德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗 [打印本页]

作者: lv_lx    时间: 14.1.2009 21:17
标题: 慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗
1 \2 n* R( V$ L
: b, @/ _$ T3 K: g远离那寒风萧萧的暗冷
  [* m% q) a2 p) |# D在宽阔的灯火通明之中
3 q6 e5 z+ [$ u& ~: X/ ]4 Z4 i啜一小口热茶
! X* o( n' O& J3 e% Z- A耳边行云流水着黑白分明的音符
- a) N' o' Y+ n1 r6 d$ I1 f6 u听那传来的阵阵歌声7 ^2 N7 P" r6 }5 d, j
那歌声. F& y3 g; e8 [5 y+ U
演绎着青春与生命
4 H& F( q+ T) p% B. l演绎着寂寞与热情! D! d; x! Z7 s
那歌声
4 _1 V: j* Y6 y3 o5 i; X8 d4 @如天籁般
% V. E) O$ }# E7 n& m3 D旋绕着 沁入你的心# `: t- k% h; \7 [2 ^

* ^* C7 |" o* s/ V, Q, F  W亦如你曾经听的闻的看的梦见的那些幻象:
7 v" P! t0 q6 f7 G2 d1 l幽深大海中穿过云层的那一弯银月;
7 t1 J1 n- P* b苍茫的草原上风吹过的痕迹,与那摇曳着的朵朵玫瑰;0 z; [' x' o- b% t! M# K8 a
欢快的手鼓,妩媚的跳动着的异族女子;
* v8 P; m! M# F后园里那枚惹人怜爱的纤细身影,花谢花飞飞满天;
* P( K- h  p& H5 K远远的街灯暗了又明,曾经爱恋过你而无尽的memory;
" _% E. t, `" _: f; n* }校园里的那把木吉他,以及为那个长发白裙的女孩写的诗...
* m; J; ?4 k0 z9 c* R: f% J  t% t2 A% C
这里有着一双双真诚亲切的眼睛在等待着你。
- }/ D  \* c2 d% l这阵阵歌声也如冬日里的一团火,燃烧起了你。' n( h/ g! Q3 |# H
来吧,跟我们一起,享受这片刻的温暖!
+ X% w  z+ q7 f( v' q+ W来吧,跟我们一起,一起听我们的歌!4 M3 D7 \* r- B1 q; |  v
今夜,流光溢彩的慕城,有你!有我!有他!
; ]& L7 o% C: o+ ?

& H8 u  E$ Q' r9 w* v/ p. `8 i
时间:2009123星期五(农历腊月二十八)晚7点整。 - m! z' s4 `. T, }0 P6 [

G2 W' O6 y6 b* R; z8 X: x( f地点:Johannes Kolleg, Hiltenspergerstr. 84, München (位于 U2/U3 Scheidplatz 附近)
地图链接: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=110703584774029838976.00045e7f2dcbb3c0597c1&t=h&z=17

7 O" \( V' B, Q3 u) L5 S4 |) H

! i+ i6 o4 ^# v  @
6 K+ T, b& C$ g$ X
9 [* L; ]  b2 g" q+ C: k8 u/ C

& E% O9 f" _4 m# [, Y特色:0 F) ?: U* \" z0 ?

