德国开元华人社区 开元周游

标题: 分手后,我还能叫你老公吗?(结束) [打印本页]

作者: lanxiaoduo    时间: 18.2.2009 21:14
标题: 分手后,我还能叫你老公吗?(结束)

我知道,很多人痛恨我这个角色。特别是对于现在已经结了婚的妻子们来说。
我是个失败的第三者,我承认。
不过我现在已经从这里走了出来,然后拥有了新的生活以及幸福。
有了自己的小心思,有了自己的新家。

谢谢大家给我提的建议和意见。谢谢你们。

作者: 天凉    时间: 18.2.2009 21:29
“你说,你有什么资格和她比?!你俩根本不是一路人!!!”

这他妈还是人说的话么,他有什么资格说这话?!
姑娘,珍惜自己,因为你值得
作者: 夏雪儿    时间: 18.2.2009 22:23
感觉 双方 都很随便。。。。
虽然不好听 但是是实话 既然都知道他是已婚男人了 那么 之后的事 不管怎样 都会伤人 不是她 就是她
作者: 8284940    时间: 18.2.2009 22:52
《love transfer》
作者: treell    时间: 18.2.2009 22:55
这样的感情一定是会输的,他们的婚姻背后一定是一段不可磨灭的历史,背负这样的重担去再去爱太难了~~~希望mm早点走过阴霾,好起来,你的生活还有太多太多的可能性,用心会找到真实的幸福的。
作者: 农大    时间: 18.2.2009 23:50
复杂。。。这样的开始。。
作者: krislee    时间: 19.2.2009 00:03

天凉 发表于 18.2.2009 21:29

别激动................
作者: meimeitou    时间: 19.2.2009 00:14
两个都不是什么好东西~
作者: 沿途    时间: 19.2.2009 00:31
其实你根本不知道你想要什么
作者: 到处乱走    时间: 19.2.2009 01:16
唉……
作者: bigshot    时间: 19.2.2009 08:28
pat pat
作者: dietotenhosen    时间: 19.2.2009 14:30
看这题目,就觉得这个女人过于贱
作者: ketty216    时间: 19.2.2009 15:16

天凉 发表于 18.2.2009 21:29

这男子也就说了这么一句人话。
作者: kevin_fuzzy    时间: 19.2.2009 16:33
这就是自己为自己做好了陷阱,还要往进跳
作者: happywa    时间: 19.2.2009 22:53
这男子也就说了这么一句人话。
ketty216 发表于 19.2.2009 15:16

