德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人照顾小孩 [打印本页]

作者: kirchberg1    时间: 20.7.2009 23:57
标题: 找人照顾小孩
单身母亲,想给俩岁半的儿子找个有爱心的长期保姆,每星期休息两天,白天孩子去幼儿园。家在距慕尼黑约50公里的小城,包食宿,工资面议。请各位帮忙留心周围是否有合适的人选,站内联系,多谢了。

作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 00:31
LZ可以去宝宝版和妈妈们交流一下看能否帮忙。
作者: 李婀娜    时间: 21.7.2009 12:12
是中国妈妈还是德国妈妈?
作者: kirchberg1    时间: 21.7.2009 15:16
中国妈妈,孩子混血儿

作者: xshdks1126    时间: 21.7.2009 22:59

作者: xshdks1126    时间: 21.7.2009 22:59

作者: cappuccinolove    时间: 25.7.2009 00:27
可否帮助解决居留问题啊?能的话管吃管住就行啦,工钱自己想办法啊
作者: kirchberg1    时间: 25.7.2009 09:51
7# cappuccinolove
解决居留你找错地方了。去报个难民,包吃包住,再打打黑工,钱也有了。

作者: 粉紫色    时间: 26.7.2009 21:51
只是做带小孩的保姆工作吗?
白天孩子上幼儿园,自己可以做其他事情吗?
作者: kirchberg1    时间: 26.7.2009 23:08
9# 粉紫色
当然可以了。有兴趣留个联系电话?谢谢

作者: 粉紫色    时间: 27.7.2009 21:08
能不能先干一个月呀?我的电话017622902603
作者: q1j2j3    时间: 28.7.2009 13:38
wo dian hua 15121205384,wo xiang kan hai zi ,wo chao xi huan xiao hai zi ,wo ke yi ou er bang mang zhao kan ,bu yao gong zi . dian nao shi de wen de ,bu neng da han zi ,bao qian
作者: bingbing0402    时间: 31.7.2009 20:47
我当过互惠生,有照顾孩子经验,工资多少,包吃住不?
作者: 502506022    时间: 7.8.2009 12:57
你好怎么联系你呀我有一个朋友想做保姆工作
作者: 502506022    时间: 7.8.2009 13:02
你找到人了没有呀
     我朋友有带小孩子的经验来德国十年了
作者: kirchberg1    时间: 7.8.2009 19:43
16# 502506022
还没有找到。因为小孩上全天幼儿园,又给休息两天 所以工资不会太高,不适合专门做保姆,要很高工资的。妈妈东北人很随意,所以家居环境轻松。如果有兴趣请留个电话。

作者: kirchberg1    时间: 7.8.2009 19:46
联系电话:017663197902

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2