8 P3 p6 ?: G% X# c) r" w3 j免费入场!饮料全场免费!
! K. g7 k! K6 J8 X

7 Z$ Q3 n/ O; i! y. i6 z6 J帅哥美女无数!才子佳人如云!

+ }+ S* X+ p! a, _' x+ [

$ u8 q- o7 z, Y( X演唱曲目极为丰富!精彩纷呈!
9 L, M# T! t6 V: l; T
& C" G$ n  L2 I/ E
曲目含中国民歌如《打起手鼓唱起歌》《青春舞曲》《彩云追月》,音乐剧选曲《Memory》,歌剧选曲《船歌》,校园民谣《蝴蝶花》《一生有你》,以及中国艺术歌曲《教我如何不想他》《半个月亮爬上来》,外国艺术歌曲《We are the music》,还有《红楼梦》插曲《葬花吟》,声乐随想曲《春江花月夜》。。。。。。
! k  k" `) T' M& z! S+ ^* k, ^; y3 P8 f
来吧!还等什么!今年的春节,和合唱团一起!腊月二八,听合唱啦!我们期待大家!
' g$ e5 f* N) l. ~) P
9 w9 Z" |: |) ^: z友情赞助:  德国开元网 www.kaiyuan.de
$ s+ C  Q2 T2 q
+ W; D- d/ \' }  o
; i1 Y9 C! T* b  ~" i/ s( H乘车路线
6 y2 \% B3 w6 z" B! r" g! \  o/ s4 t, R0 U( l" K. _
(1)
推荐:Tram 27Ackermannstasse 车站从车站所在十字路口沿Karl-Theodor-Strasse向东步行1分钟。8 u, c# H: q7 }) z

" h8 e' N/ ~2 u/ U(2) U3 Bonner Platz 车站:从Karl-Theodor-Str. West 出口上地面沿Karl-Theodor-Strasse向西步行10分钟。
% w& {9 K# V. |* i& J% b; Y* H' Z1 u8 l6 ?; \9 Y6 C4 s
(3) U2/U3 Scheidplatz 车站:从 zu den Schulen 出口上地面,沿Belgradstrasse向南,至十字路口右转沿Karl-Theodor-Strasse向西步行10分钟。
5 N8 S: }# E* f
* X; e- M2 g: Y8 [% `1 G0 O, E
. @: g" v, M! x/ Q( L/ j' G# E2 _
3 m. t" W1 i$ m2 s( m7 T( S' E
作者: lv_lx    时间: 14.1.2009 21:17
本帖最后由 lv_lx 于 18.1.2009 12:39 编辑 % Q( i% N6 _( x, p1 Q/ h; a7 T: j3 N
* L: A/ B% T6 ~
简介:1 [1 Q( D" }  a9 ~0 N( [# u. C

: L1 k2 W! w$ T2 s. a; V慕尼黑中国学生合唱团正式成立于2008年的7月19日。从4个热心人的第一次碰头会,到14名合唱爱好者的第一次排练,慕城越来越多的“宅男宅女”出动,歌友麦霸聚集!
; L0 y0 Y1 i+ ?+ g
# C( x3 _& Y, o8 e: `0 A+ Y) v合唱团参与拍摄了开元华人版MTV《北京欢迎你》,并在慕尼黑学生会组织的奥运晚会上首次登台做压轴演出。团员们在繁忙的课业之余坚持排练,合唱团队伍不断发展壮大,团员业务水平日渐提高,合唱团像一个大家庭,给慕尼黑广大音乐爱好者提供了一个展示才能、广结良友的平台。
1 E% N; U- C% m, s" ^; I8 W# z + M) O- J: S$ S1 q& l+ i
合唱团现任艺术指导及钢琴伴奏:- }) a& O! {2 I- \. d/ _) M  B- m/ N/ `

3 X( `, F5 S5 [ ; e+ k' q2 E" R1 x7 ^; ^! W+ O% R

6 {+ s+ q3 j( C8 H) U+ f. \0 J
参加演出演员名单(暂定):, H( p- ?. z$ n9 M& A' L! K
女高音:刘畅 佟晴 郭素青 宋继荣 刘利群 王欢欢 王天凡 韩嫣 马珍(特邀)
& F, }. D6 s" z! J女中音:许夙 以后 陈聪聪 杨小凤 李昭蓉 郑琳 孙海燕 梁兆磊
  [7 \% o7 \  P' |; ?3 S男声部:翟昆 潘昕 张博欣 刘成国 李秉环! G8 C4 B! g" G  M2 I7 G

* M: f! f$ v8 u  W: q
作者: baerchen2004    时间: 14.1.2009 21:21
好可惜啊,23号已经安排事情了。
作者: philip3_tu    时间: 14.1.2009 21:25
- l( L  T9 G; E2 {8 {/ D( H
! @0 f3 c9 E2 \- ?- x挖,这么多歌~
9 F6 D2 d+ M0 c, D+ E2 u美女~!
作者: qingxin    时间: 14.1.2009 21:53