经鉴定这句确实是句人话。
看LZ文章,难道这就是90年代的女生心理,唉,老了。
不管和任何男生在一起,首先一定要这个男生觉得你是他的最爱。否则再爱他也不会和他在一起!!!
作者: Bigpig    时间: 20.2.2009 11:10
~~~关键是别和已婚男人混,除非是你自己要的只是激情和欲望。。。摆脱,啥90后的对社会的不满啥的,你们生活的社会够好的了,只能说,90后的很多孩子想要索取的太多。
作者: 窝窝    时间: 20.2.2009 22:29
估计mm遇到的男生是70后的吧,70后的肯定不会娶90后的,代沟太宽了,他们也就是玩玩儿.MM一开始就应该看清楚这点啊. 不过依据MM的性格,应该很快会走出阴影的,因为不值得的东西很快就会忘记,再去寻找更好的更值得的人吧. 总之: 明天会更好! (另外,bs 一下那男的, 有老婆还招惹别人!)
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2009 23:10
其实可以理解,男人有几个不花心呢,不过一开始就应该看开,不要寄希望于这样的感情,因为根本是没有结果的,他会为了你离婚么,呵呵,表妹。。。。男人啊,又一次赞叹上帝的万能,创造了男人这个东西。
作者: treell    时间: 21.2.2009 01:32
碰到这种男人绝对要给他两巴掌,踩他两脚,在他要害处再来一下,最后泼他一杯浓硫酸
silverphq 发表于 21.2.2009 01:00

这种男人太多~这么多程序只怕忙不过来~~一枪好了~
作者: jadeweg    时间: 21.2.2009 12:21
挺好的,年轻人不受点伤不能成长,不曾失去也难以懂得去珍惜。送一首诗吧。

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。
  不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
  若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
  长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。
                                                                                     --席慕容
作者: 窝窝    时间: 21.2.2009 21:43

http://www.xunlei-mz.cn/read_96199_4031.htm  给MM看看这个, 了解一下已婚男人的心里路程.
作者: jadeweg    时间: 22.2.2009 01:37
我拜读了一下,佩服得五体投地,写的这叫一经典,引用一段,
  “情人未必一定要有老婆美貌、优秀、贤惠,可能电影电视剧中的第三者、小情人都是美丽、年轻、妖娆的形象,大家都会觉得要做人情人必须有足够的资本。事实上,男人只注重不同的感觉,现实生活中那些介入别人婚姻的女人并不见得就一定比做老婆的强,大部分也是普通人,真有狐狸精级别的也轮到不到平凡男人,修炼到家的都看得明白了,不会在婚外情中浪费自己的生命。开句玩笑说,妻子和情人根本没有可比性,那玩的不是一个专业。”
作者: jadeweg    时间: 22.2.2009 01:47
一个女人竟然能在婚姻生活中总结出客观规律,再用规律来指引感情生活,如此理性,真是难得。
作者: jadeweg    时间: 22.2.2009 01:57
不过看来有人的看法不尽相同。。。
2月21日
已婚男人的真实与谎言
     偶然的机会,开始看一篇文章《已婚男人的真实与谎言》。

并不是我一直在追求看这样的句子和注解。只是网络上,总是有那么些人,喜欢把那些你原本就知道,只是不愿意承认的现实,赤裸裸地摊开在你面前,然后装作高深莫测,独树一帜的样子。

已婚男人的真实与谎言,谁不知道呢?

只是有的时候,作为第三者的一方,从这样一段所谓感情中,得到的也是一种难以言说的快乐。

被成熟的男人宠爱,无微不至的快乐。

如果没有这种快乐,谁要继续这样被人唾弃的关系?

是啊,如果没有爱情的快乐,管他是怎样的关系,早点结束。

我要换男人啊……
作者: meimeitou    时间: 22.2.2009 22:33
我觉得这个帖子正在向积极的角度在发展,希望对lz有帮助,以后在感情上能够健康快乐。
作者: 3N.Gin    时间: 23.2.2009 00:54
这是真的还是假的啊。。。
作者: baar    时间: 23.2.2009 22:59
两个人都有错,两个人都不应该踏出那一步.................
作者: 合法经营    时间: 24.2.2009 19:00

lz确实没资格和原配比
做小三也要讲技巧和水平的
lz的小三做的委实很失败
男人之所以说爱你,不过是因为不用为你承担责任而以
你非要不识趣的拥有原配的权利,迟早会被踢出局

快90后的人,还是脑子太简单,以为爱一个人就可以随随便便的爱,殊不知,伴随着爱的,肯定会有很多附加的东西,简单如lz的脑子,就只好随随便便的性了,不过看起来,还不具备把两者分开的能力

话说得不好听点,不过都是事实,希望lz能从此成长一点
作者: 游戏规则    时间: 26.2.2009 15:26
还真如有人预料的那样,陷的快出来的也快
这样的个性, 做人还真不累
作者: 到处乱走    时间: 26.2.2009 21:27
唉,现在的人呐……
作者: 小周    时间: 27.2.2009 03:47
你先想好你到底想要什么,并且你这样做能得到吗??
作者: endless_solitud    时间: 15.5.2009 09:17
我知道,很多人痛恨我这个角色。特别是对于现在已经结了婚的妻子们来说。
我是个失败的第三者,我承认。
不过我现在已经从这里走了出来,然后拥有了新的生活以及幸福。
有了自己的小心思,有了自己的新家。

谢谢 ...
lanxiaoduo 发表于 18.2.2009 22:14
无所谓了,这个有什么对错的
作者: lover789    时间: 27.5.2009 03:05
有意思?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2