德国开元华人社区 开元周游

标题: 远行前大卖家:摄像机,打印机,保健枕,厨具吸尘器熨斗,书架电脑主机 [打印本页]

作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 17:07
标题: 远行前大卖家:摄像机,打印机,保健枕,厨具吸尘器熨斗,书架电脑主机

4月就要远行了。在德国攒了不少东西。这次什么都有,而且因为时间紧迫,根据东西的质量绝对是物有所值得!

订东西请跟帖,不接收短消息订单,因为空间太小,可能会遗漏。

慕尼黑直接见面交易。我可以到市中心一带。

就是求快,希望给大家能带来点方便实惠,合作愉快。

手机:0176-70034423

欢迎惠顾!
作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 17:17

1号,Canon原装摄像机。

设置:1,3 Mega Pixel, 200X 像速,SD卡,Zoom in, 顶部带麦克风,录制用磁带,照片用SD卡

装备:主机,电源线,电池,遥控器,自带一个SD卡

:一个lowepro的摄像机包(防水)

描述:这个摄像机买了有3年了。用过8次以下,都是在国外旅游得时候摄像用的。所以维持得非常新。看照片就知道了。
拿起来比较轻,不是很重。
而CANON这个牌子得机器,懂行得人应该知道质量很好。画面清晰。拍照也非常稳定。
当初是男友送的。他是在Sauter买的。
但是我没有收据哟。反正保修期已经过了。但是现在相机绝对没有问题。非常好用。可以在交易的时候自己检验下啦。

价格:说到最关键得了。因为是礼物,完全不知道价格。上网查,也找不到完全相同得型号。所以你如果喜欢就短我报价好了。

全家福

全家福

像速和型号

像速和型号

摄像的眼框,可以移动的。

摄像的眼框,可以移动的。

顶部麦克风

顶部麦克风

底部放磁带

底部放磁带

送的摄像包

送的摄像包

作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 18:01

3号 HP 激光打印机!

http://www.stoffel.de/product/100882/HP-LaserJet-1200-.html?utm_source=google&utm_medium=link&utm_campaign=base

这个打印机不是一般的爽,因为是激光的,也就是Laserdrucker,所以速度超快。基本是一页接着一页,我一个Hausarbeit20页一下就打印出来了。

有黑色和彩色磨盒。可以打印彩色。

HP的打印机是比较省墨的。我指的黑白打印哈。买了2年,按照我频繁打印得频率,才换过一次,刚换了不久,你买了应该还可以使用一段时间我的新墨盒。

其他的大家看图说话。

机子加电源线和USB接口线,CD Treiber,非常齐全。

价格:找到rechnung了。原价375欧,我这个不是全新的,就45好了。或者你短我你自己得心理价位。但是不可能再低太多了。肉疼。。。

作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 18:53

Satur 冷热风机。

这个非常好用。买了1年了。冬天夏天都能用到。特别是冬天,屋子里虽然有暖气,但是写字台下面脚还是会冷。如果你体寒,可以根据身体位置来给自己供暖啦。

很轻,可以放在房间任何角落。

凉风可以夏天用。

典型的2 IN 1。

一个钮调解温度,另一个调解风的强度。

8欧好了!
作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 18:57

Philips 电熨斗

用了8次左右。虽然很早买了,但是还是没怎么用过。一直用另一个熨斗。

这个大家看图说话,可以根据衣服的质地调解温度,有喷水的设置,雾气或者水气。

8欧好了。
作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 19:01
切菜的电动刀。

这个是全新的,带包装。

当时是朋友送的。典型的德国家庭厨具啦。有不同得刀片。

5欧好了,就当买着玩吧。

作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 19:05
电饭煲

不太新了。看图就知道了。但是做饭绝对又快又好吃。

有做饭和保温两个功能。

卖之前我会再洗干净的。

6欧甩了!

作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 19:20
大马力吸尘器

这个是Satur买的,快50欧了那时候。

我用了2年不到吧。很好用。因为是大马力的。吸力很强。

后面洗尘袋子满了,就去超市买,很便宜。型号也好找。

另外建议大家吸地的时候放点香料条在袋子里,这样房间吸完后不会有异味,反而香香的。

现在就甩了,10欧吧!

作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 19:43

下面娱乐下哈。都是些玩的和体育用品。

遥控模型飞机。订了!
这是我家男人抽风的时候买的。玩过小于3次。
天气好的时候,在草地和公园里,还是很好玩的。

遥控器,充电器和飞机,一套。就8欧好了。呵呵。

羽毛球排+一个网球拍,全新! 6

作者: Mr.Lee    时间: 9.3.2009 20:06
请问你的重低音箱功率是多少
作者: 游戏规则    时间: 9.3.2009 20:49
网球排一个,带网球。用过2次。4欧

乒乓球拍一套。基本全新。4欧。
作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 21:19
剩下的这些,每样2欧啦!