作者: chencc    时间: 14.1.2009 21:55
顶,大家都来听啊
作者: chencc    时间: 14.1.2009 21:56
怎么没介绍团长呢?
作者: lv_lx    时间: 14.1.2009 22:24
^_^,哪有介绍团长的啊,团长不过就是团员之一啊。都是只介绍指挥和伴奏的。稍后还有主持人介绍。
作者: dc-sf    时间: 14.1.2009 22:25
等待更多照片,嘎嘎~
作者: dc-sf    时间: 14.1.2009 22:26
^_^,哪有介绍团长的啊,团长不过就是团员之一啊。都是只介绍指挥和伴奏的。稍后还有主持人介绍。* w6 N' z$ A5 n  T$ `9 J7 Q: y. R
lv_lx 发表于 14-1-2009 22:24

/ y  C( W6 J' a: D3 ?
# Y* I  h" M- H5 I% D$ l* E4 o9 ]
介绍团长是众望所归啊
作者: chencc    时间: 14.1.2009 22:32
期待。。。。。
作者: lv_lx    时间: 14.1.2009 22:34
我都没有能见人的照片呢,所以就免了吧,呵呵
作者: treell    时间: 14.1.2009 22:38
支持一下~~~
作者: liuliqun726    时间: 14.1.2009 22:44
good! ding!
作者: cheerfly    时间: 14.1.2009 22:46
我也顶
作者: ccc106106    时间: 14.1.2009 23:05

作者: 蓝水晶    时间: 14.1.2009 23:18

作者: chencc    时间: 14.1.2009 23:45
还有帅哥团长哦
作者: linnie    时间: 15.1.2009 08:13
合唱团是偶像派加实力派的完美结合。。。。顶!!!
作者: lv_lx    时间: 15.1.2009 09:08
合唱团是偶像派加实力派的完美结合。。。。顶!!!  \  G5 d& d; D
linnie 发表于 15.1.2009 08:13
7 n2 t2 B/ R4 S! N6 [
# |5 B% S, E* [  W4 d+ D3 I
这么早就来帮我们顶贴了
作者: linnie    时间: 15.1.2009 10:53
超赞的团长,带领超赞的团队。演出一定精彩!
作者: lv_lx    时间: 15.1.2009 11:14
超赞的团长,带领超赞的团队。演出一定精彩!  A! @) c! u5 `1 M6 T; K
linnie 发表于 15.1.2009 10:53

- p% r9 K# t% S; ?4 v. `- e
. I4 f# Q2 S7 O其实这次我什么都没做,都是大家在努力,而且我们还有一个真正在管事儿的团长。
! i& f" [. w3 q' M2 n1 X# u
- j( }0 ~5 W, E# v1 z; b我们团也真的变成一个大家庭了
作者: Pendler    时间: 15.1.2009 11:40
期待。。。
作者: icesnow    时间: 15.1.2009 17:11
哇哈哈~~~~
作者: GSG9    时间: 15.1.2009 17:22
i like all the seleted songs, good luck by performance.
5 V' C& Z/ P2 F& I8 oI will be there!
作者: dc-sf    时间: 15.1.2009 22:08
i like all the seleted songs, good luck by performance.
6 @2 a( X& D- |1 N' nI will be there! 8 Y7 k- x' G! t% J; S
GSG9 发表于 15-1-2009 17:22

7 d6 T9 J2 I6 v3 s9 {2 O  n% i- Z# h+ p, E3 Q' U
, O1 T/ h3 m) d1 f! m4 o) N
哈哈,多谢这位仁兄的鼓励和支持,演出也不会让你失望的
作者: chencc    时间: 15.1.2009 23:35
要准时看演出哦,迟到谢绝入内!!!
作者: jjcc    时间: 16.1.2009 03:50
回家之前顶一下,期待音乐会带给大家的美的享受。。。。
作者: gohhy    时间: 16.1.2009 08:44
回国的飞机,就这天的7 Y" }4 _; \+ C" }1 P* i
可惜不能来参加了
作者: lv_lx    时间: 16.1.2009 09:32
回国的飞机,就这天的
: @- }4 i0 m  r) @& ]0 ?可惜不能来参加了
/ v6 A4 R2 [0 p: c& |% ygohhy 发表于 16.1.2009 08:44

