德国开元华人社区 开元周游

标题: Eclipse 常见问题问答贴 [打印本页]

作者: Pant1980    时间: 20.7.2009 12:32
标题: Eclipse 常见问题问答贴
目前在做Eclipse的东东,对一些Allgemein 的东西还是比较熟的,比较小的问题可以集中在这问,我知无不答。不过太大我问题就另当别论了,要上班时间不是很多。
作者: 有容乃大    时间: 20.7.2009 12:37
顶,拜谢先。
作者: UCL    时间: 20.7.2009 17:43
借贴问个小问题。。。

搂主知道eclipse有没有关于分析程序性能的插件,好像叫profile

我一直用netbeans的,有些慢。。。
作者: Pant1980    时间: 20.7.2009 17:56

这个没做过。这里应该Eclipse allgemein常见的问题。
具体插件的问题就太广了,每个人的方向都不一样的。
不好意思帮不了。
作者: 有容乃大    时间: 20.7.2009 19:35
请问project  explorer 里的树形结构可以变吗?
作者: Pant1980    时间: 20.7.2009 20:10
没明白你的问题。
作者: 有容乃大    时间: 20.7.2009 20:34
project  explorer 里的 Navigator 可调吗
作者: Pant1980    时间: 21.7.2009 09:27
就是没有明白想调什么?explorer 可以配置Filter,连结等等,不知道你说的是不是这个?
作者: 有容乃大    时间: 21.7.2009 14:14
说不明白发个截图
作者: 有容乃大    时间: 21.7.2009 14:15
标题: 截图

谢谢

Unbenannt.bmp (604.46 KB, 下载次数: 16)

Unbenannt.bmp

作者: 有容乃大    时间: 21.7.2009 14:27

左侧看起来不方便,能调成树形结构吗。
作者: 有容乃大    时间: 21.7.2009 14:33
类是于
de
  trops
     blog
        ......
作者: Pant1980    时间: 21.7.2009 14:33
你是不是想说要让packages 按树的层次一级级来显示,而不是一字排开?
如果你指的是这个的话是可以的。
Project Explorer 右上角有一个小倒三角,点那里就可以看到了,树型或线型可选。
作者: Pant1980    时间: 21.7.2009 14:34

呵呵,我在码字的时候,楼上和楼上上你还没有码完。。。。

不过其实个人觉得线型的看起来更舒服一些。
作者: 有容乃大    时间: 21.7.2009 14:42
呵呵,我在码字的时候,楼上和楼上上你还没有码完。。。。

不过其实个人觉得线型的看起来更舒服一些。
Pant1980 发表于 21.7.2009 15:34

我怕表达不清,所以多写点。
我觉得线型找东西不方便。
作者: 有容乃大    时间: 21.7.2009 14:43
调出来了。非常感谢。
作者: 有容乃大    时间: 23.7.2009 19:29
感觉有时eclipse运行很慢。
作者: Pant1980    时间: 23.7.2009 21:47
以前我也这么觉得,现在用了IBM 以Eclipse 为基础的产品后,才知道Eclipse 有多快了。Java 就是牺牲速度,追求跨平台。Eclipse 插件一多,慢就在所难免了。好在现在硬件发展快,速度慢慢不是问题,多点内存,还有尽量让Eclipse 平净些。不管是之前还是现在,我的机上都有许多个Eclipse,装不同类别的插件,以适应不同的工程。每一个Eclipse 又有不同的Workspace,这样就不用载入太多工程,又方便分类。
作者: 有容乃大    时间: 23.7.2009 22:14
许多个Eclipse,装不同类别的插件

好办法

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2