版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结( @* |+ `$ b9 d, L: }- j( T

( J$ g3 x" J+ o再次谢过了
作者: 天の紫    时间: 9.12.2008 13:12
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表 ' D1 ?) |- b+ `  ?/ t# d

) U/ }( ~3 N5 N# x' J
4 B3 D( z. c8 X3 Q/ n% w当然是最近, 之隔一条街之遥的......../ s8 Z5 C# b* a
, p/ @  K4 y3 l2 d
3 E- ^8 s9 @% n& H& {- S: y0 j# H
理工......
/ f% L8 _8 W, ~, }5 H8 x0 u# G: C
' b5 K+ m  E$ Y5 D/ Q6 d小生有理..

; Z. ?5 S( S% O" Z( ^' T+ c1 s/ v+ j' J* }! i- }5 n
# o" L+ r" h' h( R
理工的学生都这么有理啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2