) F, F/ @/ A  S$ U6 k3 ?. H/ T( S1 W  M
没关系,从国内回来之后来参加我们的合唱团吧!
作者: qingxin    时间: 16.1.2009 10:32
呼吁大家都要来听哦:)
作者: mashang    时间: 16.1.2009 10:37
帮顶
作者: ketty216    时间: 16.1.2009 12:40
期待美女帅哥主持人们的片片!
作者: ansbachren    时间: 16.1.2009 13:07
哇,好多的靓女佳人,+ C3 \7 V# X! x
0 ]% d1 T2 m; f
当然还有无数个唐伯虎华安呀!" t8 k9 z* i2 ]0 Q
: }+ L% m0 U0 d  ?( A4 W1 N& a$ N
) q4 S+ J9 C- t/ y  N- e6 G8 H
定一个!
作者: chencc    时间: 16.1.2009 18:04
谢谢大家捧场!
作者: jjcc    时间: 17.1.2009 11:03
排练之前顶一顶!
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 18.1.2009 00:44

作者: 芭比crystal    时间: 18.1.2009 01:14
女中音声部那个叫以后的是谁啊?有姓以的吗?
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 18.1.2009 01:26
' e/ I' Z+ v/ @7 j' E9 L. n7 C; ~
小母鸡,加油!!
作者: TimTom    时间: 18.1.2009 09:29
+ _$ z2 m* r0 Z/ i
女中音声部那个叫以后的是谁啊?有姓以的吗?
6 `6 ^; z4 j: _芭比crystal 发表于 18.1.2009 01:14
. U, Q% u$ K# C- Y1 u0 ]
& k/ @" @' J  V9 O3 E5 o8 C
* V% I  Q: N5 W$ V
那是个ID啦
作者: 笑对人生    时间: 18.1.2009 13:41
俺很早就在SF还是BD上就在支持了,咋米见鸟呢?
/ l, j# I7 Q8 c" {4 _( R3 g7 X# b那重新进来支持一把.可惜俺家那米时间滴.现在也米参加鸟.
+ b% l$ S3 p4 d+ vPS:谁想看美女团长俺有PP.给钱买哦.
作者: chencc    时间: 18.1.2009 20:17
就快演出了!
作者: dadoufu    时间: 19.1.2009 00:36
我比较想看看团长的照片,不知版主是否可以满足:-)?
作者: dc-sf    时间: 19.1.2009 07:23
俺很早就在SF还是BD上就在支持了,咋米见鸟呢?! @. q$ G: F2 s3 o/ @, b9 \5 g' `
那重新进来支持一把.可惜俺家那米时间滴.现在也米参加鸟.
* [$ ]+ \0 S( v) X( M' e* [PS:谁想看美女团长俺有PP.给钱买哦.
: I- y7 p& z/ Q2 L) m1 Z8 n笑对人生 发表于 18-1-2009 13:41
4 w2 v0 V" e2 c# q* |) j

+ Z' u- p. I1 j* h' k多谢支持哈哈~ 美女团长比较低调,演出后可能照片才会外流
作者: ketty216    时间: 19.1.2009 09:42
我比较想看看团长的照片,不知版主是否可以满足:-)?
9 A( a. ~0 H. X# jdadoufu 发表于 19.1.2009 00:36

! _" u; X! f, x) {0 I! E5 u7 |% U7 C0 g+ q4 h  w
看照片不如来看live版的,绝对惊为天人!!
作者: 恩恩    时间: 19.1.2009 11:00
热烈期待!
作者: lv_lx    时间: 19.1.2009 11:28
天,压力好大,我怕演出当天我会落跑……
作者: ketty216    时间: 19.1.2009 11:59
天,压力好大,我怕演出当天我会落跑……
7 s' N" f7 a/ `8 x  zlv_lx 发表于 19.1.2009 11:28

