德国开元华人社区 开元周游

标题: 在维也纳爽翻了的2个女人给我进来。。。 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 24.7.2009 21:44
标题: 在维也纳爽翻了的2个女人给我进来。。。

都买了什么阿,拍点照片发上来我看看阿,听说还有个什么连体婴姐妹裙阿,你们俩真是爽歪歪阿。。。。。那个阿吉阿,居然还背个人家的小香刺激我。。。。我看你们在维也纳不是吃就是买的。。。。。。接着又被桃子那个制服高中裙打击了,人家怎么那么瘦啦。。。。。为了引蛇出洞,我发个前几天收的一个败家女人的XS号MANGO裙子。。。她穿肥了,我穿正好,这个裙子号偏大。。。
作者: zxczxc2005    时间: 24.7.2009 22:06
标题:

好看,穿上我看看呗
作者: 我是big    时间: 24.7.2009 23:33
穿上让我也看看呗
作者: maggie.nn    时间: 25.7.2009 01:59
哎哟~~羞 我明天还要去outlet..逛完一起拍吧 阿吉已然发了些去开心了
作者: charmingxie    时间: 25.7.2009 02:00
啊 ,进来了进来了,我都忘记我在维也纳还买了什么了,箱子还没打开呢。。。懒。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.7.2009 02:14

你俩太过分了,还搞个双胞胎头像,想气死我阿,赶紧把买的好东西拍了照片发上来,要不把你们丢到狼群去。。。让我贴一张哈,这张好PP的说,还看不太清。。。
作者: cadick    时间: 26.7.2009 01:39
哇~
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2009 08:34
终于让野猫嫉妒了,俩美女计的下次不能丢下野猫MM,这样做是不对滴。
作者: lorita    时间: 26.7.2009 08:58
好漂亮的衣衣
作者: 蓝水晶    时间: 26.7.2009 23:45

作者: 卓卓    时间: 27.7.2009 18:03
原来阿吉那个小香是别人的啊,这么好啊。。。谁也借我背背啊哈哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2