德国开元华人社区 开元周游

标题: 征友打羽毛球 [打印本页]

作者: 楚天    时间: 13.7.2009 07:48
标题: 征友打羽毛球
征友明天星期二,7月14日在Oly的ZHS一起打羽毛球,有意者请站内短信联系。
作者: AltWerther    时间: 13.7.2009 11:44
周日10:30/14:00
- c; {0 P  [: p' _9 f& ?, h西门子打羽毛球
作者: richards    时间: 13.7.2009 12:44
周一,周四
" Z' b6 F, M% \. A' }1 ?西门子打羽毛球
作者: martin91    时间: 13.7.2009 21:51
周一,周四* b2 ]* F; b2 g, |$ j# A/ c
西门子打羽毛球# C6 N1 m/ \# t) N0 v
richards 发表于 13.7.2009 13:44
- I. f+ @$ k( F! C$ W' |# n
你今天放我鸽子了??
作者: richards    时间: 13.7.2009 21:55
本帖最后由 richards 于 13.7.2009 23:47 编辑 ; c( h/ a6 q6 F) t2 Q
, P) T9 _; F3 K+ r
去了啊,我一共看见4个中国人
作者: Maskottchen    时间: 13.7.2009 22:24
征友明天星期二,7月14日在Oly的ZHS一起打羽毛球,有意者请站内短信联系。7 s0 n+ d$ n4 S$ d
楚天 发表于 13.7.2009 08:48
7 W# N6 z  @3 p5 o% a" a$ Y7 s' \
星期二能打羽毛球吗?Oly不是只能周四周五和周六才能随便打着玩的吗???还是我记错啦??????。。。。。。。
作者: 地球村村长    时间: 14.7.2009 00:18

作者: martin91    时间: 14.7.2009 09:35
去了啊,我一共看见4个中国人/ j3 x6 l2 u+ P( \# f# i" G
richards 发表于 13.7.2009 22:55

- ]) h( |/ |1 m( Z9 M1 r0 r9 n2 b哦,那个在门口晃了一眼的人是你.
作者: richards    时间: 14.7.2009 09:45
对啊,我看貌似都有搭档
作者: AltWerther    时间: 14.7.2009 10:12
原来你们都在东边玩。。
作者: richards    时间: 14.7.2009 10:54
那边的都打的不错
作者: martin91    时间: 14.7.2009 22:50
请问是在室内的吗?西门子在哪里? 进门需要证件吗?
. I1 l: ]# l: i: k' Y# F) q
8 l# W  O* p& t4 K. X我想去,不知道可以吗?/ N1 ?, R1 ]/ R! ]
jesi 发表于 14.7.2009 20:56
( y- N0 h' |+ `, n9 I
见另一个关于羽毛球的贴。
作者: richards    时间: 15.7.2009 08:25
周四过来好了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2