% l+ S. F6 B4 N: p6 N2 F% H
  C+ _! X$ p. a; g) B+ T紧张得连上班都没心思了吧,嘻嘻~ 有压力就有动力,小宇宙才会真正爆发!
作者: lv_lx    时间: 19.1.2009 12:57
没错,上班光顾着琢磨演出的事儿了,哈哈) }8 V. o: G2 l7 ]* J: [
还有4天了,哈哈,激动
作者: Tong4712    时间: 19.1.2009 19:29
虽然不能参加,也不能到场观看,有些遗憾!但还是预祝大家演出成功!+ _- q- N% D# J, U$ y, y# y
8 m) M1 a* }" Y7 f' i9 L* \& X
在这里帮顶!
作者: lv_lx    时间: 19.1.2009 20:53
虽然不能参加,也不能到场观看,有些遗憾!但还是预祝大家演出成功!
: u& n( Q3 _! f" G# T9 l3 p7 F! j
在这里帮顶!
  `- N* H2 A  C+ [5 }# MTong4712 发表于 19.1.2009 19:29

3 h0 _, j$ v( j0 a% T
& c2 u% y$ G; ~1 D  _3 i% U好好考试先,很多人都在等你的好消息呢!
作者: 笑对人生    时间: 19.1.2009 21:08
很想去听听啊.所有活动都在那三天了.23合唱团.24文化中心迎新春.25FUJI看春晚.这.........
作者: lv_lx    时间: 19.1.2009 22:07
很想去听听啊.所有活动都在那三天了.23合唱团.24文化中心迎新春.25FUJI看春晚.这.........
: g9 [' y- n" X笑对人生 发表于 19.1.2009 21:08
  x  c% T! ~2 X3 J' Q
笑姐,我们是第一场嘛,当然要来听了!
作者: Liebling    时间: 19.1.2009 22:52
哦,这个好!这个一定得去!
作者: Liebling    时间: 19.1.2009 22:52

作者: TimTom    时间: 19.1.2009 23:53
今年慕尼黑的春节不会寂寞啦
作者: Klassik    时间: 20.1.2009 08:09
如果在慕尼黑肯定捧场拍照去
作者: lv_lx    时间: 20.1.2009 09:55
太棒了,老朋友们都出现了!
作者: linnie    时间: 20.1.2009 16:49
演出倒记时,还有3天! 加油!7 V; x8 \4 `( e" T6 K/ H
作者: jjcc    时间: 20.1.2009 17:03
62# linnie
, ^& g/ `; T5 I* c
7 S( w% c0 w2 x( L  }$ S. k4 r多谢楼上!演出绝对精彩!
9 e1 }+ B# ?" b: X1 `4 Q0 `' _你能赶过来看演出不?嘎嘎
作者: lv_lx    时间: 20.1.2009 17:08
演出倒记时,还有3天! 加油!$ [, Q6 U" w! S* t' v3 b' T5 L
# U& b8 W  C' g3 u7 u' z" ulinnie 发表于 20.1.2009 16:49

7 v' I9 O- g0 _! O  d' x: K/ D/ \) {' H4 L( T; E/ E& l
租个飞机把你们都空降过来吧
作者: linnie    时间: 20.1.2009 19:06
不用赶,也不用空降,演出准时神秘出现,咔咔!
作者: lv_lx    时间: 20.1.2009 19:28
你不会就在慕尼黑呢吧……
作者: ketty216    时间: 20.1.2009 19:32
你不会就在慕尼黑呢吧……
$ s. r1 y6 g! G9 q# p& Zlv_lx 发表于 20.1.2009 19:28
" q" i0 ]) P' N
你不会不知道她是谁把~
作者: lv_lx    时间: 20.1.2009 19:56
本帖最后由 lv_lx 于 20.1.2009 20:08 编辑 7 z6 Y# M, M  F* p9 K6 z
, a7 a  [- ?( ~+ _
哦,我知道,哈哈哈
7 `0 {5 H7 v* B' X* e  {; f/ [1 g7 M3 G, i0 _' i, A
我一直都认错人了,哈哈哈5 L; y: F/ u0 V; M/ O  v: Y
# N9 t" {' N5 @! q& T5 C
看来是不用空降了,哈哈哈哈
作者: minimao    时间: 21.1.2009 09:42

作者: linnie    时间: 21.1.2009 13:05
你不会不知道她是谁把~
5 m, c0 a4 x) |1 Cketty216 发表于 20.1.2009 19:32
0 k: A  e4 }  ?7 w' c# G