如果你购物满20欧,就可以选一个当赠品好了。

大家看图说话吧。有问题跟帖问好了。

-------------------

我还有一些美容电器,主要是美发的。在这个论坛:。。。。。(待更新),欢迎姑娘们来看看。

------------------
另外号外下,马上有超多的好书要卖。有中文的人文类,学德文的,工具书,到时欢迎大家惠顾啦!

-------------------the end---------------------

蜡烛,干香花。。。

蜡烛,干香花。。。

细节

细节

装饰品蝴蝶,圣诞人(带磁铁),吃饭的桌帘

装饰品蝴蝶,圣诞人(带磁铁),吃饭的桌帘

凉席,夏天在草坪上野餐可以用。

凉席,夏天在草坪上野餐可以用。

足底按摩,浴刷,盘子,针线包。。

足底按摩,浴刷,盘子,针线包。。

作者: 候鸟e人    时间: 9.3.2009 22:11
想要tempur的枕头和
遥控模型飞机。遥控器,充电器和飞机,一套。就8欧好了。呵呵。
三种益智游戏。有大家都喜欢的Siedler(8新),还有两个航海游戏(全新)。都是在Karlstadt 游戏部10多欧买的。现在每套4欧甩了!
作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 22:15
想要tempur的枕头和
遥控模型飞机。遥控器,充电器和飞机,一套。就8欧好了。呵呵。
三种益智游戏。有大家都喜欢的Siedler(8新),还有两个航海游戏(全新)。都是在Karlstadt 游戏部10多欧买的。现在每套4欧甩了!
候鸟e人 发表于 9.3.2009 22:11

好的。给嫩订下了。
Tempur枕头, 66欧
遥控飞机, 8欧
三套游戏,12欧

一共86欧。你可以在我2欧的楼里挑几个赠品哈。

我们在哪里交易?我短你好了。
作者: 武林外传    时间: 9.3.2009 22:51
我去觉觉,星期二晚上回来回复大家。
电话:0176-70034423
或者直接跟帖子订单。
晚安!
作者: 7815713    时间: 10.3.2009 00:39
音响我有兴趣,没人要,我都要咯,015206456426
作者: yun6618562    时间: 10.3.2009 09:35
xiang yao san jian tao yin xiang a !!
作者: 武林外传    时间: 10.3.2009 20:39
音响我有兴趣,没人要,我都要咯,015206456426
7815713 发表于 10.3.2009 00:39

leider schon weg...
作者: 武林外传    时间: 10.3.2009 20:47
xiang yao san jian tao yin xiang a !!
yun6618562 发表于 10.3.2009 09:35

leider schon verkauft...
作者: llp    时间: 10.3.2009 21:08
你的台式机是啥配置说具体点,还有多少钱你也没说。简单说个牌子是不够的。
作者: 武林外传    时间: 10.3.2009 21:55
你的台式机是啥配置说具体点,还有多少钱你也没说。简单说个牌子是不够的。
llp 发表于 10.3.2009 21:08

我正找Quitung呢。。。我自己也不知道配置。是朋友帮着挑的。

买的是1年半前大约,799欧。

现在想卖90-120欧。等我把配置找出来再说。
作者: anwasser    时间: 11.3.2009 01:21
想要你的打印机和其他一点小东西,可是这个打印机价钱比我心理价位高不少啊。。。
作者: 武林外传    时间: 11.3.2009 11:03
想要你的打印机和其他一点小东西,可是这个打印机价钱比我心理价位高不少啊。。。
anwasser 发表于 11.3.2009 01:21

短嫩了。嘻嘻。
作者: 武林外传    时间: 11.3.2009 11:05
今天出门,星期五回来。再回复大家。
已经约定了星期五见面的童鞋,一切照常。

谢谢。
作者: lukas podolski    时间: 11.3.2009 12:34
顶武林价格!!!

作者: yangty    时间: 11.3.2009 20:03
你好我想订下你的打印机,我在慕尼黑可以当面交易
作者: IAMTT    时间: 11.3.2009 21:17
5# 武林外传

楼主现在4G的sd卡也就4欧
作者: 武林外传    时间: 12.3.2009 22:22
顶武林价格!!!

lukas podolski 发表于 11.3.2009 12:34

作者: 武林外传    时间: 12.3.2009 22:22
你好我想订下你的打印机,我在慕尼黑可以当面交易
yangty 发表于 11.3.2009 20:03

已经短你了。
作者: 武林外传    时间: 12.3.2009 22:23
5# 武林外传  

楼主现在4G的sd卡也就4欧
IAMTT 发表于 11.3.2009 21:17

谢谢你的信息。价格我也是上网查得。

反正这两个卡我已经都搭着送了。

现在去更新帖子。
作者: 杰西西    时间: 23.3.2009 10:24
问一下吸尘器还在吗?
作者: 43100114    时间: 1.4.2009 13:59
楼主还在吗?
还有东西卖不?
我想问问你的电脑主机还在啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2