德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁收到Karstadt的Goldkarte了? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 1.3.2009 20:09
标题: 谁收到Karstadt的Goldkarte了?
JMS有没有收到金卡?我收到同时还有优惠卷.看到优惠卷上图片打折10%里有Gucci的包.不知道LV是不是也有呢?
要真打10%.下周就去败.
作者: lilman    时间: 2.3.2009 16:48
LV从离开不参加这种活动的。。。
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2009 19:18
LV从离开不参加这种活动的。。。
lilman 发表于 2.3.2009 16:48
不光是LV不参加.整个oberpollinger店都不参加.
还以为寄来一张金卡有便宜"捡"呢.
作者: 我的2008    时间: 7.3.2009 19:31
俺也收到了!

去买Benefit,结果这打折券他妈地派不上用场,上当了!
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2009 21:56
俺也收到了!

去买Benefit,结果这打折券他妈地派不上用场,上当了!
我的2008 发表于 7.3.2009 19:31
我也是看到优惠卷上拍了一张GUCCI包的PP.以为可以打折呢.结果那天去败什么也没有.连积分都没有.
作者: 紫色飘雪天    时间: 7.3.2009 22:44
买到喜欢的包包了也算有点点收获,不气不气了!
作者: 秋天的云    时间: 8.3.2009 17:02
6# 紫色飘雪天
喜欢这样的心态对付事情
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.3.2009 18:27
6# 紫色飘雪天  
喜欢这样的心态对付事情
秋天的云 发表于 8.3.2009 17:02

再气只能伤自己身体……

我现在在后悔,上个月在机场没败那付太阳眼镜……
作者: 笑对人生    时间: 8.3.2009 19:36
买到喜欢的包包了也算有点点收获,不气不气了!
紫色飘雪天 发表于 7.3.2009 22:44
知道99%不会打折(只是觉得要真有折扣那太合算了)
结果没折扣那天还是把两LV(一大一小).一GUCCI全抱回家了.开心S了.因为都是LG和闺女出的钱.
作者: 紫色飘雪天    时间: 8.3.2009 20:56
知道99%不会打折(只是觉得要真有折扣那太合算了)
结果没折扣那天还是把两LV(一大一小).一GUCCI全抱回家了.开心S了.因为都是LG和闺女出的钱.
笑对人生 发表于 8.3.2009 19:36

额………………有钱人
作者: 小熊Jana    时间: 8.3.2009 21:38
Goldkarte只在Karstadt 用,LV在Oberpollinger, 要用Solitärkarte

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2