/ k$ z2 v: G9 G! C汗!原来现在才被认出。。。) W. x' P) G. \: D7 W! k5 L
不是有照片????
作者: lv_lx    时间: 21.1.2009 13:16
哈哈哈哈,俺认错人了,不然不会说那么多奇怪的话了,又赶过来又空降的,哈哈哈
作者: Liebling    时间: 21.1.2009 20:30
后天咯,好期待哦!
作者: Liebling    时间: 21.1.2009 20:30

作者: lv_lx    时间: 21.1.2009 22:46
好紧张,哈哈
作者: ketty216    时间: 22.1.2009 10:32
昨天你们单排的玫瑰花真的好美,这旋律久久停留在我的脑海里,到现在都浮现着。" O* u3 E0 ]" [! j( K" M
这首歌,希望我们其他人以后也能一起唱。
作者: jjcc    时间: 22.1.2009 11:26
咳咳咳,半个月亮也是不错滴~
作者: lv_lx    时间: 22.1.2009 11:28
以后我们也排这两首歌
% P; w4 z! s% j1 X! X8 g
( a; ^0 Z) `- v' S' B玫瑰的后面有一个高音,要练练,哈哈3 x& {7 @3 f" @) P, D0 u8 d' N

5 E' r. r. D$ c2 V, A! |楼上的那位同志最专业,给啥都能唱,佩服!
作者: ketty216    时间: 22.1.2009 13:04
咳咳咳,半个月亮也是不错滴~( n5 n1 C7 N3 T" x8 C
jjcc 发表于 22.1.2009 11:26

0 o  ?+ X" r2 y; M" P哇咔咔,我终于晓得jjcc是谁啦!~
作者: lv_lx    时间: 22.1.2009 16:19
哎,连老大都不认识,该打!
作者: chencc    时间: 22.1.2009 17:54
盼.....
作者: lv_lx    时间: 23.1.2009 09:49
今天演出!!
作者: ketty216    时间: 23.1.2009 23:00
大家觉得怎么样!!
作者: tcmwang    时间: 23.1.2009 23:08
刚刚看了今晚的合唱演出,非常成功,谢谢美女团长和所有的演职人员的辛苦努力,希望能看到你们更多的精彩节目。
作者: dadoufu    时间: 23.1.2009 23:52
今天演出棒极了。雅俗共赏,准备充分,而且音响效果也很好!; f. b; O1 {8 A
1 t& a) l! A1 F- u. M3 z( h
组织得也很好,节目很丰富不说,还没有任何入场费,酒水也是免费的。而且这个场地非常合适,正好100人左右,一些后来的人还没位呢。德国人都和我说很不错。恭喜大家!
作者: 酸辣粉    时间: 24.1.2009 01:26
今天演出真的很好看,团长很漂亮,呵呵,希望4月能够加入,成为期中一员,以后还靠美女团长提携!!
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 24.1.2009 02:03
酸辣粉的新头像很帅,但没以前的可爱
作者: Klassik    时间: 24.1.2009 14:04
唉,有事没去成。- W9 l: k& l( k2 v# [; _6 ~2 S+ Y4 I% `
怎么没有照片上传的?
作者: 酸辣粉    时间: 24.1.2009 15:14
酸辣粉的新头像很帅,但没以前的可爱6 x' V% K. N0 W* n) ^. X( G# _
鲤鱼山上的熊 发表于 24.1.2009 02:03
2 c$ n$ k( l8 {7 z7 M+ ]$ o5 V
谢谢夸奖,其实真人更帅,哈哈!!- {7 J' q$ \& T4 ~$ B
相片估计过两天应该上传了吧,昨天看到N个记者,闪光灯那是咔嚓咔嚓的!
作者: lv_lx    时间: 24.1.2009 15:20
大家都睡醒了吗?5 C/ W! I% l: }+ n) I  \3 D* S4 _9 l

% Z) b5 C( ]3 B9 W* G% M  ^9 y其实我们美女指挥最辛苦,要带我们排练,自己又要唱* G1 n) R$ r9 i' p; |

J  p+ c% D  }! s还有,想来参加合唱团的报名哈
作者: 酸辣粉    时间: 24.1.2009 19:53
指挥也很漂亮,大眼MM
" B/ L( c: v$ k+ p1 n  k我已经报名了,楼上的难道是传说中的美女刘团长?!
作者: dc-sf    时间: 24.1.2009 20:06
指挥也很漂亮,大眼MM# v& u  x& a8 Z$ i
我已经报名了,楼上的难道是传说中的美女刘团长?!
, O* c6 h+ c& F2 v% k酸辣粉 发表于 24-1-2009 19:53
. D) h, D$ K4 j  f' o) |

