德国开元华人社区 开元周游

标题: deleted [打印本页]

作者: 粽子    时间: 20.5.2009 09:51
标题: deleted

deleted
作者: bigshot    时间: 20.5.2009 10:35
如果他都不和你夫妻生活,你试着沟通,实在不行只能说性格不合了。其实他不容易,你也不容易,一个人不会语言,没有朋友,每天是很无聊的。花点钱上个语言班,一举两得。搞不好还能碰到你的梦中情人。
作者: xo100    时间: 20.5.2009 10:43
的确如ls所说,这些博士博士后们压力其实很大,出来都是为了能取得更好的成绩,你老公这状况的我见过好多了,工作到凌晨回家的,周末都要去工作不休息的,比比皆是,所以LZ应该多多体谅和支持ta。当然鉴于此,LZ应该扩大自己的生活交际圈,给自己找些事情做,比如学习德语,提高英语,多看看书。。。,或者生个孩子也是不错的选择
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 10:59
ls的ls,哪有劝人家夫妻分手的啊。。。两个人在一起不容易啊。。。lz也多支持一下老公吧,毕竟博士后剩下的时间应该不多了
作者: bigshot    时间: 20.5.2009 11:47
ls的ls,哪有劝人家夫妻分手的啊。。。两个人在一起不容易啊。。。lz也多支持一下老公吧,毕竟博士后剩下的时间应该不多了
sharissly 发表于 20.5.2009 11:59

为什么剩下的时间不多了?
作者: TMSK    时间: 20.5.2009 12:01
难怪大家误会, 学德语就学德语贝, 还非添个德籍男士的要求, 嘿
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 12:39
我的本意是找德国人,这样学到的德语比较地道呀,哪知道会引来误会
作者: TMSK    时间: 20.5.2009 13:20
德国人也不能上开元来啊
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 13:28
会汉语的德国人,有一个,但是也是色狼,我已经打消找人学的念头了
作者: TMSK    时间: 20.5.2009 13:30
会汉语的德国人,有一个,但是也是色狼,我已经打消找人学的念头了
粽子 发表于 20.5.2009 14:28

别整天色狼色狼的, 你就非得找男的不行? 不能找个女的学学?
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 13:30
因为我来德国没多久,对这里的情况不了解,我老公单纯的要命,就知道科研,还说这里是正常交友,也许能找到
作者: xiximen    时间: 20.5.2009 14:24

那倒也未必,看看这个,人家也是博士,哈哈
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=319483&extra=page%3D1&page=1

因为我来德国没多久,对这里的情况不了解,我老公单纯的要命,就知道科研,还说这里是正常交友,也许能找到
粽子 发表于 20.5.2009 14:30

作者: munichxiong    时间: 20.5.2009 15:08
喝喝,估计那MM被假博士骗了.
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 15:14
女生心眼小,我一般都是招女生妒忌的主,不喜欢和女生来往,我在国内,好朋友男生多,女生就一个,还是幼儿园的呢
作者: gisgis    时间: 20.5.2009 16:23
这种色狼真可恨,哈哈!

10# 粽子
作者: 8284940    时间: 20.5.2009 22:58
汗一个~~~~
作者: sierrashen    时间: 21.5.2009 16:15
15# 粽子
这句话太牛了,你到底有多漂亮啊,我认识好多漂亮女孩,没有一个人敢说这种话的。。
作者: keroine    时间: 21.5.2009 16:57
15# 粽子

NC
作者: 迷糊小猪    时间: 21.5.2009 19:26
女生心眼小,我一般都是招女生妒忌的主,不喜欢和女生来往,我在国内,好朋友男生多,女生就一个,还是幼儿园的呢
粽子 发表于 20.5.2009 16:14

呵呵,MM真是自信啊~俺认识很多很优秀的MM都是不管在男生还是女生中都很有人缘的~如果说一个女生觉得自己是招女生嫉妒的,那不妨改排挤这个词更恰当~但这个时候,就该从自己身上找原因了~(当然不会是你自己认为很优秀的原因啦~)这样的MM俺也是遇到过的。。。

话说回来,看MM说了这么多自己和LG的条件,俺觉得貌似都没俺和俺LG的条件好嘛~如果你LG是混化学圈的,那么俺家GG的出身和国内外老板的大名都应该好很多哦(不服,你可以让你家GG报报老板和他发过的文章比比哈~)~俺家GG还长得高大帅气咔咔~ 俺就不说俺自己啦~咔咔

MM如果真的很空,建议可以多看看书到处旅游一下,看书可以让人充实很多,而旅游也会增加一个人的阅历,与其花时间抱怨一堆,何不抓紧时间让自己更内秀一些呢?
作者: sharissly    时间: 21.5.2009 19:49
我觉得lz在国内被宠惯了,这里连个欣赏她的人影也没有,老公又只顾着自己的研究,所以她郁闷了
作者: astralk    时间: 29.10.2009 17:41
这个帖子太经典了,我要收藏,哈哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2