德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个星期天继续找人打排球~~场地照旧 [打印本页]

作者: silverbadge    时间: 21.4.2009 11:25
标题: 这个星期天继续找人打排球~~场地照旧
本帖最后由 silverbadge 于 23.4.2009 20:29 编辑 # I3 T1 r/ G7 I  q1 T

+ d. U. b6 t( E场地:U1Candidplatz如果从HBF过来的车头下,否则车尾下
% g2 \! D$ p: L
) q2 J6 ]9 N/ ~, I0 w: _9 d& ^时间:星期天下午3点(2点有点太热了)
, x- y- \( _$ ?/ ]' h, B# l8 g5 L" s4 D# T8 Q4 L
天气情况:目前的预报是晴天,温度22
2 e' I0 ?! }5 a$ d* p" M( ~0 b9 ^+ Y5 O
我的手机号码:017623924933# j8 k5 o4 k3 V, {5 c7 p/ o
) k/ i4 s  E" _" u0 s: F
各位帅哥美女请准时到哦~~~
作者: fly_lw    时间: 21.4.2009 19:37
在哪儿啊
作者: jeweljiang    时间: 21.4.2009 19:57
在哪儿?打的很烂行吗。。。
作者: jeweljiang    时间: 21.4.2009 19:58
在哪儿?打的很烂行吗。。。
作者: sweetyhoney    时间: 21.4.2009 23:30
对啊,楼主怎么不说在哪里打哦~
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 22.4.2009 00:27

( x' g6 Y% p! J5 v" \( M5 a+ \7 J* p我可以去吗
3 \: ]/ S6 D/ s我很高很壮的/ s2 }+ j+ z* b8 _  `

+ M( P8 i7 z5 R9 M8 u同征拳击爱好者,我从小喜欢拳击,最近心情欠佳,6 l% l  ]+ o* x6 y! u+ s: Z
要瘦一点的同学。。。
作者: baerchen2004    时间: 22.4.2009 07:28
地点LZMM还在考虑吧,前两次是在TU附近和Isar河附近的草坪打的。
作者: silverbadge    时间: 22.4.2009 09:42
我在找个有网的地方呢
作者: silverbadge    时间: 22.4.2009 09:44
要瘦一点的同学。。。殴打??
7 d: Y' t$ h# E& |慕尼黑哪里有打拳击的??
作者: sweetyhoney    时间: 22.4.2009 10:02
好啊~找到地方站内通知一下吧~我想去的:)
作者: fly_lw    时间: 22.4.2009 22:25
俺家后面有啊,学生城
作者: Austin    时间: 22.4.2009 22:31
关注地点
作者: silverbadge    时间: 23.4.2009 19:23
找了半天还是决定老地方算了,大家星期天下午三点不见不散
作者: close    时间: 23.4.2009 20:41
几个人了呀,1个球么,没网的?
作者: close    时间: 23.4.2009 20:42
1 Z! m* l% I7 `% u, t8 a- Y: N, s; G1 s! F) y
好久没玩了,激动一下~
作者: kakaguo    时间: 23.4.2009 21:20
找了半天还是决定老地方算了,大家星期天下午三点不见不散
, z# F+ Q: j0 A9 y0 L2 hsilverbadge 发表于 23.4.2009 20:23

2 ?' A4 ?6 g- r9 F7 N
& Q! m( o1 c% \! f想问一下,从地铁站出来以后再怎么走呢?
作者: silverbadge    时间: 23.4.2009 22:06
在那里集合阿,然后一起走
作者: jeweljiang    时间: 23.4.2009 22:27
菜鸟选手到底能不能参加啊。。。都有n多年没摸排球了。。。
作者: silverbadge    时间: 23.4.2009 22:31
欢迎菜鸟同学!
作者: silverbadge    时间: 25.4.2009 11:15

作者: sweetyhoney    时间: 25.4.2009 21:35
不知道回去多少人~不会鸽子吧?
作者: baerchen2004    时间: 26.4.2009 10:22
顶,不知道今天会来几个人。。。
作者: sweetyhoney    时间: 26.4.2009 12:39
顶,不知道今天会来几个人。。。( H2 _3 y1 J- j) j+ }/ ?
baerchen2004 发表于 26.4.2009 11:22

: R) {. ]( M! V8 f$ u* w2 I, J+ u+ y' c
jj也去么?昨天Metzingen收获咋样?
作者: baerchen2004    时间: 26.4.2009 13:09
jj也去么?昨天Metzingen收获咋样?6 r$ `  }4 C: O- y- {$ b) Y" g
sweetyhoney 发表于 26.4.2009 13:39

* ~, w! c) H% I" ?% l6 Q8 b7 i) ?9 y
去,你也来吧。当面向你介绍我的收获。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2