) I! w) L/ [9 \7 a  G9 f; A3 ^! N' u. o. w2 w) c) r6 r

7 w6 t  O0 `% K8 E欢迎加入哈~~ LSS正是我们的团长~
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 24.1.2009 20:55
指挥也很漂亮,大眼MM
) z+ I7 [8 }/ u, {/ }  U) ?5 M2 G+ X我已经报名了,楼上的难道是传说中的美女刘团长?!
4 }3 J* Y( L. P酸辣粉 发表于 24.1.2009 19:53

, b/ X2 z. y3 `$ g& y  J酸辣粉加油!
作者: jjcc    时间: 24.1.2009 21:21
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈
作者: dc-sf    时间: 24.1.2009 21:40
4 I' |" G9 v" {( R5 N, B1 ]) ?
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈% g) ^& f% R9 y6 v
jjcc 发表于 24-1-2009 21:21

% Q: Z' G7 p1 u1 [% [1 s0 f7 r/ ~; `2 |  j! q1 B

; |: S. d. y$ R8 E4 u4 ?同意。
作者: ketty216    时间: 24.1.2009 21:50
: C& \" d$ r5 g' [jjcc 发表于 24.1.2009 21:21

+ J  @& |! v5 N7 D赞jjcc! 太赞了,你!
作者: mashang    时间: 24.1.2009 21:57
1 t2 O, h5 [, R# y% `jjcc 发表于 24.1.2009 21:21
( G2 c5 g( V7 [* B
想到了甲方乙方里面葛优的一句台词。- P# Z1 D) y$ W1 o. [& p
阿伊图拉公主已经有主儿了。。。。。。
作者: TimTom    时间: 24.1.2009 23:12
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈: `5 J0 b5 {/ w  P# i
jjcc 发表于 24.1.2009 21:21

/ t7 n# C" S# J
% w7 M; Y! T8 \
+ n/ E4 R" c( Z, [" o嘿嘿,赞一个。咱慕城的男孩有担当。
作者: 酸辣粉    时间: 25.1.2009 03:19
也太敏感了吧。。。。。弄的我怕怕的,就好像我加入是冲着团长去的似的。。( t0 V4 a, r& Y6 S! e! K! L
做人不要太现实
作者: 酸辣粉    时间: 25.1.2009 03:21
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈2 A& F9 s" E! d! k8 [8 C& }' k
jjcc 发表于 24.1.2009 21:21
" c8 ]; }& V9 Z7 B1 _& q
要是真的那么严重我就不参加了,别歌还没唱就提前住医院了,我说呢,合唱团怎么才4个男生呢,原来这么多贴身侍卫呢
作者: dc-sf    时间: 25.1.2009 09:06
要是真的那么严重我就不参加了,别歌还没唱就提前住医院了,我说呢,合唱团怎么才4个男生呢,原来这么多贴身侍卫呢$ A: {5 I% O& W' @
酸辣粉 发表于 25-1-2009 03:21
1 w9 ?! f6 @7 A0 Q* X. I! E

4 m! Y1 n; h9 `# ]9 F$ z7 n7 D& J5 i$ p& E$ _" S
" |! b' U% `, F* u
呵呵,我们自己人在开玩笑,哥们儿别误会哈哈。想加入合唱团大家庭我们当然非常欢迎了,这的每个人都很和善的,相信你加入后一定会喜欢这种气氛。6 z- [0 ?: q2 F( u4 f3 K% X2 c2 @
什么时候能见到你啊呵呵?
作者: icefox    时间: 26.1.2009 01:52
强烈要求上图片跟视频
作者: lv_lx    时间: 26.1.2009 10:18
那天谁拍了照片了,跟我联系一下呗……
作者: baerchen2004    时间: 26.1.2009 12:31
去了,正好赶上散场。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2