德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑或者附近的xdjm帮忙看看谁能代养可爱小狗2周,有照片 [打印本页]

作者: juliyt    时间: 16.2.2009 19:05
标题: 慕尼黑或者附近的xdjm帮忙看看谁能代养可爱小狗2周,有照片
+ `" d. n' [8 h- j5 @: l, P
因为要搬家,现在正在很房主谈判~~~可怜我家的小狗狗了,房主拿它要挟我。。。5 l1 k. T; ~; d% O
其实很乖的,只有害怕的时候才叫,平时在家里都不叫,很安静。大家帮忙啊,大概2周就可以了我想~~~真没办法" x: E) B  s  p2 M( d

( R8 D+ \0 ~5 g% s/ A+ i& k就像自己的小孩一样,想到被迫不能养它,真的揪心的疼# {& c- w' ^3 m8 I9 S4 A
有酬谢啊!' m! ?! G+ h# s; G7 i' X6 w5 d
! g! U+ V& K' \0 W. a) z

作者: 笑对人生    时间: 16.2.2009 19:11
哎,养狗狗真的是要有条件.要不中途送自己也舍不得.我家的狗狗现在也遇到类似问题了., E" l% w& W) M5 a
PS:俺这家也不同意养狗狗.要不就帮你照顾2周了.
作者: 隐者神龟    时间: 16.2.2009 19:28
又是这只狗狗~其实我很养啊~
作者: juliyt    时间: 16.2.2009 19:34
是啊大家还记得圣诞节的时候也是,多亏了一个MM帮着带了10天。
; M4 p1 C5 \0 V& Q那也是一个生命啊,虽然现在客观条件不是很好,但是坚持一下看看啦。
& C$ V: w7 s7 j: [3 w我要坚持!!!
作者: dietotenhosen    时间: 16.2.2009 19:48
怎么个酬谢?可以帮你问问
作者: 山人    时间: 16.2.2009 20:29
真想帮你呀,不要酬谢,可我下周四就回国了.
作者: juliyt    时间: 17.2.2009 15:41
谢谢大家的支持,才发帖不到一天,现在事情已经算是解决了,有两个人可以帮我带它。真是感激~~~: _" W5 F2 v- \) H2 _0 w
& {- X+ g. |! Q
我爱开元!& D4 T; p$ M  x
# l( c: X* U4 W; S+ B  T! L: f* u
祝大家HIGH~~~% ~  X' D4 @, w( n4 ~. ]

* T$ a0 g; H! L* ~0 ^- z——————————————曲终人散多谢观赏——————————————————————
作者: vivian1    时间: 17.2.2009 15:48
啊,已经找到啦,我来晚了。。。
作者: dietotenhosen    时间: 17.2.2009 16:52
解决就好,那我就不给你回短信了,呵呵
作者: 杜奥巴    时间: 17.2.2009 16:57
是斗牛犬?
作者: 独孤慕尼黑    时间: 18.2.2009 17:12
来晚了  找个小狗狗 来玩挺不错的
/ `+ b, p* j, s" |$ D& ?, u
$ h. c* n9 p! q# {下次我可以帮你带 呵呵
5 q% U* u) W( i9 N) d% G, Y! V1 \9 S7 u! T
只要小狗不到处排泄就可以

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2